Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Интересно к чему ты это клонишь?? Это кстати и есть брера... ценник на именно этот авто 40кб, это прямой конкурент многим кабрио.. а вот 159 http://autoimage.autoweb.cz/alfa/alfa_romeo_159-09.jpg но ее надо видеть в живую и просто проехаться...... но опять же ценник несколько не красив...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Vilnius
всем вечер добрый.
значит проблема такая!:
хонда цивик, 92 года,
стоит спортивный конуснообразный спорт воздушный фильтр +
нет катализатора в цепи глушителей. характерно машина выдает немного попукивания, когда даеш газу.
я виню в етом отсутсвие катализатра. есть полный комплект глушаков с гольфа 89.
вопрос: какой бачок, 1,2 или катализатор снять с гольфа и приварить на цивик чтоб пропало ето попукивание??
Member
А на Цивик клубе или в соотв. ветке флейма трудно спросить?? Вообще бачком это не исправить.. тем более не родным может "пердеть" еще сильнее будет.. см. в каталогах по глушакам д.б системы без катализатора и бачка вообще... помоему в каталоге walker, ежели мне не изменяет память..
Member
supulentus Сцылко давай сюда..где нашел этот намбер Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд А вообще дальше с этим намбером в магазин, еще мона по bosel глянуть номерок и сравнить что дешевле будет...
IliaKompGS Не корректно сравнивать турбомоторы и атмосферники... они не ток по ТТХ отличаются.. Да еще и ценник у этого 1.4 равен ценнику 2.0 атмосферника с аналогичной мощностью... за то твой 1.4 бензы жрет больше чем простой 2.0, ресурс меньше, ТО дороже+нужен турботаймер ....Поэтому не надо сравнивать не сравнимое!!
Опровержение фразы, что меньше 2л - это не мотор
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 к чему я клоню? мне всегда нравились альфы. от 147 балдел.
IliaKompGS атмосферник лучше турбы. Объем ничем не заменишь, особенно в реальной жизни.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj писал(а):
Мерины и бентли - это не кридотомашины. Ввиду отсутствия их массовости.
Чудак-человек, на западе практически ВСЕ покупается в кредит. Разве что жратва за нал. Да и то, не вся... И это нормально, деньги должны двигаться, иначе от них толку нет.
атмосферник лучше турбы. Объем ничем не заменишь, особенно в реальной жизни.
типичное высказывание владельца атмосферника А знаете ли вы, что владельцы турбомоторов обычно уже не возвращаются к обычным ДВС? (за редким исключением)
По поводу спора о кредитомобилях и б/у. Кредитомобили не так уж и безобидны/дешевы:
- необходима КАСКО(для любой новой машины)
- доп. страховка во время действия кредита
- необходимо "человеческое" обслуживание(продавец привязывает к своему сервису)
- большинство владельцев понятия не имеют об устройстве
- обычно приобретается самая "сиплая" комплектация (самый дохлый мотор + все вытекающие)
Если такое и приобретается, то точно не для удовольствия от езды.
Справедливости ради, участь б/ушников - тоже не фонтан В идеале надо сразу делать ВСЕ И НАДОЛГО, а это обычно дорого и тяжело (и в принципе противоречит идее беспроблемной езды).
Member
acolt И часто ты берешь авто в кредит? Особенно мне нравится
acolt писал(а):
- обычно приобретается самая "сиплая" комплектация (самый дохлый мотор + все вытекающие) Если такое и приобретается, то точно не для удовольствия от езды.
Народ, вместо того, чтобы болтать всякую чушь про кредиты, приезжайте в Москву в гости на пару дней. Я вас покатаю, вы посмотрите, на каких "кредитомобилях" ездят вокруг. Расстройство и депрессняк могу вам практически пообещать. Мы как-то стояли на работу, еще ДО третьего кольца (на Рязанке), пробовали прикинуть суммарную стоимость авто в пределах видимости. Прикинули. Почувствовали себя очень, очень бедными. Чрезвычайно бедными. Настолько бедными, что невольно возникает вопрос "Откуда ТАКИЕ БАБКИ???" Ехали на двухлитровой машке, почти топовой (без люка и ксенона)... Авто в 100 - 150 килобаксов увидеть рядом - как два пальца. Тех же Лексусов - просто как собак. Народ на кукурузерах и акурах по горьковке по грунтовой обочине шпарит не напрягаясь. Клали они на износ, еще купят. А вы говорите... "Сиплая комплектация". Сейчас вот из "недорогих" уже поперла Мазда СХ7... Через полгодика будет интересно посмотреть/посчитать снова.
acolt писал(а):
- необходимо "человеческое" обслуживание(продавец привязывает к своему сервису) - большинство владельцев понятия не имеют об устройстве
А оно им надо, ковыряться в ней? Их время стоит больше любого сервиса.
acolt писал(а):
- необходима КАСКО(для любой новой машины)
Ну, вообще-то, человек, дорожащий своими капиталами и так страхует все, имеющее стоимость. Дом, квартиру, например. Ты же не думаешь, что человек, который ездит на работу на авто стоимостью 100 000$ живет в задрипанной хрущевке? Самое смешное, что может и жить )) Недолго, правда. Скоро появляются деньги и на соответствующее жилье.
Member
targitaj нам до запада как хз до куда на карачках. я не готов возвратить банку 50% денег. взять 300000 руб а вернуть поллимона...
acolt не, я себе тоже турбу хочу, потому как двигло маленькое но объем ничем не заменить.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
targitaj писал(а):
Чудак-человек, на западе практически ВСЕ покупается в кредит
А ты выплаты и проценты по кредиту видел в Штатах, Европе и у нас??? Я лучше копить пару лет буду на авто, чем в кредит брать...
По неписанному закуну, к примеру в США, ежемесячная выплата кредита за квартиру в точности равна сумме месячной аренды квартиры в этом-же районе. То есть что снимать квартиру, что купить в кредит - одно и то-же. И это при переплате 1-3% годовых.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
targitaj ты в кредит брал? сделай сюда выкладки сколько ты потратишь в итоге. посмеемся.
зы у вас в Москве может и ездят сплошняком крутые тачки, у нас вот только ведра всякие. очень мало действительно классных машин. Изредка на петроградке и невском что то стоящее промелькивает.
Member
QSS писал(а):
А ты выплаты и проценты по кредиту видел в Штатах, Европе и у нас???
Ничего, устаканится. Все к тому идет.
Вообще, проще все. Кредит у меня закрывать можно через полгода. Езжу год-два до окончания годовой страховки, продаю авто, закрываю или перевожу на другого кредит, вкладываю разницу в покупку нового авто (вероятно, более дорогого) или еще куда. Деньги должны двигаться, здесь и сейчас копить не имеет смысла вообще, это просто невыгодно. Не забывайте, все это время я на ней езжу. Причем, совершенно не парюсь по поводу возможных повреждений.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 9