Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Чукча писал(а):
А теперь это всё по подробнее
Уже писано переписано много раз : биосы в мамках нормальные ? Нет, а почему ? Почему Райзен не работает с памятью 3000+ ? Почему так мало набирает Гфлопсов в линксе ? Про корявый разгон не писал разве что ленивый. Но вы можете и дальше мечтать.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bedon писал(а):
Cерьезно ? По которому разу ?.. хехехе Не знал что фонаты АМД такие мазохисты.. "Хлестайте нас хлестайте !" Да пробегитесь еще раз по отзывам и обзорам. И опять в уборную рыдать.
Всё понятно , очередной фанат интела слился.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
vork777 писал(а):
Уже писано переписано много раз : биосы в мамках нормальные ?
А что с мамками не так !? Купил - поставил работают, в чом проблема то !?
vork777 писал(а):
Про корявый разгон не писал разве что ленивый.
Наверно это в черепной коробке без мозгов у фанатов итела он корявый с 3 до 4 ггц.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 18.03.2017 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
bashr, обязательно язвить? Я просто спросил. Или вас так бомбит что нормально ответить не можете? Я же написал что не читал тот тест. Мне просто интересно. Тут кто то не понял что можно отключить турбобусты и без них тестить
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
ну так это к заявителю этого бреда, а не к тестерам. в тестах спека тестовых платформ указана, читайте. если для него 4.2 не равно baseclock, а равно даунклокингу - тут наши полномочия все
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MAUZERISLT писал(а):
Тут кто то не понял что можно отключить турбобусты и без них тестить
Я все понимаю, кроме одного - ЗАЧЕМ, это ваши фанатские заявления - вы с ними и разберайтесь. выше ссыль есть - идите предьявляйте на якобы отключенный турбобуст. Накинуть и уйти много ума не надо
чувак грит что ТАМ ТУРБОБУСТ БЫЛ ОТКЛЮЧЕН, принудительно выставили 4200 РУКАМИ
Зачем они так сделали ? Это не хорошо. Турба там нормально работает, и неплохо помогает в играх. В тех местах где надо однопоток пробустить. А таких мест в играх сколько хочешь.
Если правда отключили. То это значит не 7700k тестили. А его, земемно, кастрированный настройками, вариант.
Зечем такие тесты ? Кто отключает турбу в реале у себя. Тесты в помойку такие. Не объекив
Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
bashr писал(а):
если для него 4.2 не равно baseclock, а равно даунклокингу - тут наши полномочия все
Если обе системы проходят тесты с отключенным Turbo Boost, претензий нет. Но чисто технически, отключенный Boost - равно даунклокингу, по-крайней мере на Intel, т.к. на синих камнях одно ядро постоянно работает на максимальной частоте.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
vork777 писал(а):
биосы в мамках нормальные ? Нет, а почему ? Почему Райзен не работает с памятью 3000+ ?
Обзоры свежие смотри, перед тем как ерунду писать. Биосов уже тьма вышла, и продолжают работать. С памятью выше 3000? C6H с биосом 902 уже прекрсано работает с памятью 3200 на чипах самсунг. И разгон в этом биосе поправили.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
bashr писал(а):
Я все понимаю, кроме одного - ЗАЧЕМ, это ваши фанатские заявления - вы с ними и разберайтесь. выше ссыль есть - идите предьявляйте на якобы отключенный турбобуст. Накинуть и уйти много ума не надо
Да, всё таки вас жёстко бомбит. На простую просьбу объяснить вы сразу срываетесь.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Если обе системы проходят тесты с отключенным Turbo Boost, претензий нет. Но чисто технически, отключенный Boost - равно даунклокингу, по-крайней мере на Intel, т.к. на синих камнях одно ядро постоянно работает на максимальной частоте.
молодой человек - вам к Black7 - Это он заявляет что там турбобуст отключен, не я, и не тестеры. Почему - спрашивайте у него, вон аргументы выше есть...
По ссылке выше можно посмотреть работу Турбо-Буста на примере 6700K
А то ты так написал, как будто под четырехпоточной нагрузке три ядра работают на частоте 4.2, а четвертое на 4.5
Реализация Boost зависит от платы. На моей VIII HERO одно ядро постоянно работает на 4.2 в стоке. Можно сделать и так, чтобы все ядра выходили в одинаковый по частоте, Boost.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44