Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
SL65 писал(а):
будет ржач если 3070 будет также хреново поставляться)) ведь ее захотят намного больше людей чем 3080
я думаю так и будет ))) смешно еще вот что может быть, если красный лагерь выпустит карту сравнимую по цене-производительности 3070, тем самым воспользуется дефицитом и перетащит часть аудитории к себе, забавно будет наблюдать за этим )))))
а на счет дефицита фунтика это совсем уже ситуация аховая, 3080 которая должна рвать все статьи заработка компании не может быть поставлена в срок, бред
Добавлено спустя 55 секунд: Paxton Fettel он клал давно на аудиторию свою, он просто знает, что все равно купят и дождутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Gottex Схема интуль 2.0 2к18
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Я купил затычкой RX 550. Рофл карта, курсор на рабочем столе подлагивает по настроению. О чем еще говорить. Только Хуанг, только хардкор.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Gottex Я посидел сначала на профильной палит 730 пассивка, тоже купил за 1300р. Она адекватно нфсу2 не потянула даже, вот раскошелился на 3.5к, купил 550ую)))))) Нищеброд гейминг на проводе, половину нфс прошел уже, по кайфу.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: New York
Скорее всего, у меня с newegg также уведомления приходили два раза, и за секунду out of stock. Я им написал в тп, они ответили что это был глюк, и была очень маленькая партия карт только 25 сентября (я про евгу спрашивал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Мдааа, значит 3070 выйдет, до НГ будут продавать поштучно, после НГ пару месяцев будут продавать более массово но за ту же бешеную цену, и только к весне-лету цены начнут падать... Сидим на паскалях дальше, чо уж там. Как раз киберпанк пропатчат как следует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4