Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
caliskan какой PSU? подключал кабелем от видюхи или от PSU? теплыша брать не будешь? (тепловизор, что бы мониторить темпу коннекторов) не подкалываю, вполне серьезно спрашиваю, мало ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Генератор для неподдерживающих длсс игр отлично работает. В элден ринге теперь 120 фпс и никаких артефактов, в ККД2 на экспериментальных с длаа 160 кадров, но там точка по центру экрана двоится немного
Member
Gottex Раздули проблему ни из чего по сути, физикс давно стал плохо поддерживаться, сейчас просто добили его. У меня помню борда 2я на 1070 сильно лагала с физиксом. Я в такие старые игры обычно на стимдеке играю, потому что на компе уже слишком заметна плохая графика, физикс ее не спасет
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Michailovsky писал(а):
+500+ мгц по чипу- внушает!!!
Да там изначально ~2400 частота, очень задушили карту. По сути +500 это 2900+мгц, которые и на 4090 брались. На +580 уже вылетел драйвер. Память даже не знаю сколько предел, потому что софт палита дает только +3000 сделать, МСИ АБ вообще только +2000
Member
Michailovsky Порт рояль прогнал https://www.3dmark.com/3dm/127692011?. Тайм спай экстрим нет у меня, просит апгрейд, потом может возьму как нибудь. У палита максимальные обороты вертушек 3600 Они наверно думали что Хуанг 1000вт заломит и поставили с запасом. На таких оборотах орет как сервер
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: tolikmixxMichailovsky Да приложуха палита дает +3000 делать. Нужен фикс на +4000 тогда, чтобы реальный предел найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18