Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 397 из 568<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Smurf
Цитата:
подумаешь ушло 3 человек, ну подумаешь костяк команды деловто.

ага особенно если учесть что всего их человек 6 а скоро я так думаю вообще не будет ..

Партнер

Member
Smurf Ты говоришь правильные вещи. А с читерами развели паранойю. Если человек себя уважает, он никогда не будет нечестными путями добиваться своего.

Member
Цитата:
ты умеешь отличать правду от образного высказывания?

я не совсем это имел в виду...
просто одно - делать выводы только на слухах - и совсем другое - когда видишь своими глазами! Поверь, аимбот и воллхак заметны невооруженным глазом. Я видел СВОИМИ глазами - не буду говорить где когда и у кого. Пускай это останется при мне.
Это мое ИМХО. И народ уходит не из-за этого...

Member
Smurf это ты грамотно сказал, ЛОЛ! :lol:

Member
Жаль, что живем не в одном городе... Очень жаль. С глазу на глаз можно быстрее прейти к пониманию.

Последний раз редактировалось leon_sergey 10.03.2005 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlKoVd
Цитата:
Это мое ИМХО. И народ уходит не из-за этого...

Да.... значит проблемма заключается в людях, которые "привязаны" к клану... возможно, им просто этот весь бардак, который твориться в клане надоел!!!

Member
Цитата:
Помните слухи насчет читерства Boris'a , Kino ?
ТАк вот.... они читеры......
Их запалили: Тд, S@D , SHead , Shell_c , Vastak , Panzer 14/88 , AKV ......
Неплохой списочек, да?

старая песня... Если не ошибаюсь ента парочка уже была запалена н-цать времени назад. Причем Boris был запален как под ентим ником так и под ником ратибор. Хотя в общем то с тех пор на нашей-лайфе я не раз видел людей играющих на грани чита. Только ентой ночью против пары таких стрелялся - оба причем админы на нашей-лайфе )

Но проблема в том что продукт под названием CSS сам по себе очень глючный. Потому не всегда читера мона определить. Хотя если человек в наглую ставит хеад за хеадом из любого положения то енто кешно 99% читер :) Жаль нету указателя скорости передвижения человека с определенным оружием ) А то бывает напорешся на явно быстровато бегующего и не понятно то ли мя плющит то ли у чела грамонтно настроенный спид-хак ) Или чел лупит через препятствия - и тоже не ясно то ли просто лупит навскидку как я бывает делаю, то ли у него вал-хак... А то ли просто изменены модели в игре и ентих препятствий у него просто нет :)

Member
короч затыкаюсь на данную тему... надоело...
буду просто играть...

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
Цитата:
возможно, им просто этот весь бардак, который твориться в клане надоел!!!

ты понял мою мыслю...
Цитата:
я не раз видел людей играющих на грани чита. Только ентой ночью против пары таких стрелялся - оба причем админы на нашей-лайфе )

ОТВЕЧУ КАК АДМИН НАШАЛАЙФ!!!
Среди нашей команды админов читеров НЕТ! Если кто-то будет замечен в подобном... Тут же полетит куда пождальше!

Member
AlKoVd я давно тут не был .. может так и не пойму из за чего :D скорее просто все надоело .. Все эти сплетни и остальное что и остальным так же надоело но они почему то не уходят.У всех разное терпение :wink:

Member
Over4ever да фигня енто все - все равно пока тренинги будут принципиально проводиться только на ринет2 клана НЕ БУДЕТ. Потому что если не ошибаюсь лицензия пока только у половины :) Да и пока ВАК2 не выйдет тоже не будет команды - ты же помнишь изза чего началась ента перепалка - изза того что в встрече с инфином и Ко и с той стороны и что самое обидное с нашей были читеры которых тогда TD запалил как грится кучкой...

Ну как могет существовать клан если не ко всем есть доверие? Ну как может существовать клан если в качестве тренинг сервера юзается тот, куда не могет попасть полклана - причем та половина что может попасть каждый раз удивляется цинично и ЧЕГО Й ТО МЫ ДАВНО НЕ БЫЛИ НА ТРЕНИНГЕ... Енто вместо того что бы найти ЛЮБОЙ сервер без стиама на худой конец играться на чьем нить выделенном. Да пущай с лагами зато все бы могли играть.

Member
AlKoVd
Цитата:
буду просто играть...

:beer:

Member
Dead Holy да из тех что Тд запалил я думаю половина все таки невиновна но из за этого все и понеслось .. полностью с тобой согласен.

Member
Dead Holy
Цитата:
Да пущай с лагами зато все бы могли играть.

:beer:

Member
Цитата:
буду просто играть...

:beer: вот именно надо просто играть, не смотря не на что. А как только выйдет ВАК2 всех выведем на чистую воду. В общем я считаю надо обновить список членов клана.

Member
AlKoVd я ж грю играющих на грани )) Слав богу не было никаких фирменных шуточек а ля инфин и Ко - вроде выстрела в голову с разворота на 180' с любого оружия :) Потому просто считаю их хорошими игроками и жаль что ни одному из них в прошлую ночь не пришла в голову мысль что неплохо бы играть за РАЗНЫЕ стороны ибо команда контры была слабее терров в разы и, хотя я делал все что мог, сливали мы контры по черному ) Где то полкоманды ложилось штабелем в первую же минуту карты - какой уж тут баланс... Кста есть претензия к одному из них. Объясни плиз Ньюби что если он хочет покомандовать соперниками вроде ентого: "а ну ка контры перестали кампингом заниматься на кампаунде" то пущай переходит за контров и попробует не кампиться против той команды терров что была ентой ночью. И так карта голимая так еще и команда контров слаба была очень. А он со своими советами мя просто почти довел до того чтобы я его начал трехэтажно крыть. Енти дешевые пальцы админа ему совсем не идут. Если бы он хоть раз мя попробовал слапнуть на той карте я бы точно его послал в эротическое путешествие :)

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Smurf лучше бы ники в X-fire прописали на заглавной чем состав резать раньше времени.

Member
пошли щас на нашалаву или на Хдс :oops:
короче Мы со смурфом на второй нашейлайве! присоединяйтесь кто еще может и хочет нормально играть! :wink:

Последний раз редактировалось Over4ever 10.03.2005 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Да пущай с лагами зато все бы могли играть.

так по началу так и было..

Member
Ладно ребята. Вы тут разбирайтесь, кто читер, а кто нет...:)) А я попью винца, чтобы успокоиться, и спать...

З. Ы. Если кто-то считает меня читером, то скажите мне об этом в личку\по асе\хфайеру. Не люблю незаконченных разговоров. ОТ себя хочу сказать, что среди нашей команды, я читеров не видел. А для моих "злопыхателей":) скажу, что меня подозревают в читерстве на самом моем любимом и родном серваке - Ставрополе. Какая-то крыса, настроила народ, в мое отсутствие, против меня. И даже админ, с которым я играл 2 месяца и у нас были очень хорошие отношения, начал кидать сомнителные посты. Я не на кого не в обиде. Тем более, что человек, который на моей стороне и мой друг ведет скрытую слежку за читерней на сервере:) Его сейчас активно затыкают, хотя он сделал не одну карту для этого сервера.
Еще одно отступление. По инету я играю около 2-х месяцев. По-началу, мне было дико, что меня иногда по-децки убивали(рандомы - привет:)). Я каждого второго подозревал в читерстве. Но по прошествии времени. Я выработал множество методик, для тренировок\игры. Многое подсмотрел у других игроков, что-то узнал от спортсменов, что-то придумал и отшлифовал сам. Теперь очень часто меня пытаются обвинить в читерстве:) Мне немного обидно за это, но ничего не поделаешь. Сам был такой.:)
У меня нет секретов ни от кого. Я с радостью делюсь советами. И хоть я не оченб хорошо играю, все же мой уровень выше среднего в общем. Это я говорю к тому, что, если кто-то меня подозревает(Сэд, ты, еслия не ошибаюсь, делал одолжение ТД;), что пишите мне в личку. Поиграем вместе и если подозрения останутся, то мы вместе попытаемся их разрешить;)

Member
Over4ever каким образом овер? Ведь обновление то вышло а для пираток пока не видно ссылок на него :)

>ALL если кто напорется на ссылку на последнее обновление пущай сюда постит :)

Member
Dead Holy Когда сильно достанут,бери 5-1 :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 397 из 568<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа