Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: VC[VologdaCity]
Fatal1'st писал(а):
over_daf Ну для Цитата: физика, глобальный AI, просчет больших пространств
два ядра в сис требованиях указаны. Поддержкой 64 бит можнно удивить разве что продавщицу в деревенском магазине, а оптимизация под 64 бит, интересный вопрос а сколько она даст? Просто соизмеримо ли время затраченное под оптимизацию для 64 бит с тем каков будет прирост
Время соизмеримо, если они С САМОГО НАЧАЛА учли поддержку ПОД 64 БИТА, а если нет:
format d:\ на нем раздел с ХР64
нахрен выкину в форточку диск с ХР 64
и пойду обновлять железо!
Всё таки, просьба к тем у кого есть бетка, поищите что-нибудь связанное с 64х битным режимом(команды какие в консоли или ещё что)
_________________ from d@F with over...
_______________________________________ I'm AMD|ATi FAN!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
over_daf Ты непонял, просчитать-то просчитает, а текстуры он тоже наложит? Просто сейчас лучше заняться оптимизацией вычислений возложенных на видеокарту, тк средний двухъядерник и так справится. Да и 1 наверное тоже.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 14.03.2007 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
ustavshiy писал(а):
Уважаемый ZKV. Вы вступили на очень опасный путь, который может для Вас очень плохо кончиться. Убедительная просьба не разглашать больше никакой (!!!) информации об этой игре и стереть ваши сообщения.
Убедительная просьба модераторам раздела: убрать инфрмацию до официального релиза.
служащий Уральского Электронного завода
а будь те добры назвать № распоряжения мин обороны, которым на информацию о сталкере наложен гриф секретности?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: VC[VologdaCity]
Fatal1'st писал(а):
over_daf Ты непонял, просчитать-то просчитает, а текстуры он тоже наложит?
Согласен, не наложит(если это не AMD FUSION )
Я вообще оптимист по жизни и фанат AMD.
Так вот, вы только представьте: вышел ждалкер, а там полная поддержка 64 бит.!! и даже на моей конфе он хорошо идёт со всеми прелестями(кроме больших текстур, АА и AF).
Ах, мечты, мечты, мечты....
_________________ from d@F with over...
_______________________________________ I'm AMD|ATi FAN!
Я вообще с Украины и жду сталкера не меньше вашего, а может быть даже и больше.) Дня 3 назад выдрал из сети мультиплэер, который кажется был представлен толи на Е3 толи на КРИ2006(уже нипомню). Довольно долго играли по сетки с друзьями и меня очень поразили погодные условия особенно когда начинается гроза! ЭТО что-то с чем-то))) настолько красиво! Особенно тени от различных построек. еще и моторошно) вообщем жду недождусь)
запускал на 1280x1024 AMD Athlon 64 X2 4200+ 1гектар ОЗУ GeForce 7600GT
З.Ы. во время грозы все-таки начинало тормозить так что снижал до 1024х768 (качество на maximum)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Nikol@s писал(а):
меня очень поразили погодные условия особенно когда начинается гроза! ЭТО что-то с чем-то))) настолько красиво! Особенно тени от различных построек. еще и моторошно) вообщем жду недождусь) запускал на 1280x1024 AMD Athlon 64 X2 4200+ 1гектар ОЗУ GeForce 7600GT З.Ы. во время грозы все-таки начинало тормозить так что снижал до 1024х768 (качество на maximum)
Это не с Е3 и не с КРИ2006, это новая -билд 2945 - там ещё баг не профиксили с тормозами при молнии, в 2939 баг профиксили этот...
Системные требования
Какие системные требования будут у игры?
Рекомендуемые системные требования для комфортной игры с возможностью оценки всех графических красот движка:
AMD Athlon 64x2 4800+ или Intel Core 2 Duo
1Gb RAM
3D акселератор - 100% DirectXR 9.0c совместимый 256MB (GeForce 7800, например)
Официальные системные требования опубликованные на официальном девелоперском сайте
http://www.stalker-game.com/ru/?page=faq#q88 (смотреть в самом низу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
sijey писал(а):
А почему тут сталкер стоит 135 руб и 345 руб, а на озоне 354 и 980 руб?
Потому, что за 135 джевел с "Локализация - Inka", а за 345 джевел с "Локализация - GSC Game Publishing, 1С". То есть первое - пиратка, скорее всего реэкспорт с английской версии, второе - лицуха.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Интересно, а можно ли в сабже шеи супостатам ломать?! Неплохой был бы элемент реализма... Очень уж люблю я это дело после Риддика (жаль в Hitman не реализовали...)... Терпеть не могу когда всё решает калаш... Раз уж там действительно будет борьба за выживание, то надо бы уметь убивать голыми руками... Да и ваще есть ли там мордобой?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Непонял?
http://games.1c.ru/stalker/?type=news Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд Первые партии дисков с игрой на украине появятся на складах с 16 числа.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность