Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
rasta_boy У меня есть тоже программа саморазархивирующаяся, так вот она у меня при ошибках памяти(неправильно выставленные тайминги,GTL,напруги и т.д.) тоже выдает ошибку. Как только подберу правильные значения все о.к. Я ее как предварительный мега-ускоренный тест использую перед прогоном прайма. .Если она не запускается - то прайм за 2-3 минуты,максимум полчаса -тоже ошибку выдаст.Да и семеркин мемтест тоже.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
rasta_boy Создаешь ярлык на установщик в любом месте, открываешь его свойства, там в путь к программе приписываешь /NCRC. Но это только попытка запустить установщик, а не устранение проблемы. Так что память тести и подстраивай
Скачал сейчас такой же видео драйвер, который у меня не устанавливался. И он установился. Я просто сегодня перестовлял систему и кучу программ закинул на флешку, вот именно эти программы не устанавливаются. Видно отстойно копи пастнул. Ну блин, столько программ запортачил. Но спасибо огромное что уделили время сейчас все программы буду заново из нета качать
Всё заработало как по волшебству! Ахахаха ну я и ламер . Спасибо огромнейшее. Может теперь и ассасинс крид 2 норм установиться. Мне теперь заново всё аккуратненько разгонять? ПС я сейчас посмотрел на часы и офигел: 0:13 (забыл что биос сбросил), на самом деле сейчас 21:35
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Вечер воскресенья из за этой фигни испорчен Куча д/з по географии лежит в сторонке (даже не начинал ещё учить). Низачот мне
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
rasta_boy Нужно теперь долго и нудно подбирать именно правильные значения в биосе. Иначе глюки не одни так другие будут вылазить.Память работает с ошибками. И вина в этом не памяти а именно неправильные настройки памяти или контроллера(GTL,напруги и т.д.).Будет свободное время займись и забудешь про проблемы с памятью надолго если не навсегда.Для быстрой проверки можешь использовать виндовский мемтест(у тебя семерка) через TAB при загрузке можно вызвать. Ну или тем-же архивом
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
rasta_boy писал(а):
Ахахаха ну я и ламер
Кто бы сомневался. У него ни один архив не открывается, системник разогнан до зеленых соплей, надо понимать, игрухи не ставятся, а он по форумам пишет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26