1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Константин-1981
Цитата:
я тут недавно беседовал с одним весьма неглупым и немаленьким начальником и шото сказал типа "трудно бороться с Системой" на что получил ответ, что "с Системой вообще не нужно бороться, ее нужно уметь обходить". так вот если позиционировать себя как борца с "Системой обворовывания бедных нигров", за "равенство и брацтво", то для начала нужно в ней хотя бы не учавствовать А лично я к людям с раздвоенным сознанием отношусь очень осторожно, жизнь показывает, что дай им возможность - они будут воровать/учавствовать в Системе еще больше, попутно себя всевозможными способами оправдывая, таково свойство челвоеческой психики у очень многих особей. так что или не учавствуй или одно из двух. И дай ув. alpet возможность ворочать значительными суммами, я уверен, будет учавствовать, паралельно гнобя "проклятых капиталистов", которые ворочают миллиардами, а он всего миллионами, которые "ничего не решают в Системе". В стиле, выпил пива, бутылку выкинул на клумбу - а хуле, вон скоко мусора, что решит одна бутылка Или один раз не....?
Мне тоже кажется, что будь у alpet 'а возможность, он занял бы место нынешних воротил и продолжал бы грабить "бедных жителей африки" ещё большими темпами... Видна завсить к тем кто уже имеет возможность и попытка проникнуть в их круг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
WTF88 писал(а):
[OMG]voodook писал(а):
Как тебе, деточка, будет угодно, как угодно. Чем бы дитё ни тешилось - лишь бы не плакало.
Меня искренне трогает такое твое трепетное ко мне отношение.. - Вот уж воистину чего у вас не отнять.. - так это заботы о ближнем и душевности..
Ну вот видишь, не такие мы и плохие ))
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Trump писал(а):
будь у alpet 'а возможность, он занял бы место нынешних воротил и продолжал бы грабить "бедных жителей африки" ещё большими темпами...
Это бы сделал ЛЮБОЙ вменяемый человек.. (буть у него такая возможность ) и посетители этих веток в том числе. - Просто некоторые это осознают.. и отдают себе в этом отчет..(а некторые так прямо и делают.. "бессовестно" ) А некоторые просто занимаются самообманом.. и сомоубеждением.. - тем самым просто прикрывая свою несостоятельность.. или банальную лень.
Magnus84 писал(а):
Ну вот видишь, не такие мы и плохие ))
Да я и никогда не считал вас "плохими".. Вы скорей "странные" малость..
Member
WTF88 Хм, я вообще то наоборот думал что малость странный - ты
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
так вот если позиционировать себя как борца с "Системой обворовывания бедных нигров", за "равенство и брацтво", то для начала нужно в ней хотя бы не учавствовать
Ну прямо китайская военная философия.. Логично вобщем то. Но опять же - чтоб не участвовать в системе, для начала неплохо иметь силы. Возможно Альпет их нарабатывает.
WTF88 писал(а):
Что же тогда происходит в мозгах ваших обычных обывательских масс..
А в мозгах обывательских масс происходит крах всего и вся. Драные СМИ страх потеряли, т.к. гурманские вкусы граждан готовы скушать пожалуй АБСОЛЮТНО все, что покажут по телевизару, и рейтенг путена тому подтверждение. Людишкам навязывают догму, выгодную в данном коммерческом контексте - и они слепо ей следуют. Живой пример - раньше я думал, что всю Украину кормит великий Донбасс. Пожив пару лет в Киеве отвлеченно от Донбасса и телевизора и видя какие они бедные в кризис я кое что понял. Убедился еще больше, что ету самую Украину кормит Донбасс - но! Что с того? В текущем экономстрое это значит не больше, чем то шо Китай самый главный, т.к. все делает. Заводы ВАШИ, фабрики ВАШИ, шахты ВАШИ? - НЕТ! Тогда заткнитесь и пашите за 200$ на доброго Ахметова и молитесь ему, т.к. это ОН кормит и вас и всюукрАину Безусловно в такой ситуации есть и вина тех же шахтеров, радующихся постройке новаго стадиона, но и отрицать, что у населения ТЯЖЕЛО работающего на монотонной истощающей работе, заливаемого дешевым пивом, ЩЕ Д РЫМИ победами ФК Шахтера Ви-ва , напрочь отравленых ртутью и свинцом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 1%8C%D1%8E (эмоциональная неустойчивость — неуверенность в себе, застенчивость, общая подавленность, раздражительность. Также наблюдаются: ослабления памяти и самоконтроля, снижение внимания и умственных способностей - это просто ПОДАРОК для капиталиста !!! ) есть выбор подчиняться или не подчиняться - тоже не правильно.
Magnus84 Ну это естественно.. как ты понимаешь, мы в разных "немного" мирах живем. И понять друг друга нам будет не всегда просто.. Так что наши взаимно-странные отношения, являются совершенно нормальным явлением в данном контексте. Я думаю что еслиб мы сели где-нить в кабаке.. и съели литра полтора (влитсо) чего-нить вкуссно-жидкого.. под дичь.. - То большая часть странностей самоустранилась бы.. сама-собой.
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 23.10.2009 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
WTF88 При всей несостыковке наших взглядов, по пункту посидеть в кабаке не могу не согласиться что поняли бы друг друга без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Trump писал(а):
он занял бы место нынешних воротил и продолжал бы грабить "бедных жителей африки" ещё большими темпами.
Обманчивое впечатление. Да я стремлюсь к комфорту, но отнюдь не к потреблению ради потребления. И эгоистичными штампами мышления ещё не испорчен до безнадежности, иначе вряд-ли участвовал в научных проектах, делился денежкой на благотворительность, а платформу AUtobot для биржевых роботов пытался-бы продавать, вместо бесплатной раздачи. Будь много избыточных денег, скорее-бы инвестировал их в технологии получения дешевой энергии, в создание производства сверхнадежной техники, в проекты имеющие отношение к выходу в космическое пространство. Возможно спонсировал-бы операции по физическому устранению плохих людей, имеющих интересы в России: наркобаронов и торговцев людьми, теневых трансплантологов.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
alpet писал(а):
Будь много избыточных денег, скорее-бы инвестировал их в технологии получения дешевой энергии, в создание производства сверхнадежной техники, в проекты имеющие отношение к выходу в космическое пространство. Возможно спонсировал-бы операции по физическому устранению плохих людей, имеющих интересы в России: наркобаронов и торговцев людьми, теневых трансплантологов.
У тебя c ОЧЕНЬ большой степнью вероятности НИКОГДА не будет много денег с такими взглядами.. - Ты фильмы про Робинов и Гудов заканчуй то смотреть.. - в реальной жизни так не бывает. Все и везде повязанно между собой.. - не будешь играть по общим правилам.. - не будешь играть вообще.. Так и прожевешь жизнь голодранцем..- что, самом по себе не так уж и страшно.. - лиж бы человек был хороший.. и семье это нравилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
WTF88 Сколько же терпения нужно для общения с тобой… Еще раз. Ты утверждаешь, что стесняешься говорить друзьям, что ты из России. После этого, по твоим словам, "друзья" перестают вести себя по отношению к тебе "по человечески". Я считаю что это ложь и русофобские высказывания, за которые тебя надо гнать поганой метлой с этого сайта. И при чем тут весь твой словесный понос, который ты на меня пытаешь вылить? Кстати проще всего куевое отношение к своей особе объяснить - "Они узнали что я из России". А может ты просто человек гнилой и все это видят? Ренегатов нигде не любят. Предал один раз, предаст и второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
WTF88 писал(а):
Trump писал(а):будь у alpet 'а возможность, он занял бы место нынешних воротил и продолжал бы грабить "бедных жителей африки" ещё большими темпами...
Это бы сделал ЛЮБОЙ вменяемый человек.. (буть у него такая возможность )
Спасибо что пояснил, ато твои адепты в этой ветке видимо его не прозрели и пока не понимают такую мудрость. Вспомнилась Киндзаза про диалог о планете и накачивании ее кислородом, чтоб всех страждущих оплевывать. На вопрос зачем подельник Леонова удерживает его откомментарие - Не стОит, молод еще... А вот ВТФ88 похоже очень взросленький папка Все понял.
herrero писал(а):
Ты утверждаешь, что стесняешься говорить друзьям, что ты из России. После этого, по твоим словам, "друзья" перестают вести себя по отношению к тебе "по человечески".
Нет.. причем тут друзья вообще ?.. Я утверждаю что к русским в мире вообше относятся ПЛОХО.. с опаской.. осторожностью.. недоверенем..и вообще по принципе "да ну его на.." А ты начинаешь сюда чеплять меня.. ложь.. какие-то мои личные качества пытаесся приплести и тд.. Я тебе говорю КАК ОНО ЕСТЬ !.. и понимающий и информированный народ эти мои слова СТО РАЗ подтвердит.. - Ты то чего сюда лезищь.. со своим "я два раза был за границей.. и у меня все в шоколаде было".. ?.. -Ты смеешься чтоли ?.. ДА ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ как оно тут на самом деле ? - Приезжай .. даже на этот задрипанный остров в море.. Кипр..- и попробуй получить тут документы с русским паспортом.. А Поляки.. РУмыны.. Болгары с Литовцами.. да и всякая ускоглазая шелупонь с Филлипин.. Вьетнама и Кампучии.. делает это С ПОЛПИНКА.. -за пару дней.. (про англов и других БЕЛЫХ.. я вообше молчу.. им это все не просто сделают за пару часов.. еще и сами домой принесут.. и поклонятся при выходе.. раз сто повторив "сэр.. вот ваши бумаги сэр.. все как вы просили сэр.. я этим лично занимался.. !") А тебя шпынять будут три месяца.. - за всякими справками и свидетельствами.. что ты не верблюд.. - унизительные анализы брать со всех мест.. - как будто ты с марса прилетел..- У меня знаешь сколько этого всего перед глазами проходит ща.. Или поедь за в штаты или евпропу.. и купи себе на русскаий паспорт квартиру или дом.. гыгыгыгы..- Я посмотрю как у тебя это получится..- быстро и без вопросов..- И чего тебе придется там только не делать.. и как не доказывать свою бескриминальность.. и прочую красоту.. А вытаскиваешь баспорт какой-нить Гватемалы.. - и ты СЭР.. и белый человек.. - все тебе оформят без вопросов.. за пару дней.. Россия всегда была.. есть.. и скорей всего будет ЧУЖОЙ.. ОПАСНОЙ.. и нежелательной.. Для всего остального мира.. - Это вы только наивно полагаете что это не так.. и что-то там поменялось.. - это НЕ ТАК..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
WTF88 писал(а):
Нет.. причем тут друзья вообще ?..
WTF88 писал(а):
Хочу чтоб может хоть моим внукам или правнукам не пришлось скрывать и небыло бы стыдно за то, что их дедушка-прадедушка когда-то жил в России.. А смогут это с гордотью рассказывать своим друзьям..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Рост цен на динамическую память с произвольным доступом (DRAM) и доходов производителей этой продукции, зафиксированный во втором и третьем кварталах, оказался наиболее заметным за последние пять лет. Это можно считать индикатором того, что наметившееся восстановление рынка продолжится и в 2010 году, полагают аналитики компании iSuppli.
По предварительным подсчетам, доход от продажи памяти типа DRAM вырос на третий квартал на 35% по сравнению с показателем второго квартала. В свою очередь, во втором квартале наблюдался роста на 34%. Для сравнения — за первые три месяца текущего года доход упал на 19%, за квартал до того обрушившись сразу на 38%. В третьем квартале прошлого года спад был равен 1%.
Средняя цена продажи памяти типа DRAM в третьем квартале по сравнению со вторым выросла на 21%. В свою очередь, во втором она увеличилась по сравнению с первым на 19%, подсчитали эксперты iSuppli. Впервые с 2006 года наблюдается рост этого показателя в течение двух кварталов подряд.
Несмотря на признаки восстановления, по предварительной оценке итоги года будут неутешительными — сказывается провал в первом квартале. В 2009 году доход производителей DRAM будет на 12,9% меньше, чем в 2008 году.
Что касается поставок, они в четвертом квартале будут стабильными. Спрос на память типа DRAM будет увеличиваться в 2010 году синхронно с улучшением ситуации в мировой экономике, уверены специалисты iSuppli.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
NimnulОн хоть негров грабит (каких-то отдаленных). А наши чиновники грабят своих же. Причем, самых необеспеченных- начиная от пенсионеров и далее. При этом еще вопят про патриотизм, "оплевывание", "фигу в кармане" и прочие глупости. Что, не так что ли? А помнишь, про кого "великий Ленин" писал, что они "холуй и хам"? (Ты ж должен помнить? Или тоже уже "завязал" с марксизмом?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Цитата:
Да, это был Павло Ксендзюк.
И вот объятия, похлопывания по спинам и по плечам, поцелуи, снова похлопывания.
– Ты хде? – с мягким хохляцким «г» улыбчиво поинтересовался Ксендзюк и, не дожидаясь ответа, стал излагать свою биографию: – А я теперь в Торонто, у в Канаде, маю хату, три кары, пять чылдренят.
– Давно не видались, – слегка отстраняясь, сказал Дружинин.
– Ага, с самого Душанбе, как нас расформировали после вывода, – уже почти перейдя на русский, согласился Павло.
Павло. Его командир взвода. Командир взвода прапорщик Ксендзюк. Афганский хохол, как все звали его тогда в Баграме и в Кандагаре.
– Я ж при Горбаче запаковался-упаковался весь, – блеснув дентальной жемчужностью американской стоматологии, добродушно пояснил Павло, – кому война, а кому мать родна! Ты ж понимаешь!
Один из участников рассказа, сильно мне кого-то напоминает
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
herrero писал(а):
Вот при этом.
Так правильно.. я и имел ввиду что я бы был бы рад еслиб отношение к России и к русским в мире поменялось со временем.. - но пока я вижу только усугубление ситуации. увы.. - о чем и пишу.
Я тебе говорю КАК ОНО ЕСТЬ !.. и понимающий и информированный народ эти мои слова СТО РАЗ подтвердит.. - Ты то чего сюда лезищь.. со своим
Я тебе как русский человек проживший заграницей 12 лет могу сказать, что все совсем не так плохо, как ты описал. Да, есть некоторое недоверие, но не более того. Очень многое зависит от самого человека и его отношения к окружающим. По отношению к себе никогда негатива не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Сколько же терпения нужно для общения с тобой… Еще раз. Ты утверждаешь, что стесняешься говорить друзьям, что ты из России. После этого, по твоим словам, "друзья" перестают вести себя по отношению к тебе "по человечески". Я считаю что это ложь и русофобские высказывания, за которые тебя надо гнать поганой метлой с этого сайта.
ну как тебе сказать...вот взять мою будущую жену 24 года, вроде взрослая уже ж, была воспитана бабушкой - учителем русского зыка и литературы в любви и уважении к русскому языку, русской литературе, культуре и всему такому, короче, за януковиджа, Россию, особой разницы между украинцами и русскими не видела...до тех пор пока не поехала со мной первый раз за кордон - в солнечную Анталию конечно, со стороны было интересно наблюдать тот шок, который она пережила, когда увидела "руссо туристо", впощим, слов "русский", "русская" теперь боится как черт ладана. Возможно, для такого мнения есть определенные основания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23