Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
я до 2005 года в пятиэтахе жил 9 подъездной, во время урагана 1997 года в москве, огромный тополь упал прямо посередине фасада, дом выстоял, стёкла лишь побило
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
балки опираются на панели, а панели на балки, это полукаркас
Только когда строили было наглядно видно как собирают каркас, а только потом на него стены навешивают. Потом так же следующий этаж. Я процесс в окно наблюдал, как дом напротив строился, а наш уже заселён был. Ладно, уговорил. сползла торцевая стена, а она, судя по твоим чертежам не несущая.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Иван555, так у него цельный монолитный каркас, у меня аналогичный дом, http://www.mon-arch.ru/objects/48/619, все болячки вылезут позже, чем у панельки, усадка идёт равномернее, "дефекты" лишь в стыках наружки с каркасом не помню, спрашивал или нет, у тебя какой этаж? меня вид интересует из окна, панорама желательно
Member
mol61 писал(а):
Лифт отключится - в десантники пойдёшь?
пешком спуститься минут 5, подняться минут 10, а можно подождать минут 15 и лифты запустят, но чтоб вырубили сразу все три лифта (у Иван555 наверное 4), на моей памяти 2 раза было
krasnov77 писал(а):
у нас же мордор. ясно только при параде бывает на 9 мая.
вот ты сейчас наговоришь, люди будут думать что в москве всегда пасмурно и серо, хотя это не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Ultra_X писал(а):
Приходится в горы подниматься
у вас там в Алма-ате змея ползает ?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: меня вот формат 4к выбесил фейк какой то всемирный. купил себе телик пересмотрел кучу фильмов , не вижу разницы по с равнению с fhd. единственный фильм порадовал картинкой это трансформер последний. и ролики рекламные , больше смотреть не чего. имхо. https://4kmedia.org/samsung-travel-with ... d-4k-demo/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
Лифт отключится - в десантники пойдёшь?
Не, буду ноги и жопу качать
У нас их четыре кстати. А вот когда свет отрубают, вот тогда жопа. Тогда до кучи еще и вода пропадает, потому что насосы встают
Пей__Hя писал(а):
Лучше пианино на 19-й вручную тащить.
Да нафиг оно усралось Разве что за тем, чтобы его с девятнадцатого потом скинуть, и поглазеть как глубоко в грунт уйдет
Кстати о лифтах. Могилевские лифты конечно добивают. Мало того, что они уже раза три как минимум падали (это только те случаи о которых я слышал от людей лично), благо аварийные тормоза их подхватывали всегда, так у них еще и управление по русски, через жопу реализовано. Из четырех, два грузовых лифта, один на 1000кг, второй на 800кг. Первый на 10 человек, второй на 8 соответственно (как на табличках написано), но блин кто нибудь может мне сказать, почему тогда на этих лифтах, при такой вместимости, за раз жмутся кнопки только четырех этажей? Остальные можно нажимать лишь по мере того как гаснут те, до которых уже доехал. Вот кто это у них там в Могилеве придумывает вообще? Внатуре могила блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Да нафиг оно усралось
Испытание силы воли и скила качилы. Только приготовся долго икать, если какой-нибудь сумашедший качила-ы(не в 2-м это слишком сурово, даже Сибирь содрогнётся от такой суровости ) тебе согласится помочь. Если он тебя раньше не пошлёт бросив с данным агрегатом между этажами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28