Обновлялась страница каждые +-30сек, изменений на странице не было вообще. Либо кнопка "Купить" была даже у "особых" людей, либо ничего не было.
Так они ведь дату убрали еще пятого числа, никаких продаж там и не планировалось.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Gottex писал(а):
смешно еще вот что может быть, если красный лагерь выпустит карту сравнимую по цене-производительности 3070, тем самым воспользуется дефицитом и перетащит часть аудитории к себе, забавно будет наблюдать за этим )))))
Народ, которому пофиг на цвет и не фапает на определённого производителя не особо и парится. Не будет NV карт в доступе всегда есть альтернатива. Я не знаю почему вы все тут с ума посходили. Выбор есть и будет.
кто сейчас охотится за туфом в сити - попробуйте через edge браузер, у меня хром молчит, а edge показывает на остатках tuf oc. Заказал за 92к, писец конечно, но меня уже до ручки довели этими новостями с 2021, готов переплатить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
BanePain писал(а):
Ну как и говорил, 91990(91500), пздц. Да ещё на другие склады отправили.
Короче с таким дефицитом надо уходить на Xbox Series X, достала вся эта ситуация с [автоцензор3.14] Nvidia и AMD
Я почти уверен, если с АМД такого дефицита в ноябре не будет, Нвидия очень быстро решит все свои проблемы. Как кто-то точно заметил в англоязычных комментах: "АМД даже не нужно быть лучше или дешевле. Ей просто нужно БЫТЬ В НАЛИЧИИ."
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Adamanit писал(а):
"АМД даже не нужно быть лучше или дешевле
Все конечно это хорошо..Но будет ли DLSS у АМД? Врят ли
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: От Ху*нга, как я понял , сегодня продаж для России нет?-) https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/buy/ Он прокатил всех , очень здорово.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Drake@ писал(а):
Как кто-то точно заметил в англоязычных комментах: "АМД даже не нужно быть лучше или дешевле. Ей просто нужно БЫТЬ В НАЛИЧИИ."
И он прав. Я со своей позиции оцениваю. Вот я продал свою 2070 Super за 32,5к и как мне теперь кажется поторопился. А теперь сижу кукую. на 3080 денег нет. Да даже на 3070 придётся занимать. Бюджет всего 50к. Что мне остаётся? Ждать релиза АМД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16