Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Для побенчить не очень подходит... Если не прошивать! Надо 40000+ , можете смело менять подпись на 5090! При каких настройках у Вас 106 фпс в ДедСпейс 2? У себя видел намного больше! Мне волны новые оч нравятся, жаль то, что сбоку всё чёрное, кроме надписи ГеймРок...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
За 300К-это, конечно, кайф! Жаль, что таких цен теперь долго ждать! Скорее всего, проспал, когда увидел, уже были по 400+. Завидую! Свою за 250к не продал, думал, придётся добавлять много! Мысли вслух! Короче говоря, мечта геймера, поздравления искренние! Лишь бы, ничего не плавилось итд!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ParKur ну да, гига бы просто сгорела если бы я ее каким то образом раскочегарил до 575 вт. Может уже паста подсохла за 2.5 года. Чисто физически она должна быть холоднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
caliskan писал(а):
Ну что от палита пока только положительные эмоции
да нормальные палит карты делает и уже давно. По крайней мере в линейке геймроков. Дизайн правда последние несколько поколений оч на любителя у геймроков
caliskan писал(а):
Генератор для неподдерживающих длсс игр отлично работает
это патч какой-то на генератор отдельный? Обычно ж если нет длсса в игре, то и фреймгена тоже нет в настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Michailovsky Да мне чисто для игр, рекорды разгона не нужны, я думал она будет значительно шумнее и горячее. Супримы астралы и мастеры я думаю никогда не будут столько стоить. Дай бог за 400 взять их через какое то время
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
inane писал(а):
это патч какой-то на генератор отдельный?
Это фича smooth motion, генератор для любой игры, которая не поддерживает обычный генератор. Вроде как и для 40 линейки должен выйти позже. Работает явно лучше чем loseless scaling
Member
Я бы и ГеймРок купил, с удовольствием(теперь), но ОС версию, и будет ссыкотно гонять её в Баттле 5 RTX, без ДЛСС...Очень рваное потребление, на грани пикового, как-бы не поплавилось. Спасибо за рецензию...Убедили! Больше вопросов не имею. Очень много негатива... Вокруг, скорее всего, чтоб удержать цены, столько "вони"...
Member
Тк, теперь по адекватным ценам ничего не бывает, подождём улучшенные версии! Примерно "картина" ясна! В общем, сделали правильный выбор, если любитель поиграть! А мне сложнее, тк побенчить и для понтов надо!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Даже если нет, запас все равно больше. В старом 8-контактном тоже балансировки обычно нет, а допуски грубее, но они не горели (ну почти, иногда все-таки горели), потому что запас 2х.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Varg писал(а):
Даже если нет, запас все равно больше.
Запас это одно, без баланса это бесполезно (нужно понимать, что надо потреблять с другого разъёма). Проблем сделать балансировку потребления по разъёмам - не должно составить проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19