Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 399 из 430<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я за Кими. Мне и сейчас очень нравится именно своей манерой пилотирвоания. Если машина как говорится едет (проблем особых нет), то Кими на высоте. Борется за лидирующие позиции, совершает яркие обгоны. Вот только по какой-либо причине до финиша в успешных гонках не доезжает...

Партнер

Member
За сутки перед ГП Бразилии :
Идет совещание ФИА. Мосли : " Итак на повестке дня : что-бы еще изменить в тех-регламенте ? Феррари нам кучу бабла отвалила . Может демпферы ? " - голос из зала : " уже отменили , Рено подала протест " . Мосли : " может формат квалификации ? " - . тот-же голос " Дык не поймут , уже меняли в этом году три раза" . Мосли "Вот блин , маразм замучал ! Ну придумайте что нибудь ! " ...
Тодд нанимает бразильского шамана . Шаман : "Нужны жертвы , иначе шаманство не сработает !".Тысячи тиффози с лицами раскрашенными в цвета марльборо спрыгивают со крыш своих домов с криками : "Форза Феррари !"
Вечер . Бар . Кими , гоночный инженер и Рон Деннис глушат водку Finlandia . Сильно пьяный гоночный инженер : "Ну всем поооока , я пошеееел гггготовить машину к завтрашнннн....ик.....ей гонке" . Кими : " ну пока , передай привет жене и детям , и пускай завтра нам повезет ..." . Рон заплетающимся языком : "дааа , порвем завтр..ик...а всех как тузик грелку "
За полночь , в штабе Рено . Бриаторе : "по последним данным Феррари наняли шамана , для принесения жертв , победы нам не видать , что будем делать ?" . Пэт Симмондз : " наймем антишамана !" . Флав "уже было , это второй раз не прокатит , еще предложения ? " . Алонсо плачущим голоском : "У меня родня на Корсике , может Мафию позовем для решения , так сказать проблемы ? " . Флав : "Хорошо , родня пригодится..."
Отель хилтон. Звонок . Трулли подходит к телефону . Голос в трубке , похожий на Шуми Младшего : " Ты - тормоз ! , Ты - тормоз ! , Ты - тормоз ! ..... Ярно всхлипывая : "Я не тормоз , я медленнный газ " , в трубке : "Ты - тормоз ! , Ты - тормоз ! , Ты - тормоз ! ..." . Резиденция Тойота . Президент фирмы Тойота : " ... Нанимаем ниндзя для саботтажа в Хонде ..."
Раздевалка гонщиков Супер Агури , с динамиков слышен гимн японии . Сато и Ямомото повязывают белые повязки камикадзе на голову со словами : " Наша честь умрет с нами, хай ..." , одевают белые кимоно , берут в руки традиционные кинжалы для сеппуку и много раз кланяются друг другу ...
Поздняя ночь. ЦУП . Глава Хонда : "... направляем луч лазера со спутника на зеркальце Трулли ..." . Барикелло лениво : " может , как в старые - добрые времена , наймем Наших камикадзе для выноса с трассы , когда их будут обгонять на круг , Шуми , Алонсо и Физики и тогда мы займем третье место в кубке конструкторов ..."
Резиденция Шнайдера . Он занят подсчетом стодолларовых купюр - " Мля !!! Опять сбился со счета !" , бросает пачку на пол , выпивает залпом бокал русской водки "Pshenichnaia" , снова берет другую пачку банкнот и начинает заного считать . Команда Спайкер - бывший "Мидланд" . Драка в боксах . Альберс бьет Монтейро носом об стену приговаривая : " завтра , я тебе покажу как обгонять напарников и что такое командная тактика ..."
Монако . Отель. личный номер люкс Култхарда . На огромной пастели лежит Девид и попивая Ред Булл нежно поглаживает бедро лежащей рядом голой блондинки . Тоскливо Клин смотрит на свою руку , пристегнутой наручниками к батареи . Девид прерыват свое занятие , встает с постели подходит к Клину , бьет его ногой поддых , и говорит " 'это передал босс Матешиц " . Блондинка - " Ну Дейви , брось ты его , давай повторим ... "
Утреннее солнце осветило трассу над Интерлагосом , начинался новый день , и ничто не предвещало бури ...
(с) er_vk

Последний раз редактировалось er_vk 11.10.2006 21:07, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Bones
баян с бородой :lol: :shock:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3045866#3045866

Member
Фото: 0
er_vk 5 баллов :D

Особенно вот это:
er_vk писал(а):
Тысячи тиффози с лицами раскрашенными в цвета марльборо спрыгивают со крыш своих домов с криками : "Форза Феррари !"

er_vk писал(а):
Раздевалка гонщиков Супер Агури , с динамиков слышен гимн японии . Сато и Ямомото повязывают белые повязки камикадзе на голову со словами : " Наша честь умрет с нами, хай ..." , одевают белые кимоно , берут в руки традиционные кинжалы для сеппуку и много раз кланяются друг другу ...

:lol:

Member
В следующем сезоне буду болеть за Ferrari и за Кими. Если бы не "надежность" Маков Кими бы уже давно был бы двухкратным ЧМ. Надеюсь что в Ferrari у него все получится.

Member
Цитата:
Тысячи тиффоЗи с лицами раскрашенными в цвета марльборо спрыгивают со крыш своих домов с криками : "ФорЗа Феррари !"

Во главе с Витантонио ЛиуЗЗи, наверное?

Member
расслабьтесь.... почитайте отчет о первой мониной гонке в наскаре:
Цитата:
Поездка в Америку

Оставим на время (или навсегда – нахрен он нам сдался?) заслуженного борца с японцами Ника Хайдфельда. Ему еще только учиться веселить народ. К счастью, на сцене появился главный клоун автогоночного мира, небезызвестный Моня. НАСКАР офигевает и штампует новости, как никогда в жизни.

Итак, Талладега, штат Алабама. Оглушительный дебют Хуана-Пабло в кузовных гонках не был ни в коей мере подпорчен ни идиотским пит-стопом, ни замечательной большой аварией, ни испорченным движком – ведь Монька просто-напросто везде окружает себя любимыми, дорогими сердцу вещами. В общем, поберегись, Хуан идет! Как на троллейбусах-гармошках: «В повороте вынос 1 метр». А здесь где угодно.

Стремительное продвижение Хуана-Пабло по трассе удалось остановить только при помощи темноты. Новая, надо сказать, фишка – в Ф1 свет выключать еще не додумались. В общем, молодцы ребята, быстро сообразили, как остатки пелетона сберечь.

Пятничная гонка на супер-мега-очень-быстром овале была прекращена на 79-м из 92-х кругов, после мегазавала, сопровождавшего адаптацию колумбийского проказника в этих гонках. Монти осваивался в Nextel Cup, высматривая кого-нить, похожего на Шумахера. Плевать какого именно, парень просто соскучился.

На момент экстренного прекращения гонки Хуан, в своих лучших традициях, ехал третьим, хотя стартовал вторым. Однако, он вполне рассчитывал на победу, если б эти гады не выключили свет. «Всё ходють и ходють» (с) уборщица.

«Я так развеселился, что мне ваще было наплевать, куда ехать!», взахлеб рассказывал Моня, одновременно пытаясь вылезти через это [censored] узкое окошко и в итоге застрявший. Но это не расстроило Моню – в Штатах много МакДональдсов с drive-in.

Монтойе не оставалось ничего другого, как поехать куда-то то ли вниз, то ли вперед в своем первом боевом круге на машинках с колесиками, которых не видать. Хм. При этом он каким-то образом умудрился лидировать первые девять кругов, пока не офигел, наверно.
Побродив затем взад-вперед по пелетону, здороваясь с гонщегами, Моня к 35-м кругу занял почетное восьмое место, и собирался как раз перекусить, когда правая передняя часть его машины взяла и обо что-то подло ударилась. Удивленный Моня, сверившись с картой, поехал в боксы – там как раз жестянщик толковый заглянул на рюмку. С этим ремонтом в боксах Моне пришлось побывать четыре раза – первые три он промахивался. Карту, [censored], Индианаполиса подсунули.
Стартовав 31-м (во что сам же долго не мог поверить – откуда они столько СуперАгури понабирали?), Моня, нарушая все ПДД, продрался опять вперед, причем не без помощи некоего Стива Уоллеса. Хрен его знает, кто такой. А, вот подсказывают, что это сын бывшего гонщега Расти Уоллеса. А это-то кто еще?

«Это оказался хороший человек/предмет для заполнения пустого места (перевод слова expletive)», пытался привлечь внимание Мони после финиша хорошо уже теперь нам знакомый Расти Уоллес, отец некоего Стива Уоллеса, значит.

Местный шумахер Френк Киммель солидно согласился.

«Йоу, бэби, это было круто! В смысле, он молодец, для новичка-ламера, конечно. Мы знали, что он поедет хорошо и разрушительно. И для нашей Арки очень хорошо, что он нас всех совсем уж сразу не натянул. Мы ведь тоже тут крутые», сказала заокеанская версия недовосьмикратного.

Чип Ганасси, который и привел это чудо в НАСКАР, пожертвовав собственной машиной №42, заодно с каким-то Кейзи-Мейзи, махнул на все рукой и теперь ему все по приколу.

«Парень умнеет на глазах – нахватался, ужас просто. Жаль, у них не было еще одного рестарта, было б еще веселее. В общем и целом, это был прекрасный день – ну там, с погодой повезло, да и запчасти кое-какие еще остались».

Более всего Чипу понравилось, как наплевательски Хуан отнесся к своей аварии, бросившись вновь толкаться и пинаться в самую гущу болидов.

Монти же веселился на все деньги, даже по радио хохмил. Вспомнил вот свой южный слэнг, за который Рон вечно лишал беднягу пирожков с повидлом. Пролетая мимо боксов Хуан, с крутым ниггерским акцентом, запрашивал по радио, сколько времени уйдет на ремонт машины, после чего промахивался мимо и уходил на следующий круг. Народ в соседних боксах глупел на глазах.

Будь это не в этом бардаке, а в Ф-1, то после подобных аварий да ремонтов Моня занял бы либо свое почетное место у отбойника, либо оказался бы в самом низу пелетона, без шансов на победу.

«В Ф1 если ты оказываешься позади, ты там и остаешься, уж я-то знаю. Будь у тебя машина хоть на две секунды быстрее, вперед тебя не пустят, а начинаешь толкаться, так она первая и ломается. А потом Рон ругается. И обзываются. А здесь красота – можно че угодно вытворять, и все равно в лидерах», радуется наш главный обгонялкин.

На этой неделе неугомонный колумбиец продолжит краш-тесты оставшихся у Чипа машин, включаю загадочную Машину Завтрашнего Дня. Дурдом впополам с цирком состоится все на той же Талладеге – Моня к ней пристрелялся. На случай, если и после этого останется что-нибудь, что можно сломать или убить апстену, запланированы тесты в Мемфисе, Теннеси (вот сюда бы, я кстати, Моню не брал. Название, сами понимаете). А если и это не поможет, то еще есть гонка в следующие выходные, в Ньютоне, штат Айова, панимаешь ли.

Главная цель – привести Моню в кондицию перед Дайтоной 500, где можно колошматить соперников с такой же скоростью, как и в супер-мега-все-такое Талладеге.

«Ваще неплохо, что Чип меня сюда притащил», размышляет задумчиво Монтойя, застенчиво ковыряясь в салате своего нового напарника, «Не, точно классно, что притащил! Давно надо было прийти и напинать им тут всем».

В общем, Америка привыкает к новому звездному статусу. Акции МакДональдса растут как на дрожжах, руководство НАСКАРа подумывает о введении ОСАГО.
Тем временем, Конгресс рассматривает предложение о переименовании Округа Колумбия в нечто более нейтральное – Вашингтон заполонили полчища монтифанов. Сообщают даже о монтипадлах.
(с)Mad_Max

рыдал... :D

Member
2 ma][ot : (с)Mad_Max это кто?

Member
ma][ot Прикольно! Кто б в таком стиле Ф-1 описал? Надо попробывать...

Member
Agiem@n, я думаю, это чел с ф1ньюс.

Member
Факер, нет

Member
ma][ot
Цитата:
заокеанская версия недовосьмикратного.

Иногда людская тупость меня просто поражает.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 13.10.2006 7:18

Member
Palex
Попробую поболеть за КР, может на нормальной машине поедет стабильно. А вообще, ждём новых талантов. В частности, Феттель неплохо начал, может из него что получится.

Member
А Михаэль в Хересе разбушевался.
Цитата:
Михаэль Шумахер побил неофициальный рекорд трассы в Хересе — немец и Ferrari в отличной форме, сегодня Михаэль проехал лучший круг за 1'15"688, что на 0.033 сек лучше рекорда двухлетней давности, хотя тогда команды использовали моторы V10.

Member
Palex писал(а):
Комрады, реально интересно следующее:
Кто за кого планирует заболеть в слежующем сезоне?

Сначала посмотрю как машинки раскрасят - мне нравятся зеленые и желтые цвета. Вот за такие и буду болеть. После ухода МШ все остальные - серая масса.

Dimakey писал(а):
После ухода МШ все остальные - серая масса.

Разве что сам Масса-серый :)
Думаю, что в следующем сезоне нас удивят новые таланты.

Member
2 Dimakey :
Цитата:
Сначала посмотрю как машинки раскрасят - мне нравятся зеленые и желтые цвета. Вот за такие и буду болеть.

Очень своеобразный подход к выбору :-) А че не по спонсору? У кого крепче - тот и крут!

Member
Sordan писал(а):
в следующем сезоне нас удивят новые таланты

Kубица & Co

Member
Agiem@n писал(а):
Очень своеобразный подход к выбору А че не по спонсору? У кого крепче - тот и крут!

Ты до конца дочитал? А вообще согласен с земляком - очень надеюсь на новичков.

Я за Кими и Маков

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 399 из 430<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа