Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Maktub А сколько попугаев выдал? .
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Да ты круто ее разогнал . Может тему тему создать у кого самый низкий показатель в 3Dmark 2005.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Гыы, помню я запускал на МХ"е 2003 Марк с максимальными настройками Выдало что то около 40 попугаев
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Может купить ее у тебя и забыть о апгреите лет на 10.
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
miro писал(а):
Ну как обьяснить такому пеньку что пенек это не круто!
а не нужно никому ничего доказывать, все-равно не докажешь, а если человеку еще сказал продавец в магазине, что целерон у руля, то так оно и есть на самом деле и такого человека не переубедишь никогда, разве, что после того как он себе сменит комп
Итак, ждем сообщение от HAZARDOUS, он в очередной рас хочет меня обкакать, и почему он всегда ко мне цепляется? Может просто у него комплекс неполноценности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Уже узнал на каких пишут фильмы:DVD-RAM(ROM),не плюсовые DVD,не минусовые не читает!Только DVD-RAM(ROM)ему подавай!
Цитата:
Я немудрю!Почитай первое моё сообщение(sddf это мойже ник,просто не регистрированый!!!!!!!!!)Мой CD-ROM читает все форматы DVD,а муз.центр только DVD-RAM(ROM(незнаю как правильно))
g-force а ты попробуй чайнику объяснить, что у AMD есть рейтинг и есть реальная частота... Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд INS@NE а ты её разгони. Вдруг 1.5 фПС выдаст?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
g-force
Цитата:
До таких величин разогнали 3400мгц
да чего там , у нас в в магазине както ноут продавали так там проц Атлон64 3.0ГЦ да и при такой "крутой" видяхе как 128 (!) Мб ГеФорс ФХ , не разогнать проц до 3.4 Гц просто, кощунство, а то видеокарта простаивать будет Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Cyrix+ не смейся,млин , это она уже разогнанная до частот 290/420 стока выдала, боюсь даже предположить сколько по дефолту(250/333) набирает
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 16