Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 399 из 406<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_DiseL_ писал(а):
Ну чисто все для удобства

При входе в домен эта штука включается кстати, по крайней мере на ноутбуке именно она находится за ярлычком "Учетные записи пользователей"...
Rasdolbay писал(а):
Угу, что тогда ты вообще видел ? Ну-ка список в студию материнок и видях от Асуса, Гигабайта, Эпокса - с которыми В КОМПЛЕКТЕ идут дрова для Линя.

С моей идут, на сетку и на звук. :D
Pavelbel писал(а):
Яркий примет - ТВ-тюнеры. Заведите их в ХР без дров. Мой 203-й Авер без проблем завелся в 2005-й Мандриве, а уж в более поздних сборках Линов точно проблем с ним нет.

Про DScaler тут уже писали, может и тебе поможет. :)

Партнер

Member
t4k писал(а):
Про DScaler тут уже писали. Smile

СТОП! Это сторонний софт, не входящий в стандартную поставку Винды. :P

Member
Pavelbel писал(а):
Яркий примет - ТВ-тюнеры. Заведите их в ХР без дров.

Легко ! DScaler рулит. Да и как-то глупо говорить об отсутствии дров под ХР - если девайс не совсем древний, конечно.

Pavelbel писал(а):
Зачем нужны дрова в комплекте, если и без них все работает?

Ага, только почему Юбунта 6-я НЕ ВИДИТ моей сетевухи ?

L.A.W. писал(а):
И я уже тебе говорил - если ты высказываешь бредовую мысль, то ты ее и доказывай.

Бредовую мысль высказал ты -
L.A.W. писал(а):
Чушь и бред. Я еще ни разу не встречал железки, с которыми не было бы дров под линь.

Аль опять по своеё пустобрёхской привычке - ляпнул незнамо что и
L.A.W. писал(а):
доказывать, что я не верблюд я не собираюсь
?
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
t4k писал(а):
С моей идут, на сетку и на звук.

И много таких ? В процентном соотношении ?

Member
Rasdolbay писал(а):
Аль опять по своеё пустобрёхской привычке - ляпнул незнамо что и

Ну вот видишь. Доказать ты ничего не можешь. Просто трандишь незнамо что. У тебя и паскаль нфига не умеет, и в ассме сегментные регистры предназначены для организации последовательного дотупа к данным...
А когда доходит до необходимости докозать твой бред ты сразу в кусты.

Member
Pavelbel писал(а):
СТОП! Это сторонний софт, не входящий в стандартную поставку Винды.

MS бы сожрало антимонопольное ведомство.
Rasdolbay писал(а):
И много таких ? В процентном соотношении ?

Ну можно считать, что вся серия P5B комплектуется дровами под Linux, в будущем это скорее всего продолжится.

Member
L.A.W. писал(а):
Ну вот видишь. Доказать ты ничего не можешь.

Доказывать придётся тебе. Аль ты хочешь сказать, что для твоей мамки на диске в комплекте шли дрова под Линь ?
Иль ты её "не видел" ?

L.A.W. писал(а):
У тебя и паскаль нфига не умеет, и в ассме сегментные регистры предназначены для организации последовательного дотупа к данным...

Вот передёргивать - не надо !

Member
Rasdolbay писал(а):
Легко ! DScaler рулит. Да и как-то глупо говорить об отсутствии дров под ХР - если девайс не совсем древний, конечно.

Еще раз, я должен знать о такой проге. А я вот такой совсем нуб и ничего не знаю о каких-то там ДСкалерах. Мне слово "драйвер"-то не очень понятно :)
Кстати, погуглил чуток про свой тюнер и как его запустить без дров. Либо отсылают дрова ставить, либо ссылки на линуховые форумы. Про ДСкалер ни слова.
Спорить не буду, может не так ищу, ну уж как умею.
Rasdolbay писал(а):
Ага, только почему Юбунта 6-я НЕ ВИДИТ моей сетевухи ?

А винда по умолчанию видит?

Member
Rasdolbay писал(а):
Аль ты хочешь сказать, что для твоей мамки на диске в комплекте шли дрова под Линь ?

Да. И для видяхи тоже.
Rasdolbay писал(а):
Вот передёргивать - не надо !

Что передергивать?

Member
Pavelbel писал(а):
Еще раз, я должен знать о такой проге. А я вот такой совсем нуб и ничего не знаю о каких-то там ДСкалерах.

А что, девайс продавался без диска ? Насколько я помню, Авер 203 шёл в комплекте с дровишками и под 2К, которые без проблем работают под ХР. В чём проблемы то ? Диск в привод вставить влом ?

Member
Rasdolbay ну и балабол же вы, уважаемый...
у меня вот тоже материнка асусь и под линукс я в ообще не парюсь с дровами, с букам ковырялся ставил сам только дрова на ваирлесс, диски??? у меня привода вообше на нем нет :-) 1 команда - emerge ipw3945, и все ваирлесс работает. с защитой винта тоже разобрался, хатя с этим посложнее, но не у каждого и есть такое.
а про софт я уже писал- есть все что нужно мне для дома- прекрасные плейеры, аудиоредакторы, гимп, опера:-), офисы, планетарии и прочее. а главное линукс сам гораздо логичнее и понятнее винды - решить какуюнибуть проблему под виндой при помощи справки или мастера...честно мне даже вайфай под виндой паставить не удалось, надоело тыкать на тупые кнопки с тупыми описаниям, мути много ненужной

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Rasdolbay писал(а):
? Особенно учитывая тот факт, что практически все внешние модемы, в т.ч. и ЮСРы

Когда я говорил о Юсрах, я имел ввиду их хардовые внутренние модели, например модель 2976 и еще несколько подобных, коим противопоставил внешний Акорп. Внешние USR это по слухам хорошие модемы, но у меня их никогда не было.

Rasdolbay писал(а):
Прикольно, кто это Вам сказал ?

по-моему это общеизвестный факт. + личный опыт.
Для того чтобы заставить 2976 заработать на полную скорость, надо либо заземлить PC, либо выпаять что-то из модема (что именно к сожалению уже не помню...)

Rasdolbay писал(а):
И где Вы в обычной квартире заземление возмёте ?

а это еще что за глупость? Во всех новых домах оно по стандарту идет. Где в старых взять - тут уж ответить только RTFM.

Member
Rasdolbay писал(а):
А что, девайс продавался без диска ? Насколько я помню, Авер 203 шёл в комплекте с дровишками и под 2К, которые без проблем работают под ХР. В чём проблемы то ? Диск в привод вставить влом ?

Этому девайсу уже больше 4-х лет :) представляешь какой свежести там дрова на диске? :tooth: Да, дровишки от 2к не очнь хорошо работали под ХР, да и стандартный плеер от Авера с тех пор неплохо подрос. А вот ПОКУПАТЬ сторонний софт для тюнера не хочется, да и функциональности стандартного хватает с головой.

А теперь еще вспомним как поставить ХР на САТА винт без дисковода. :) Мать со встроенный НЕЧИПСЕТНЫМ контроллером САТА, винты только САТА, флоп отсутствует (сдох, а новый нафиг ненужен). Нлайт не предлагать - лицензию же ставлю :wink:

Member
Catar писал(а):
Для того чтобы заставить 2976 заработать

2976 - полный сакс, в нём даже нет нормальной гальванической развязки с линией - он бестрансформаторный, используется комплект микросхем Si. И заземлять ПК с ним - необходимость именно из-за наличия гальваники с линией, правда, это зачастую приводит к выходу микросхем из строя.

Прошу прощения - немного ошибся, 2976 - модем с трансформаторной развязкой, и тогда наличие/отсутствие заземления никак не может сказыватся на его работе.

Catar писал(а):
Во всех новых домах оно по стандарту идет.

"Новых" - это каких ? Видел несколько квартир в новых (постройки последних 5 лет) домах - заземления не наблюдал. Да и в СНиПах оно вроде как пока не прописано (хотя могу ошибатся).

Catar писал(а):
Где в старых взять - тут уж ответить только RTFM.

Ага, этажа так с 6-го или 9-го самому шину вниз тянуть, да нормальный контур делать. Задачка простенькая, не так ли ?
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Pavelbel писал(а):
А теперь еще вспомним как поставить ХР на САТА винт без дисковода. Мать со встроенный НЕЧИПСЕТНЫМ контроллером САТА, винты только САТА, флоп отсутствует (сдох, а новый нафиг ненужен). Нлайт не предлагать - лицензию же ставлю

А как Линь поставить на комп без СД/ДВД привода, сетевухи и модема ? Старые сдохли, а новые нафиг не нужны ?
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Pavelbel писал(а):
Да, дровишки от 2к не очнь хорошо работали под ХР, да и стандартный плеер от Авера с тех пор неплохо подрос.

А в чём проблема ? Завести тюнер при помощи родного диска можно ? Можно. Работает, кстати, под ХР с дровами от 2К абсолютно нормально. Новый плеер нужен - так вперёд, качайте.

Последний раз редактировалось Rasdolbay 11.02.2007 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rasdolbay както знакомы жаловался тв тюнер взял авер себе и под виндой завести никак не мог...и драва были... вот помню только толи у него тюнер слишком новый аказался толи мать :-D
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Rasdolbay писал(а):
а как Линь поставить на комп без СД/ДВД привода, сетевухи и модема ? Старые сдохли, а новые нафиг не нужны ?

я ставил с флешки, никаких проблемм не обнаружено

Member
Цитата:
А как Линь поставить на комп без СД/ДВД привода, сетевухи и модема ? Старые сдохли, а новые нафиг не нужны ?

винду на это чудо поставь
Добавлено спустя 35 секунд
Gordon_FreemaN писал(а):

+1

Member
Rasdolbay писал(а):

А давайте перегибать не будем, а?!
В отличие от всего вышеперечисленного, флоп СЕГОДНЯ только дырку в корпусе затыкает. Я лучше на эти 200р с друзьями кружечку пивка пропущу в кабаке :wink:
Да, в одном из моих корпусов только один внешний слот для 3,5" устройств, и в том стоит реобас от производителя корпуса. Куда там флоп воткнуть?

Member
Gordon_FreemaN писал(а):

А я аналогично с флешки ставил дрова для САТА - и тоже никаких проблем. Странно, да ?

Member
Rasdolbay я ось ставил, не драва :-)
Добавлено спустя 44 секунды
Pavelbel писал(а):
В отличие от всего вышеперечисленного, флоп СЕГОДНЯ только дырку в корпусе затыкает. Я лучше на эти 200р с друзьями кружечку пивка пропущу в кабаке

+1

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
Rasdolbay я ось ставил, не драва

Ну я аналогично ХР ставил с ЮСБ-диска, что дальше ? И на ЮСБ-диск ХР ставил, а вот Мандриву и Юбунту поставить на ЮСБ-диск не получилось.

Member
Rasdolbay писал(а):
а вот Мандриву и Юбунту поставить на ЮСБ-диск не получилось.

по поводу мандривы-хз. по поводу убунты - кривые руки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 399 из 406<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа