Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
AzaZeo писал(а):
А вот уже есть новость что диска с музыкой в коллекции не будет,
Как не будет, а это тогда что?
1C писал(а):
Одновременно с экономичным изданием в продажу поступит подарочное издание S.T.A.L.K.E.R., содержащее DVD c игрой, подробное руководство пользователя, сувенирную футболку, компакт-диск с саундтреком игры, жетон и карту Зоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
эм... а за что тогда деньги берут? да, голубая майка - ЖЕСТЬ, лучше бы розовую гыгы только как они так меняют всё быстро ??? Добавлено спустя 54 секунды а откуда такая инфа???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
over_daf писал(а):
Я не думаю, что разработчики такие долдоны, чтоб делать 6 лет игру,
Ты уверен, что разрабатывали 6 лет ...
Интересно - в чем будут заключаться миссии - просто кого-то убить/найти артефакт и все ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Уважаемый ZKV. Вы вступили на очень опасный путь, который может для Вас очень плохо кончиться. Убедительная просьба не разглашать больше никакой (!!!) информации об этой игре и стереть ваши сообщения.
Убедительная просьба модераторам раздела: убрать инфрмацию до официального релиза.
служащий Уральского Электронного завода
упс ! РазраБотчики ! Выпускайте уже скорее, тут у народа ужо срывы ! А то скоро атомщики-ядерщики пИсать начнут тута чего ни пОпади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Rev@n, а че тебе надо? Этож не симулятор жизни... И ты еще попробуй доберись до этого артефакта. А то будешь стоять с ним в руке, с радостным лицом и парой собачек, жующих твою 5-ю точку.
JerichoIC9517 Это русские так подогнали название ФЕАР? Уж0с! First Encounter Assault & Recon пеерводится мягко говоря по-другому.
я в курсе что название подогнали.
просто я поправил как пишется "подогнанная" версия. мне тоже название не понравилось , они б лучше С.Т.Р.А.Х. аббревиатуру сделали чтоб натуральный перевод был .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Jericho писал(а):
они б лучше С.Т.Р.А.Х. аббревиатуру сделали чтоб натуральный перевод был
С.Т.Р.А.Х. был в локализации прошлой игры Монолита - "No One Lives Forever 2 - A Spy In H.A.R.M. way", так что получился бы плагиат
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Последний раз редактировалось Zoid 14.03.2007 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Мне это кажется уже подозрительным - музыки с диском небудет, потом футболки, а потом и диска самого, или он будет, но, "потехническим причинам", он будет нечитаемым! Я же говорю, что хохлы полюбому обдурят русского ивана... а у буржуев как?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 700