Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
psilocebin Не боись. Тута все. Наблюдают... Я думаю, участие ни к чему? Сболтнуть многое можно. Есть у меня одна мыслишка, отчего всё это. Напрямую с общением связанная... Но это так, мыслишка..
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Последний раз редактировалось Max3d 05.07.2008 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
demiurg писал(а):
Тут еще про пакт какой-то вспоминали, можете забыть. Вы его нарушили - мы свободны от каких-либо обязательств.
- так А это вроде в мой адрес??? мы Это кто? (клан) ?у нас идейно анархическая организация и конституционная монархия с куратором (монархиней) и президентом (не всеми признаным)- а получается Как? один молодой человек который конвенций не подписывал (и пактов и пр) нагадил, а страдают все.... не справедливо. Вот и я счас наверное пострадаю а может и нет.
Кстати Товарищи соклановцы и Многоуважаемый Модераторский состав -в случае если меня сейчас поддержат -давайте - так : Мы сидим себе спокойно там где мы сейчас сидим -и на нас не тратят свое драгоценное время, но если кто то начинает бузить вне сообщества карательные меры утраиваются. Как вам такое предложение??? Это открытое обращение и если это предложение будет принято , то подписаться должны все -если нет, то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
slx писал(а):
Кстати Товарищи соклановцы и Многоуважаемый Модераторский состав -в случае если меня сейчас поддержат -давайте - так : Мы сидим себе спокойно там где мы сейчас сидим -и на нас не тратят свое драгоценное время, но если кто то начинает бузить вне сообщества карательные меры утраиваются. Как вам такое предложение??? Это открытое обращение и если это предложение будет принято , то подписаться должны все -если нет, то нет.
ни каких утроений Викторыч. К бузящим применять стандартные меры ,а не переносить на весь Клан, по принципу одного поля ягоды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
demiurg писал(а):
Если бы у вас была четка организационная структура, с главой которой можно было бы решать вопросы менее заметным способом, такого ощущения у Вас не возникало бы.
я просто не в теме - мне интересно - в других сообществах есть четко организованная структура? Есть ли у них официальные главы?
demiurg писал(а):
Какие рычаги воздействия на соклановцев
при крайней необходимости найдутся и рычаги воздействия, хотя все люди в Клане свободные и независимые ни от кого.
а наказывать за нарушения прав Конференции - Ваша прямая обязанность и Ваше право.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
flrem
flrem писал(а):
demiurg вы мне пожалуйста объясните - модератор участник конференции или только модератор ? . Просто очень удобно в некоторых случаях врубать пункт 3.20 правил(надо сказать что привязать к этому пункту можно при желании очень много,в том числе попытки продуктивного общения тоже)
Участник и модератор. Когда я покупаю видеокарту или ставлю рекорд в суперпи - это действия участника Конференции, это обсуждается на общих основаниях. Когда я выдаю кому-либо ЖК или закрываю какую-либо ветку - это действия модератора и где попало они не обсуждаются.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Кто он?
psilocebin уже ответил...
psilocebin писал(а):
Свои мысли держи при себе
Из всего, что есть у меня в голове дай Бог чтоб десятая часть достигала ушей/глаз кого-либо. Даже если человек конкретно спрашивает. Если я о чём-то не говорю, значит знать "это" - не положено. Так что совет твой - поздноват. :hitrost:
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
mckeenko
mckeenko писал(а):
я просто не в теме - мне интересно - в других сообществах есть четко организованная структура? Есть ли у них официальные главы?
Были прецеденты, когда другие сообщества планировали бунты против коллектива модераторов и/или систематически нарушали правила. Эти ветки уже в прошлом. В вашем случае, глава и структурированность - способ неповторения их судьбы.
mckeenko писал(а):
при крайней необходимости найдутся и рычаги воздействия, хотя все люди в Клане свободные и независимые ни от кого. а наказывать за нарушения прав Конференции - Ваша прямая обязанность и Ваше право.
Рано или поздно мне может надоесть бороться с последствиями и я устраню причину, реализовав то самое право, которое Вы столь любезно разрешили мне использовать.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
demiurg поймите правильно-никто не пытается обсуждать ваши действия в этой ветке . Просто складывается страноое чуство что с модераторским составом общаться просто нельзя , почему я и задал этот вопрос. Поскольку всплывает пункт 3.20 .
Тут неадекватных людей попросту нет , вы и сами это прекрасно знаете.
Я сейчас обращался к участнику конференции ,прошу заметить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
demiurg писал(а):
Рано или поздно мне может надоесть бороться с последствиями и я устраню причину, реализовав то самое право, которое Вы столь любезно разрешили мне использовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26