Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 399 из 1214<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
rasta_boy
Географию делай балбес :D

Партнер

Member
Фото: 7
Serix писал(а):
Эм, чем лучше всего виброизолировать крышки системника?

Я обклеил свой изнутри где можно теплоизоляцией типа "Пенофол". Это вспененный полиэтилен, покрытый фольгой. Бывает разной толщины и без фольги. Продается в строительных магазинах. Названия тоже разные бывают. Еще имхо линолиум можно в дело пустить. Я на боковую съемную крышку сначала наклеил лист линолиума, а поверх него еще этот пенофол. На остальные внутренности чисто пенофол. Клеить лучше на силиконовый герметик.

Member
Чем обклеить корпус изнутри для уменьшения ШУМА? Форумы читал, лучше готовый ответ или ссылку с обоснованием, вибрации нет, только шум от прогоняемого внутри корпуса вентилями воздуха.

Истчо вопрос - есть старая серверная мамка (не спрашивайте модель - уже не видно, чипсет ServerWorks какой-то)
Процы на ней - пеньки 1333 две штуки. Издох БП родной, можно простой БП Р4 подрубить?

Интересная концепция компоновки. А есть такие корпуса в продаже?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
AlexPORT писал(а):
Serix писал(а):
Эм, чем лучше всего виброизолировать крышки системника?

Я обклеил свой изнутри где можно теплоизоляцией типа "Пенофол". Это вспененный полиэтилен, покрытый фольгой. Бывает разной толщины и без фольги. Продается в строительных магазинах. Названия тоже разные бывают. Еще имхо линолиум можно в дело пустить. Я на боковую съемную крышку сначала наклеил лист линолиума, а поверх него еще этот пенофол. На остальные внутренности чисто пенофол. Клеить лучше на силиконовый герметик.

еще бы написал есть ли от такой обклейки эффект, а то шкурка выделки имхо не стоит, копеечный корпус обклеивать. лучше уж тогда вибропластом обклеить широкие поверхности.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Rimsky писал(а):
Чем обклеить корпус изнутри для уменьшения ШУМА?

так и борись с шумом пропеллеров. меняй на более тихие, а обклеивать разве что от вибрации.

Member
vic2rus писал(а):
так и борись с шумом пропеллеров. меняй на более тихие, а обклеивать разве что от вибрации

Борюсь. Ветили Coolermaster silent 140mm на 800 оборотов. Гонят воздух хорошо, и этот поток воздуха разбиваясь "о скалы" создает шум. Дальше бороться только с собственных слухом. Вибропластом уже обклеил.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
хм....а сколько весит разряд молнии? ну среднестатистической.

Заблокирован
Заблокирован
ромыч12358
10-20 тысяч ампер

Member
Фото: 7
Подскажите, какой сетевой фильтр имеет смысл покупать?
Думается мне сейчас полно ерунды, где внутри никаких схем то нет. Нужен реально работающий. Через фильтр хочу запитать LCD-телек 37", спутниковый ресивер, аккустику 5.1, медиаплеер и т.п.

Member
Как запустить эмулятор ХР в семёрке. Что т я слышал есть такое, а глазами не видел :-)

Member
rasta_boy
Поставить VirtualBox и завести виртуалку XP ;)

Member
NBAH
вы меня не поняли...мне хочется узнать массу, в граммах или других ед.имерения, но именно массу.извинияюсь что не задал искомый параметр сразу
что бы меня проще поняли...логика вопроса...молния гроза...это разряд эллектрического тока, из чего состоит эллектрический ток....из целенаправленных частиц...а а каждая частица имеет массу, так вот следуя логике разряд молнии имеет массу, вот просто заинтересовлся.
После гугла:
понял есть частицы без массы но они двигаются со скорость света и даже может быть быстрее. Но не все же частицы двигаются со скоростью света, и даже всем известна е=мс^2 не сработает

Последний раз редактировалось ромыч12358 12.04.2010 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Почему оператор тех поддержки провайдера интернета до сих пор не ответил????И только сменил запись в автоответчике ""Типа уважаемые пользователи причины падения сетки выясняется(сетка упала во Всей мурманской области)""Вот я дуаю уже килера нанять шоб он всю эту кантору на ремни пустил .как думаете стоит или нет???(это второй вопрос) :tooth:

Member
ромыч12358 писал(а):
ведь даже взять солнечный свет, это поток фотонов которые тоже имею массу

Традиционная точка зрения несколько иная:
Фото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») — элементарная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света). Это безмассовая частица, способная существовать только двигаясь со скоростью света.

ромыч12358 писал(а):
мне хочется узнать массу, в граммах или других ед.имерения, но именно массу
цель? можно говорить об относительной массе потока частиц, но зачем?
Масса -- мера инерции. Но что дает в этом плане 10 в степени −30 кг, т.е. масса электрона. Они не обазуют тела, они разобщенные, инерция не суммируется. Да и влияет не силы гравитации или сила дальнего притяжения, а электромагнетизм. В этом поле об инерции и массе не говорят
Говорят о массе, как правило, имея в виду вес, т.е. сколько усилий надо на поднять ;) Сколько весят электроны молнии, мне тоже любопытно, но вот поднимать ее?

Member
5o-clock писал(а):
но зачем?

сам ответил: интересно... газ тоже не образует тела как таково го...но мы используем понятие как масса газа. даже разряд молнии можно расмотреть как материю на примере газа, которая состоит из разобщенных элементарных частиц, пусть хоть и не долго. всеж любопытно.
именно любопытсво привело к постройке БАКа :) и да...под массой я подразумеваю массу, но ни как не вес(наскока помню вес есть сила равняющегося mg...собсно...говорить что масса это вес равняющегося массе(О_о) на ускорение свободного падения в точке, помойму неуместно) да понимаю все голишь теория на практике фиг это покажешь

Заблокирован
Заблокирован
ромыч12358

на википедии ищи

Member
А сколько надо сообщений, что бы стать членом (member)? :oops:

Member
Linck007
50 сообщений.

у меня вопрос: подскажите размеры процесоров i80486,amd k5,intel celeron,athlon 64 x2, core 2 duo.
хотя бы приблизительные.
заранее спасибо)

Member
Igorzp писал(а):
у меня вопрос: подскажите размеры процесоров i80486,amd k5,intel celeron,athlon 64 x2, core 2 duo.

http://www.cpu-world.com/index.html

Member
Pavelbel, я там размеры не видел. спасибо поищу еще раз.

Member
http://www.cpu-world.com/CPUs/Core_2/Intel-Core%202%20Duo%20E4200%20HH80557PG0252M%20%28BX80557E4200%29.html
Код:
Package   775-land Flip-Chip Land Grid Array (FC-LGA6)
__________1.48" x 1.48" (3.75 cm x 3.75 cm)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 399 из 1214<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа