1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Константин-1981 Если в Украину на машине съездить с российскими номерами, то славянские дружеские отношения тоже поубавятся
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
WTF88 писал(а):
я и имел ввиду что я бы был бы рад еслиб отношение к России и к русским в мире поменялось со временем.. - но пока я вижу только усугубление ситуации. увы.. - о чем и пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
тебя шпынять будут три месяца.. - за всякими справками и свидетельствами.. что ты не верблюд.. - унизительные анализы брать со всех мест.. - как будто ты с марса прилетел..- У меня знаешь сколько этого всего перед глазами проходит ща.. Или поедь за в штаты или евпропу.. и купи себе на русскаий паспорт квартиру или дом.. гыгыгыгы..- Я посмотрю как у тебя это получится..- быстро и без вопросов..- И чего тебе придется там только не делать.. и как не доказывать свою бескриминальность.. и прочую красоту.. А вытаскиваешь баспорт какой-нить Гватемалы.. - и ты СЭР.. и белый человек.. - все тебе оформят без вопросов.. за пару дней.. Россия всегда была.. есть.. и скорей всего будет ЧУЖОЙ.. ОПАСНОЙ.. и нежелательной.. Для всего остального мира..
И в этом, конечно, русские виноваты? Может уже назовешь вещи своими именами - что в "демократическом мире"(тм) идет откровенная дискриминация русских. Совершенно не зависящая от их личных качеств и поведения. А просто потому что "так Большой Брат привык, а мы ему в рот смотрим". И хватит уже весь этот бред нести про наше поведение на курортах. В списке самых хамских туристов мы далеко не на первом месте (даже в "их" опросах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
а ты на досуге не думал почему?? почем нет дискриминации англичан, испанцев, голландцев??
Я уже написал почему. Потому что "империя зла", это очень удобно. Абреки из Грузии и цыгане из Румынии, конечно, намного культурнее ("молодые демократии", итить, не хухры-мухры, "старший приказал!").
Цитата:
да для вас оно нормальное..ваши ванучие обсосанные туалеты, оплеванные остановки, хамство на дороге, в вашем общественном транспорте, вы с дества погружаетесь в такое дерьмо, что вырастает и считаете это нормой..вот что самое поганое и ужассное..этол критерии нормы..у вас они такие, не совместимые с другим миром...
На Украине все это намного ярче и выпуклее, почему украинцев (якобы) любят больше? Про всякие Бразилии с их фавелами я вообще молчу. Про китайцев, индусов и вьетнамцев тоже.
Это ужас. Кое кто недалеко ушел от низших приматов. Почему бы будущей жене Кости не судить о русских по своей бабушке и героям клас. литературы? Как это ты убедил ее судить по подбуржуйству, вырывающемуся за кордон о русском народе?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
danildanil какой ты умный, это что-то! (с) Модеры, понимаешь, должны охотиться на ботов в этой теме каждые 30 минут в течение дня. Больше мне на работе делать нечего, ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Немного не в нынешнюю тему борьбы западной/восточной украины и буржуазно/коммунистических распрей, а также ботоводов/заслуженных ветеранов, выложу вот такую ссылку http://www.finiz.ru/kolonka/article1260722
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: _Special One
Цитата:
как смешно...как ваше ржавое железо туда попадет товарищ колхозник
Проедем по дороге сложенной из ваших же авианосцев в тихом океане!!!=))
Доля американских казначейских облигаций (Treasuries) в международных резервах РФ в настоящий момент составляет около 35%. Такие данные привел сегодня первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев.
Уже практически +25% !.. и это только половина торгов прошло... а объемы уже более чем В 5 РАЗ !.. привышают среднесессионые (за 3 маунса) по этой бумаге... Инвестора ссуццо.. и это все безобразие на вцелом негативном рынке седня.. .. Майкрософт не удержался.. и пока съезжает с +10.. до +7%.. (но с объемами там тоже все гут.. в 4-ре раза выше нормы.. пока !) Но Амазон.. - доставляед.. - Народ кует металл..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 23.10.2009 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
'Special One.С совком надо бороться. Иначе он все пох***рит. Говорят, что СССР развалился от козней Рейгана. Враки это. (Рейган и в самом деле, очень точно предсказал падение СССР но не он его развалил). На самом деле СССР рухнул от озверевшего совка, который не хотел и не умел работать. Экономическая система была гнилая. И это был реальный "колосс на глиняных ногах". Теперь же обвиняют в этом кого попало, а "мощь и наследие СССР" абсурдно преувеличиваются. Теперешнее "хозяйствование" не намного лучше тогдашнего. Не надо быть демурой (или кем там еще) чтоб догадаться, что так бесконечно продолжаться не будет. Так что, в общем и целом, я согласен с концепцией alpeta относительно БП. Но этот БП грозит, ИМХО, только России. Думаю даже, что теперь уже поздно чего-то менять. Тенденция приняла необратимый характер и вопрос окончательного краха- только вопрос времени. Ненависть же, которая царит в обществе, только усугубляет процесс, ибо непродуктивна. "Америка-Запад-враги" - дрянная национальная идея. А на большее у нас тяму не хватает.
Последний раз редактировалось Serga01net 23.10.2009 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9