Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 399 из 1129<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Vladson писал(а):
Алкаши чаще всего вежливы и не агрессивны
Я имел ввиду, что разницы нет в том плане, что и те и другие впадают в сильную зависимость, и те и те уже не могут без своей порции кайфа. Каждый вечер ассоциируется уже с выпивкой. И и те и те подкатывают с просьбой "друг, дай сколько можешь". Есть и алкаши вечно стреляющие бабло на пузырь. И от некоторых выпивших дерьма потом будет на весь двор. И те и те испытывают ломку\дискомфорт от долгого трезвого состояния, от которого хочется убежать. Скорость засасывания, степень воздействия и оказываемое влияние на личность разная лишь, а так суть одно: "Ты мой господин тебе и править этот бал. Бал для тез кто жить уже устал на этом свете." И естественно вырваться из одного больше шансов из другого меньше, хотя с тем и с другим можно завязать, но и там и там можно уже не выплыть.
Наркоман виноват лишь в том, что попробовал, а не в том, что не может уже без наркотика, алкаш точно также не может уже жить без водки. Даже если с этим делом завязывать то это же такая штука мля, которая умеет выжидать, как тень за тобой сзади ходит, рано или поздно обернешься и снова здорова. Лучше ни разу не пробовать наркоту и не приучать себя к крепким, сильно опьяняющим напиткам, обратной дороги может уже не быть в обоих случаях.
Чему только я поражаюсь, что у некоторых здоровье какое-то конское, если бы я так пил уже бы желудок давно выплюнул.
Masterovoj писал(а):
пивом накачиваются, все по-доброму
Пиво эт ерунда, алкоголем для алкаша это уже не является, как лимонад, ни в одном глазу, только голову обманывать.

Партнер

Advanced member
tranzer
Так уж получилось, что в этом мире никто никому ничего не должен. Разве что ты - всем. %)
Я пару лет назад тоже бесился и расстраивался, а теперь принимаю как данность. Детей своих будущих (тьфу-тьфу-тьфу) только немного жалко.

Member
Повторяюсь,бесит от слова бес.
Обижает понятие "РОССИЯ" как принимающее распредел. возможность глаголить.

Обижает нас мировая общественность.

Member
MycuQ На самом деле это они все мне должны. Редко встретишь столь доброго, душевного, отзывчивого и понимающего человека в лице меня. Пусть даже и сказано это с долей пафоса, однако когда полные противоположности сидят у власти, то это вообще ужас. Хотя это еще называется оксюмороном, когда люди добрые ходят на выборы и голосуют за этих свиней.

Вот вчера моя знакомая выехала из дома, так её успели прав лишить, правда она сама по тупости пила много и не спала, а дыхалка в гаишника выявила остатки алкоголя. Просил 15000, теперь через будут решать, вроде 150000 придётся платить. Вот такое дерьмо. Слава богу сам не вожу, пока не вожу.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
33LeD31 А я и не скрываю, что одержим бесом. В моей жизни лично всё так и происходит. Убивает другое, что многие применяют этот глагол к бытовухе и прочим мелочам. Кстати, слово "убивает" в этом приложении уместно лишь потому, что было сказано в метафоричной форме.

Advanced member
tranzer
tranzer писал(а):
Вот вчера моя знакомая выехала из дома, так её успели прав лишить, правда она сама по тупости пила много и не спала, а дыхалка в гаишника выявила остатки алкоголя. Просил 15000, теперь через будут решать, вроде 150000 придётся платить. Вот такое дерьмо. Слава богу сам не вожу, пока не вожу.

А у нас тут в Малайзии гайцов нет. Так что спокойно можно накатить пару бутылок пива и на машинах по домам. =))

Member
Мономах У нас вчера просто выборы были, говорят. Я вот не в курсе нашей политики, не достойна она моего внимания, но вот знающие люди говорят. Вчера были копы в белых рубашечках, должно быть жалкая пародия на саммит большой восьмёрки, что была в 2006 году.

Member
Фото: 41
Airt_Reg писал(а):
Пиво эт ерунда, алкоголем для алкаша это уже не является
Позвольте не согласиться. Алкаш на последней стадии падает уже от рюмки водки, не то что от пива. Любой алкоголь остается алкоголем. Это для пьющего "пиво без водки- деньги на ветер"... :)

member+
Airt_Reg писал(а):
И и те и те подкатывают с просьбой "друг, дай сколько можешь".

Только алкаши вежливо попросят, а наркоманы могут и потребовать... (Моральная сторона выпивки/наркомании это отдельный вопрос, его я касаться не хочу, я лишь о сугубо практической части того момента когда они просят денег.)

Member
tranzer
Попробуйте сходить в церковь,не попы на мерседесах,а чесно и правдиво,такое чудо ещё осталось,не упусти.

Member
33LeD31 Хожу, но редко. И скажу, что чудо вряд ли такое осталось. Есть, опять же-таки приведу пример негативный от знакомых моих знакомых. Есть педофил-священник, который любит бухать. И короче он отмывает бабло с моим знакомым. Такие пироги, но это уже не моё дело.

Member
tranzer писал(а):
педофил-священник, который любит бухать. И короче он отмывает бабло с моим знакомым
ППЦ...
tranzer писал(а):
это уже не моё дело.
нет, наше! хотя, если нет фактов. а одни только слухи на уровне сплетен, то да....

Member
Мономах писал(а):
Не, казахосрач не интересен. Вот если бы хохлосрач, я бы позвал Clay Alison и он бы тебе на пальцах всё объяснил.

В общем такое дело:
Один пишет - "Меня бесит!..."
Ему говорят - "Всё нормально, потому что ты мелкий букашка и на тебя кладут"
Тебя после такого ответа перестанет бесить то, что тебя бесит?

member+
Ultra_X писал(а):
Тебя после такого ответа перестанет бесить то, что тебя бесит?

А топик для того чтоб кого-то что-то перестало бесить ?

А вот и нет.

Member
Бесит то что отпуск заканчивается

Member
HitmaniaC
Фигня, меня бесит что шеф до сих пор не подписал заяву, а на 26-е уже куплены билеты :bandhead:

Advanced member
HitmaniaC писал(а):
Бесит то что отпуск заканчивается
Бесит то, что с отпуском прокатывают. В лучшем случае будет неделя где-нибудь в конце ноября.
Ну, да ладно. В феврале будет год, как я работаю - там по-любому обязаны будут отпустить. :old_smile:

Прочитал книгу про теорию эгоизма.
О том, что ВООБЩЕ ВСЁ, что происходит в мире - происходит из-за эгоизма.
Ну, вообще всё, буквально.
Даже любовь - это удовлетворение личных потребностей (эндорфины, эмоции, общение, секс...).
Ну, и так про всё. Даже про то, что люди заводят детей исключительно, чтобы оставить после себя хоть что-то.
Потому что не все Эйнштейны и Ньютоны.
И теперь меня бесит, что я когда вспоминаю об этой книге, представляю, какой же я м..дак.
Ну, как и все вокруг.

Member
MycuQ писал(а):
В феврале будет год, как я работаю
Я вам поражаюсь. Еще не работал, а уже отпуск давай. Ты что, на полный день работал, что ли? А кто тогда диплом писал? :)
MycuQ писал(а):
какой же я м..дак.Ну, как и все вокруг.
во, начинаешь понимать, что к чему. :beer:

member+
MycuQ писал(а):
Прочитал книгу про теорию эгоизма

Не читал, но в целом с теорией знаком, и полностью согласен.
MycuQ писал(а):
какой же я м..дак

Ну тогда вспомни что все вокруг тебя такие же, и успокойся, как бы плохо ни было, но по крайней мере ты не один :)

Advanced member
Serga01net
Serga01net писал(а):
Еще не работал, а уже отпуск давай.
Конечно! У меня стажа почти 3 года, а отпуска (оплачиваемого) ни разу не было - хотел осенью на море. Потом решил по европам пошляться, а щас получается, что в лучшем случае на неделю в Тай уехать получится. Ну да ладно, уже норм - сначала с повышение прокатили. Про отпуск было практически ожидаемо. :)
Serga01net писал(а):
начинаешь понимать, что к чему.
Угу. Я и раньше делил людей на хороших - с кем общаюсь - и тех с кем не знаком, но предложенный подход мне не понравился. Хотя, теорию разумного эгоизма я понимаю и даже почти принимаю. Но это-то совсем другое.

Vladson
Vladson писал(а):
Не читал, но в целом с теорией знаком, и полностью согласен.
Я понимаю, что любая теория имеет право на жизнь. Кто-то ведь, как пить дать, доктора получил конкретно за эту. Но всё равно мне неприятно. Всё можно и иначе объяснять... если хочется.
Vladson писал(а):
все вокруг тебя такие же
Вот то-то и оно. Я хочу думать, что я лучше - пусть это тешит моё самолюбие. :tooth:

member+
MycuQ писал(а):
Всё можно и иначе объяснять

Можно, например можно объяснить так "Все в этом мире плохие и вредные, но MycuQ хороший, а Владсон вообще самый кавайный" и это кстати объяснение не расходится с твоей теорией
MycuQ писал(а):
любая теория имеет право на жизнь

только будет ли это правдой :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 399 из 1129<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа