Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему иногда моя видеокарта GTX 760 в простое сбрасывает частоты до 2D-частот (Core - 135MHz, Memory - 324MHz), как на этом скрине, а иногда не сбрасывает частоты в простое?
Причём, я пришёл к выводу, что сбрасывание носит рандомный характер: может 2-3 раза загрузиться ОС-ь и видюшка будет работать в простое на повышенных частотах 3D-режима, а потом 1 раз будет работать в простое, как надо: на пониженных 2D-частотах в простое. Но при следующих перезагрузках, опять начитает работать в простое на повышенных 3D-частотах. От чего это зависит и как это можно исправить (чтобы в простое видюха всегда работала на 2D-частотах)?
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды: Отчего в моём профиле исчезли из статистики два пункта:
Цитата:
Наиболее активен в форуме: Наиболее активен в теме:
Иван555 писал(а):
Что ты теперь целиком и полностью принадлежишь ветке тупых вопросов
Отнюдь: за вчера и за сегодня, я запостил более 30 сообщений в другие темы, сюда я не так уж много в последнее время постщу, хотя если брать за весь период, за последние 3-4 месяца, то действительно я сюда много напостил (~1370 постов).
В видео - могут встраивать геотеги с GPS, как встраивают в фото? К примеру: летишь ты в самолёте со скоростью 900 км/ч и снимаешь видео в течение всего полёта (полчаса-час), а потом в отснятом видео - все координаты (трек-файл/трек-лист) твоего маршрута?
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Цитата:
Встроенная система глобального позиционирования (GPS) устанавливается на определенных фотокамерах Nikon и записывает точное расположение фотокамеры при съемке фотографии. Сведение о расположении, например данные о широте, долготе, высоте и времени автоматически записываются в виде «геотэгов» в данные снимка (EXIF).
Кто-нибудь знает, это исключительно Никоновская штуковина, или бывают такие для Кэнона? Кто пользовался? Где купить? Ставится вместо вспышки.
Пруф. Только в моём Никоне, GPS - изначально встроен, безо всяких приставок ставящихся вместо вспышки.
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды: Видеоклипы - норм.?
Снимал их фотиком Никон с оптич. 22х зумом и оптич.+цифр. 88х зумом.
Сейчас этот форум просматривают: kamareka и гости: 6