Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
krasnov77 писал(а):
у вас там в Алма-ате змея ползает ?
Я видел только парочку раздавленных машинами, и те небольшие были с полметра длиной. А ещё раз видел живую, но вообще мелкую, как червяк. Это всё на дорогах, в горах и далеко от города.
Иван555 писал(а):
А вот когда свет отрубают, вот тогда жопа. Тогда до кучи еще и вода пропадает, потому что насосы встают
А что нет аварийного генератора для поддержания насосов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Иван555 писал(а):
его с девятнадцатого потом скинуть, и поглазеть как глубоко в грунт уйдет
Везёт ребятам - в свободной стране могут обсуждать кидание пианин с балконов.)) В Сев. Америке этим повеселили бы народ когда в суде оглашали бы сумму штрафа. Проблемы с кнопками в Могилёве - не проблема. А вот в Канаде проблема, - Генеральный ревизор заявил что 80% лифтов в Онтарио провалили инспекцию по безопасности в 2018 г. За последние 6 лет 6 чел. погибли и 1225 чел. получили ранения от аварий с лифтами. https://www.theglobeandmail.com/news/na ... e34982337/ И в США проблема - в год в среднем 26 чел. гибнет в аварийных лифтах. Может кого-то успокоит что 26 чел. там гибнет в среднем каждые 5 часов в автомобильных авариях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X конечно нет! Это все отдельная опция за бабки жильцов А кому оно нафиг надо. Будут ходить пешком и сидеть без воды и ныть, чем согласятся скинуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Во блин! Это кто заснял как я мусор выношу?
Тут скорее всего суровую сибирячку муж-танкист достал. Мне самому в башню в детстве чуть 3-х литровый баллон помидор с 4-го этажа не прилетел, на метр буквально промахнулась.
Показатели от страны к стране зависят от оценок через сколько дней после аварии относят смерть по причине аварии, или когда её не учитывают как таковую, а защитывают как просто смерть по естественным или другим причинам в госпитале, или дома, или в других местах где позже оказался человек с ранениями после аварии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Начинает бесить противостояние русских и украинских церквей. Какой то томос, непонятный мне, никак не вьеду в тему. Бред собачий, неужели взрослым людям нечем больше заняться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
YakovDolgorukiy писал(а):
Если у тебя нет томоса, то ты не ТруЪ!
Стопудово!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Бесит поколение NEXT, которое не знает элементарных правил русского языка. По вашему это нормально? "на косячили", просто глаз режет. Иголкин! Вот ты великий гуру и уважаемый супермембырь форума, скажи своё весомое слово. Научи глупых юзверей, как к этому относится?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 19