Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 399 из 529<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ан-124 писал(а):
А говорил, что главное избыток! Избыток - следствие многих факторов...

послушай, ты не пописываешь в журнал ребусов? :)
"Избыток - следствие многих факторов" - очень туманное изречение, его можно применять в любых дискуссиях о двс (перейди уже к "факторам" ;) )

Ан-124 писал(а):
Ну мы же говорим о грамотном выборе ДВС, верно? А не купить абы что и платить за наццоть литров объема а тягаться хуже небольшого турболета!

ок, поговорим о "грамотном выборе двс".. как ты предлагаешь выяснять "коэфф. наполнения" конкретного двс? (только не говори, что у менеджеров в салоне :laughing: )

Yamamoto писал(а):
Поздравляю владельцев жигулей, у них оказывается, тоже форсированный мотор.

конечно форсированный.. Грубо говоря, если взять старый мотор(под 76 бенз), увеличить степень сжатия, механически упрочнить элементы ПГ - получим форсированный вариант старого, могущий работать на 92 бензине, и с более высокими мощностными хар-ми(чем ВАЗ и занимается)
Yamamoto писал(а):
Так какой удельной мощностью должен обладать "высокофорсированный" мотор, давящий 1.15кг?

я с такими "монстрами" не сталкивался, но вероятно сил 75-80 с 1л будет, смотря какой бензин..

Партнер

Member
acolt писал(а):
я с такими "монстрами" не сталкивался, но вероятно сил 75-80 с 1л будет,

Гражданские (нефорсированные) атмосферные хондовские моторы дают 75сил с литра при НУЛЕВОМ избытке.
Ну, про КН сам сообразишь теперь? Или это все равно исключительно "теоретическая" величина?
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Да, напомню, речь шла об ИЗБЫТКЕ в 1.15 кг, то есть не +0.15кг к атмосферному, а именно о +1.15кг.

Member
Мономах Интересно откуда он у Вас.. вроде из одной трубы нефть.. что у вас там мега-нефтезаводы???
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд

Мономах Интересно откуда он у Вас.. вроде из одной трубы нефть.. что у вас там мега-нефтезаводы???
Добавлено спустя 47 секунд

Member
Yamamoto писал(а):
Ну, про КН сам сообразишь теперь? Или это все равно исключительно "теоретическая" величина?

конечно теоретическая. Пример - создается с нуля турбомотор, не имеющий атмосферных аналогов и более того, работающий на гоночном бензине. Я посмотрю, как любитель-пооценивать будет определять его КН ;)

Yamamoto писал(а):
а именно о +1.15кг

ну скажем, 115-125 сил с 1л для японцев, меньше для немцев..

Member
acolt писал(а):
ну скажем, 115-125 сил с 1л для японцев, меньше для немцев..

Странные понятия о форсированности на уровне 50-годов прошлого века. Впрочем, это и неудивительно при отсутствии знаний о КН.
acolt писал(а):
Пример - создается с нуля турбомотор, не имеющий атмосферных аналогов и более того, работающий на гоночном бензине. Я посмотрю, как любитель-пооценивать будет определять его КН

Очередное жонглирование словами? ОЧ бензина к КН никакого отношения не имеет.

Member
acolt
acolt писал(а):
послушай, ты не пописываешь в журнал ребусов?
Нет, а надо? :)
acolt писал(а):
перейди уже к "факторам"
Диаметр и геометрия "холодной" и "горячей" части, выставленное вестгейтом (буст-контроллером) МАХ давление, геометрия впуска самого ДВС. Достаточно? Или дальше будем стебаться? ;)
acolt писал(а):
как ты предлагаешь выяснять "коэфф. наполнения" конкретного двс?
Посмотри на скоростную характеристику выбранного тобой ДВС и сравни с другими вариантами - это самое простое.
Несколько более сложный способ - посчитать. Ну тут нужен небольшой экскурс в теорию ДВС...
acolt писал(а):
только не говори, что у менеджеров в салоне
Ахаха, жжош, как же смешно (пишу испацтала)! Не стоит всех считать идиотами... Есть и грамотные манагеры, но их единицы...
acolt писал(а):
ну скажем, 115-125 сил с 1л для японцев
А я бы сказал где-то 150-200+лс с литра! ;)

Member
Цитата:
Есть и грамотные манагеры, но их единицы...
Где они есть???? У 99,9% манагеров даже нет автомобильного образования.. да и зачем оно им нужно.... В МСК так вообще все 100% манагеров не имеют автообразования, за то умеют в уши сцать как надо.... и облапошивать таких же тупых как они клиентов.... мне вообще не понятна эта должность как манагер по продаже авто..... им может быть кто угодно но не человек с профильным образованием!!!!! osted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]

Member
Прошу ногами не пинать )))) За что купил за то и продаю)))
Британские ученые установили...

...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.

Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами — в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения.

Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Где они есть???? У 99,9% манагеров даже нет автомобильного образования.. да и зачем оно им нужно.... В МСК так вообще все 100% манагеров не имеют автообразования
Разве на одной МСК (в который раз) крестом сошлось? ;)
Тот же dempsey весьма позитивный чел ИМХО...
А насчет того, что они надувают клиента, ну что же - без лоха... Короче, кто клиенту виноват, что он в чем-то не шарит? Только давай не будет о священном долге и т.п.... Жрать хотят все!
П.С. Как же припарила подпись в каждом твоем посте! :(

Member
Yamamoto писал(а):
ОЧ бензина к КН никакого отношения не имеет.

а чтоб не с чем было сравнивать
Yamamoto писал(а):
Странные понятия о форсированности на уровне 50-годов прошлого века. Впрочем, это и неудивительно при отсутствии знаний о КН.

не страннее, чем твои понятия о "форсированности" вообще
Ан-124 писал(а):
Посмотри на скоростную характеристику выбранного тобой ДВС и сравни с другими вариантами - это самое простое.

а если:
Цитата:
создается с нуля турбомотор, не имеющий атмосферных аналогов и более того, работающий на гоночном бензине.

позеленеете определять КН. А без него, сами понимаете - никуда.. как же это можно, без КН ездить-то :?:

Member
acolt
acolt писал(а):
позеленеете определять КН. А без него, сами понимаете - никуда.. как же это можно, без КН ездить-то
Еще один еретик... Тьфу... Да просто культ из определения КН создал. Нечего его определять!

Member
Ан-124 Тыдумаешь меня не припарила.. просто бан стоит на бота какого-то... а ворошить осиный улей с просьбой снять бан не хотца вот и сужу на работе под всякими проксями.... по 10 мин жду каждую страничку пока загрузицо...

Цитата:
Разве на одной МСК (в который раз) крестом сошлось?
Тот же dempsey весьма позитивный чел ИМХО...
Не имел счасть я с ним работать, а по поводу жрать хотят все, так я тоже хочу а недобросовестный человек из моего кармана тянет деньгу, на что мне жрать если я его корммить буду, причем икоркой.. очередь на авто о 1000у.е. чуть меньше моей з\п.. а кто-то в день по 2 очереди перепродает...... разве это хорошо??? А потом еще и врут про грады и потопы, что ваше авто уронено с автовоза и прочее... а договоры поставки составлены всегда в ущерб покупателю...
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
Цитата:
..что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами.
О точно, а то как увижу мигалку по встречке, всегда думаю что пи.расы едут, а тут еще и ученые это доказали.....
А главный гомосек-П.тин что ль???

Member
Ан-124 писал(а):
Да просто культ из определения КН создал. Нечего его определять!

не надо с больной головы на здоровую. Я вообще не признаю этот ваш мифический КН

Member
acolt Он не мифический он теоретический.....

Member
Ромчик25
acolt писал(а):
ни один нормальный владелец турбомотора понятия не имеет о его собственном "коэфф. наполнения" - т.к. это чисто теоретическая величина.
:)

Member
acolt Как правило богатый не = умный, а скорее наоборот...

Member
acolt
acolt писал(а):
не надо с больной головы на здоровую
Ну как скажешь...
acolt писал(а):
Я вообще не признаю этот ваш мифический КН
Твое право, мои соболезнования. Не мешало бы почитать азы теории ДВС.

Member
Ан-124 Тут пытался в нете порыть на тему теории ДВС.. нормального ничего не нашел..... хорошо хоть конспектов вал остался с универа...ну и книженции кое какие.. всего увы не запомнить...

Member
Ромчик25, я читаю работу Гирявца А.К. "Теория управления автомобильным бензиновым двигателем". Залил сюда - авось понравится. ;)
Ну и, разумеется, надо знать школьную/институЦкую физику. :)

Member
РђРЅ-124 Да дело не в этом у меня есть много лекций от отличных профессоров московских вузов+ 2 года нам в башню долбили..теорию ДВС.. но не все так просто, что связано с практической частью теории(лабы всякие) отложилось хорошо, а вот теория оседает глубоко, но не в голове.. и быстро забываецо....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 399 из 529<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа