Все конечно это хорошо..Но будет ли DLSS у АМД? Врят ли
Конечно, не будет, ведь это разработка зеленых. Они обещают другой подход (и даже не directML).
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Конечно, всего лишь бустит перформанс. ЗА этой технологией (или другой подобной) — будущее.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
motya писал(а):
Вот я продал свою 2070 Super за 32,5к и как мне теперь кажется поторопился. А теперь сижу кукую. на 3080 денег нет. Да даже на 3070 придётся занимать. Бюджет всего 50к. Что мне остаётся? Ждать релиза АМД.
Вы не поторопились но продешевили, вчера слил тоже 2070 а 30к но она месяц лежала на авито хотя там гарантии еще два года. Если 3070 и правда окажется на уровне 2080ti за цену в районе 50к , то за 30ку на авито можно будет продать только 2080super ,я тоже рассчитываю купит 3070 в пределах 53 тысяч. Пока сижу на 560ti в шоке от этого игривого монстра )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
ser255 писал(а):
Ждать релиза АМД.
tejah писал(а):
Они обещают другой подход (и даже не directML).
Звучит заманчиво..-) С удовольствием куплю , от АМД 16 ти гиговую , если что, с его новым подходом.Главное что бы с подходом..., а не проходом-) Если до выхода ,не поймаю асус в магазинах.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
splinefx писал(а):
"технология будущего" (даже не лучи)
Полностью согласен
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Но оно наступит не сейчас и не завтра! Пруфы Билли, где Пруфы...
Заходите в интернет и ищите сравнения с DLSS и без. Цифры в том же Death Stranding с ним очень сильно бустятся, не теряя в качестве. Наверняка, многие будут стараться использовать эту технологию дальше в своих играх.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ser255
Цитата:
Выбор есть и будет.
Ну для меня сейчас нет никакого выбора, я рассчитывал на RTX 30. У меня сейчас RX 580 и я ей недоволен, причем и производительностью (приходится многие хиты откладывать под новую видяху) и концептуально (работает не так как хотелось бы в ряде мест, отсутствие фишек NVIDIA (DLSS, RTX, GFE)). Поэтому для меня уже весь выбор свелся к RTX 20 и RTX 30. Но брать сейчас первые - бред полный, брать вторые - нет в продаже и что делать вообще не понятно. Причем, я то 3070 жду, но там, видимо, будет тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, maxim0609 и гости: 14