Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Over4ever Это известная проблема. Но она у кого-то есть, а у кого-то ее нет... Говорят, исчезает, после смены рендера на DX81
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: А даст 2 у тебя отличается потому, что он был изменен в новом патче. Там добавили какие-то доп. неведимые стенки..
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ребят, нужен 10-ый патч... ссылки все сдохли..... кто слил 10-ое обновление и фикс то очень прошу залить его на s4.yousendit.com !
А то стока ссылок перерыл, все дохлые...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
SmurfTRAMP играем на нашей полюбе ! т.к. больше никуда не пускают быстрее бы конец месяца купить лицезнию эту чтоб не мучаться! GuT я тебе уже написал где
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ТАк, все, помощь с патчем не нужна Сорри за панику
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42