Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
а я как всегда буду болеть за красивые гонки надеюсь Кима не подкачает и будет заруливать всех.
надеюсь Алонсо сможет адаптироваться в Маках и поборется с Кимой.
надеюсь Кубица не сдуется и будет вмешиваться в борьбу Кимы с Алонсой.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Не буду персонально ни за кого болеть. Только за Массу (без фанатсва, конечно) из-за его преданности Феррари и Михаэлю. Ну и за саму команду естественно тоже. А может и вообще забью на всё.
Мужики, вы будете смеяться, но мне опять сегодня приснился сон. Будто Шум и Алонсо идут нос к носу на последнем круге и при попытке обгона Алонсой Шума, он наезжает на заднее правое колесо Шума и вылетает в стенку. Шум приезжает на первое место.
Последний раз редактировалось Zharun 13.10.2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot
Цитата:
а в чем тупость-то?
В том, что определенная категория людей не может удержаться чтобы МШ не обосрать. Человек - легенда спорта, самый знаменитый гонщик мира, сумел обеспечить всю свою семью поколений на 100 вперед. Однако всегда найдется баран, который напишет какую-нибудь гадость, и еще толпа будет радостно поддакивать. Завидно? Ну да, есть чему позавидовать. Так завидуйте молча, блин.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
болел за маки, теперь буду болеть за Кими, наверное пока он из гонок не уйдет. Так что после бразилии пойду раскрашивать себе фэйс в цвета мальборо. Придется покраснеть как минимум на 3 года.
Ну и за второго гонщика в маках болеть тоже буду. Алонсо мне противен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 962