Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Фирма пашет уже над патчем, поскольку купившие диски смогут закачать все энто из интернета.
И вроде как без него будут жуткие лаги... вот за это невручаюсь, непроверена инфа. А откуда, и где фото синей футболки?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Уважаемый ZKV. Вы вступили на очень опасный путь, который может для Вас очень плохо кончиться. Убедительная просьба не разглашать больше никакой (!!!) информации об этой игре и стереть ваши сообщения.
Убедительная просьба модераторам раздела: убрать инфрмацию до официального релиза.
служащий Уральского Электронного завода
упс ! РазраБотчики ! Выпускайте уже скорее, тут у народа ужо срывы ! А то скоро атомщики-ядерщики пИсать начнут тута чего ни пОпади
А причем тут "атомщики-ядерщики"? Уральский Электронный Завод вроде диски штампует...
Я думаю что покорим! Ведь осталось ждать еще доОолгих 8 дней! (я даже не представляю как такой долгий срок можно прожить) А вопросов перед выходом накопится еще много. Например тот же самый SerGre(или как там его) будет еще писать наверное неоднократно.
а хотя . . . . .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Кстати я думал что по повуду выхода Сталкера ажиотаж будет сильнее....Но с тем что было когда должна была выйти GTA SA то что сейчас в сети твориться не сравнить
Новинка сезона - панорамные скриншоты. Идем по ссылке, там клацаем на одну из четырех панорам... после загрузки можно крутить головой (мышкой) во все стороны, есть зум.
#77 #77
#77 #77
ЗЫ
еще новое видео с гемплеем в HD качестве (258 Мб, 4.5 мин), чувак в ущелье ложит сталкеров с прицела и с базуки... скачать трудновато, видно много желающих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Цитата:
Новинка сезона - панорамные скриншоты. Идем по ссылке, там клацаем на одну из четырех панорам... после загрузки можно крутить головой (мышкой) во все стороны, есть зум.
Сейчас этот форум просматривают: fatue и гости: 15