Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
demiurg писал(а):
Отсутствие наказания есть поощрение
вспоминается анекдот. Встречаются юноша и девушка, учащиеся буржуйских колледжей. Юноша, грустно: У нас ввели телесные наказания... Девушка: А у нас телесные поощрения
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
klever писал(а):
Определенно не твой шанс Просто потому, что это шанс её. А оно(шанс) должно быть один на двоих..
Мой был наверное и я его упустил, ну и фиг бы с ним теперь если её шанс принесет ей счастье, буду только рад, если получится как у всех, то это очень грустно.... потому что Я действительно был готов на все.....
klever писал(а):
все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, а не исполняют даже возможного...
- А Я могу многое..... а что не смог на том умер бы, вот и все.
Королева бездорожья
psilocebin нет, в смысле что заводской разгон близок к оптимальному. ХФХ Альфадог - разогнанные. Там только по мелочи можно приподнять... поскольку память без запаса. впрочем, что стоит у Вовки - узнаем, когда он СО снимет.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
klever писал(а):
Викторыч.. говорят табе, забей Тут только время решает.
А на что мне забивать и что? мне мое место и отношение ко мне показали очень хорошо...-Я это понял. Я могу её оправдывать или опускать, но факт остается фактом... Меня попросили уйти - Я ушел -Дальше пускай Живет Сама как знает. Она изменилась. Теперь буду меняться Я довольно масок и иллюзий. Будем брать и пользовать, что плохо лежит. А ведь Это была еще одна из лучших иначе бы не влюбился
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Хе-Хемуль У меня Хуниксы стоят-но гоняться не очень хорошо (карта тоже разогнанная производителем). Работает на 750/1840/2100.
sErgillo так ситуации вызывают дежавю Где то ближе к первой серии slx забей..... причем в кого нибудь ...и покрепче... сразу станет веселее
Королева бездорожья
flrem писал(а):
У меня Хуниксы стоят-но гоняться не очень хорошо
на 6600 жиже у меня, помнится, тоже стояли хуниксы, и погнались они с 500 до 612 в данном случае речь о картах ХФХ серии альфадог. Только разновидности разные - у нас 8800ГС, у Вовки ГТ. Заводские цифры 680/1700/1600 (? Если я правильно пишу последовательность). Стоит сейчас 720/1800/825, прироста попугаев нуль...