_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
Цитата:
называется файл
winnt при установке из под dos, winnt32 (то ли exe то ли msi) - из под винды. Папка - да, i386
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
У GTX480 архитектура SIMD или уже MIMD?
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 9 секунд: Еще вопросец: где-то видел онлайн-игрушку типа за страны мира, Россия там, Европа. Может еще кто-то видел? Дайте ссылку.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Когда выйдет Gigabyte UD9?)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Вопрос следующий, как сделать так, что бы когда работаешь с ограниченной учетной записью, требовался пароль админа при установки новой флешки, подключенной к компу?
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Третий раз наступаю на одни и те же грабли и не помню ни то, спрашивал ли про решение, ни то, как решал. В общем, у меня есть две кучки одинаковых винтов. 3 штуки HDS725050KLA360 и 2 штуки HDS721075KLA330. Грабли такие - хотсвапом вынимаю сата провод из одного и вставляю в другой ТАКОЙ ЖЕ. Если они в системе подключены как псевдо скази - всё нормально. Если нет, как в этот раз, - партишен тейбл одного накладывается на другой. Такие вот грабли неприятные. Сейчас у меня 750 гигабайт недоступных данных. Кто знает, какие есть способы достать данные? Есть ли способ, позволяющий не копировать на другой носитель?
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 8 секунд: Ха, с моей проблемой справилось штатное средство проверки диска винды7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Огромная просьба напишите пожалуйста человеческим языком что такое и для чего нужны торренты, и как ими пользоваться? чем отличаются торрент-загрузчики от обычного загрузчика типа Орбит Downloader и в чем преимущества первого? Сами разобраться не смогли, первый же файл на полпути оборвался и с концами, не докачивается, а скачать иначе никак почему то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
меня вот такой вопросик мучает, когда снимают фильм со спецэффектами, есть сцены которые якобы снимают ночью, где иногда не особо то и разберешь, почему, из-за того что графику делать проще или что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26