1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Завтра, 25 октября наступает одна из прогнозных дат, выданных проектом "лингвистов" (он же веб-бот, или halfpasthuman.com). Замутили они что-то апокалиптическое, вроде конца долларовым расчетам, так что ошибка программы в данном случае стремится к 99.9% (ибо такие расклады ненужны никому). Пока Wall Street Journal опубликовал только такую новость, что как мне разъяснили для бакса позитивно.
В блоге Демуры начался преждевременный (имхо) праздник - много уверенных стало, что БП уже наступает... Впрочем, остается несколько дней, до закрытия октябрьских платежей по госдолгу США (600 ярдов), и возможно около трех недель до начала действия вероятного запрета, по спекуляциям с нефтяными фьючерсами.
Иск по американски. Сумма с 24 нулями, это масштабно - ФРС с её триллионами просто нервно курят в сторонке. Даже если подателю иска, удастся отсудить миллиардную долю процента от этой суммы, с рассрочкой выплат на тысячу лет, он быстро станет самым богатым человеком на планете.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Всетаки интереснейший ресурс скаэу я Вам. Надо етого Демуру знать в лицо http://lurkmore.ru/Демура - вот он весь! Цитата: чем же конкретно занимался СГД в Пендосии,однак по словам Гуру известно,что свою карьеру он начал перенося продукты питания из маркета в машины к неграм,возможно тут и родилась любовь к тушенке), в специализированном чикагском университете выучился на биржевого барыгу спекулянта и аналитика.
Пробарыжив там до 2004 года решил таки вернуться на Родину. Что послужило причиной возврата, история умалчивает: то ли финансовый спецеолист лоханулся на крупной сделке и решил сделать ноги, то ли его в конец [автоцензор3.14] эта америка
Собственно я бы предлагал господам и товарищам прежде чем продолжить дальнейшие споры - определиться с терминологией.. Тоесть например дать четкий и недвусмысленный текст о БП. Чтобы когда он случился или не случился - мы все о неи узнали. У Альпета выгодная позиция - всегда будет возможность сказать, дескать вот-вот он щас случится, подождите немного. Или например он УЖЕ случился, но просто на 30% Голосуем по определению БП? Я вот предлагаю такое - как только WTF88 не смогет понтануться очередным скриншотегом мажорного барахла, а то поди и вовсе лешится интернета - БП в пендосии однозначно наступил! А чо - очень хороший маркер
Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды: Еще я бы хотел получить полный список уважаемых гуру. Например Алекс прогнозирует совершенно неотвратимый и окончательный звиздец в марте-апреле 2010 Надо бы зопесать это в блокнотике http://td5howard.livejournal.com/56848. ... 6#t4020496
Nimnul У вас странное отношение к атрибутике роскоши: во все времена имело место социальное расслоение, которое было гарантом дифференциации по способностям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
БП? Москва. Торгаши. Постоянный, тотальный контроль за клиентами (по бабкам ). Есть рост оборота. Прогноз: ноябрь 09 выше ноября 08 (на сколько % - не знаю). Я - антидемур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Nimnul писал(а):
Еще я бы хотел получить полный список уважаемых гуру.
Есть еще такой "гуру", как avanturist. Правда, он давно ушел из сети, уже месяцев 6-7 ничего не пишет. Однажды сказал, что все уже написал ранее и ничего больше не собирается комментировать, развернулся и ушел. Вобщем, приходится рыться в его прогнозах, датированных 2007 годом. Напомню, он дал тогда 7 фаз развития кризиса. 4 из них мы благополучно прошли, сейчас находимся в 5 фазе. Которую он описал так: "Фаза 5. Бюджетный кризис. Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некотрое торможение дефляции, стабилизация курса бакса." Этот период все посчитают предвестником выхода из кризиса, оживление действительно происходит, рынки резво отрастают, сырье тоже. Денег навалом, накачали финансовую систему нехило. Тем не менее, следующая фаза по аванюристу не слишком радужна.
"07.07.2007 11:56, avanturist
Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта
Примерно через 8-12 месяцев после начала бюджетного кризиса, в конце 2009 - первой половине 2010, естественный ход вещей подведет США к последнему рубежу перед экономическим и политическим крахом. Если не будет предпринято никаких экстраординарных мер, то в течение недель произойдет дефолт по внешим и внутренним государственым обязательствам, финансовая система Америки рухнет, США выпадут из мировой экономики, начнется массовое банкротство бизнеса и населения, в стране все более мощными волнами будет развиваться кризис производства и потребления, безработица и нищета приобретут повальный характер, система социальной защиты перестанет существовать, произойдет вспышка бандитизма, начнутся гражданские волнения и пр. В общем, повторится Великая Депрессия 1929-37, только в большем масштабе. США на много лет, если не на десятилетия войдут в состояние экономической, политической и общественной кататонии.
По моему мнению, ни финансовая, ни политическая власть этого не допустят. Обдумав все pro и contra, я считаю, что во избежание дефолта и дефляционного коллапса, финансовые власти США начнут реализовать программу гиперинфляционной "терапии". Ее главными целями являются: а) радикальное оздоровление экономики и финансовой системы и б) консолидация значительной части национального и мирового богатства в руках американской финансовой элиты. Список конкретных задач этой стратегии включает: - Обесценивание прямого государственного долга; - Коррекцию денежной массы; - Обесценивание пенсионных и социальных обязательств; - Значительное сокращение реальных бюджетных расходов; - Обесценивание долговых обязательств населения - вызволение людей из кредитной кабалы; - Снижение реальной стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса; - Концентрацию национальной собственности в руках финансовой элиты; - Индукцию мирового экономического коллапса; - Получение прямого контроля над значительно частью мировых активов."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Золотое кольцо Юрий Лужков строит самую дорогую дорогу в мире Участок Четвертого транспортного кольца (ЧТК) будет построен под водой. Как сообщил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, такое решение принято для того, чтобы угодить просьбам местных жителей. Однако это дорого обойдется бюджету: как подсчитала газета ВЗГЛЯД, прокладка одного километра ЧТК будет стоить в среднем 8,9 млрд рублей. Таким образом, новое кольцо Юрия Лужкова станет самой дорогой дорогой в мире. http://www.vz.ru/economy/2009/10/23/341163.html
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
WTF88 писал(а):
Либо в землянке Ынтернед не пашет.. Или жЫрными от тушенки руками, залапал клаву.. - и теперь оно не работаед.. - хм.. Других вариантов я не вижу
В то время нефть болталась чуть выше 30 баксов. А он еще осенью 2008г. прогнозировал отскок ее на уровни 70-100 к лету 2009. А она всю весну на минимальных уровнях была, его сильно долбали по этому поводу. Вот он и плюнул, сказал, что пока ничего эстраординарного происходить не будет, он не будет писать. Вобщем, нефть отскочила, он так и не пишет. Т.к. незачем. Его фазовый сценарий, данный в 2007 году, пока идет по плану. Лично меня очень интересует, что будет к середине 2010г., сбудется ли его 6 фаза.
Member
Magnus84 писал(а):
Юрий Лужков строит самую дорогую дорогу в мире
При этом он жаловался, что не хватает 20 миллиардов, чтобы разобраться с недостаточно развитой дорожной инфраструктурой в центре Москвы. Во истину, Москва - не Россия.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Лично меня очень интересует, что будет к середине 2010г.
я могу сказать что будет....будет очень приличный ап на рынках и в реальном сегменте, напрмиер IT сектор начнет испытывать сверххбурный рост...как вытекает отсюда очень сильный рост капитализации основных игроков, рост прибыли и выплаты по дивидендам..кароче нас ждет очень интересная и веселая жизнь....а вот вас?? нинаю..спросите у дедюры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
DimanR писал(а):
Лично меня очень интересует, что будет к середине 2010г., сбудется ли его 6 фаза.
А меня это не интересует. Он про нас там ничего не написал? Что все про штаты, да про штаты? Штаты не дураки, вывернутся как нибудь, не в первый раз. А нам опять революции переживать? Да, кстати, там про Китай тоже ничего?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
DimanR писал(а):
Примерно через 8-12 месяцев после начала бюджетного кризиса, в конце 2009 - первой половине 2010, естественный ход вещей подведет США к последнему рубежу перед экономическим и политическим крахом. Если не будет предпринято никаких экстраординарных мер, то в течение недель произойдет дефолт по внешим и внутренним государственым обязательствам, финансовая система Америки рухнет, США выпадут из мировой экономики, начнется массовое банкротство бизнеса и населения
Гы.. (я тут кроме как "гы" просто даже ничего и не могу написать. Ибо комментировать горячечный бред параноика и маразматика, всерьез, может только другой параноик и маразматик).. Все это не имеент НИМАЛЕЙШЕЙ связи с реальностью.. и видно что этот чел. просто ОЧЕНЬ сильно желает чтобы в США все было плохо.. и поэтому его воображение пораженное психическим недугом, и придумывает такие жуткие сценарии.. Хм.. мне вот интерессно, а чего же он про Россию не пишет ? Чего все эти горе-АНАЛитеги на америку то смотрят ?.. - Не живя там.. не будучи в курсе РЕАЛЬНОГО положения дел.. и развития событий. - А Россия им не интересса ?. Вроде как это Ваша страна, и должна вас волновать впервую очередь. Ан нет.. у вас 99% интереса "когда же америка рухнет".. гы. Смотрится весьма комично. - Впрочем Интелл уже обращал на это ваше внимание.. - похоже всем пофиг. - Все равно вопрос с "разрушением америки" так и остается для россиян самым актуальным ps. вот это приписочко мне понравилось у авантюриста
DimanR писал(а):
Если не будет предпринято никаких экстраординарных мер, то
Вот вам и отходец.. - потом всегда можно будет написать.. что де "экстраординарные меры" таки были предприняты.. возымели успех.. и тем самым все катаклизмы отменяются..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Serga01net писал(а):
А меня это не интересует. Он про нас там ничего не написал? Что все про штаты, да про штаты?
Ну вот.. пока я свою "простыню" катал.. - Умнейшие уже коротко тож самое отметили..
Member
Nimnul писал(а):
ссылочку пожалуйста и если можно в двух словах для обывателя.. - Что там произошло и почему близится БП?
Вот ссылка на прогноз "лингвистов". По неясным обстоятельствам этот прогноз перенесли на завтра, и уточнили время. Если я правильно расшифровал Степана, то это событие окажется почему-то ультра-позитивным, рынки подпрыгнут последний раз перед обвалом.
Nimnul писал(а):
Тоесть например дать четкий и недвусмысленный текст о БП.
Мой критерий озвучен достаточно четко - БП, есть Большой Подарок для медведей на рынках. К его развитию рынки должны обновить предыдущие минимумы (порядка DJIA = 4000, SnP 500 = 350, нефть ниже $30). В США вряд-ли всё будет плохо в этот момент, разве что долларовая дефляция схватит за жо очередных любителей непомерных кредитов. Однако с нашей экономикой вряд-ли произойдет чудо, и при таком снижении цен на нефть (сценарий, когда правительство пассивно взирает на происходящее), бюджет 2010 придется просто выкидывать, а нефтяная олигархия взвоет - придется работать в убыток себе, или отдавать активы государству.
Последний раз редактировалось alpet 25.10.2009 10:01, всего редактировалось 1 раз.
так он тоже тайными кодами послания пишет что ли...
alpet писал(а):
рынки подпрыгнут последний раз перед обвалом.
ай-яй-яй... интресно пора уже букмакри на твой бред ставить..а потом тыкать тебя в твои пуки..хотя это не поможет....ты все равно будешь молоть эту чушь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17