Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 400 из 2643<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
SpaWn2004 писал(а):
избегай этой фамилии в пункте о хозяевах, и все будет ок

Вообще-то, я никаких фамилий не приводил, а, просто, дал цитату без изменений из газеты РБК-daily:
viper78 писал(а):
Йож Кстати, сегодня в 01 час. 09 мин. ночи (на РБК daily), опубликовали, что заблокированы карточки не только банка "Россия", но и ряда других банков:

Пруфлинк.

Цитата:
Сегодня международные платежные системы Visa и MasterCard заморозили операции по картам ряда банков, включая банк "Россия" Юрия Ковальчука и СМП банк братьев Ротенбергов. Об этом кредитные организации сообщили на своих официальных сайтах. Блокировка произошла без уведомления со стороны платежных систем....
В компании уточнили, что по состоянию на 21 марта список этих организаций включает банк "Россия", Собинбанк, СМП банк, Инвесткапиталбанк. На ограничения в отношении этих же банков за исключением Инвесткапиталбанка (так же принадлежит Ротенбергам) указывает и MasterCard.
А почему ты считаешь, что газетам нужно избегать упоминания об этих братьях, о которых я даже не слышал до недавнего времени? Поэтому?

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
З.Ы. Они - круче Ротшильдов и Рокфеллеров? :old_eek:
З.З.Ы. Кстати, все на букву "Р" - прямо заговор какой-то. ;)

Добавлено спустя 27 минут 59 секунд:
Почему украинский язык - так похож на русский? У меня с детства создалось впечатление, что украинский - это тот же русский, только немного исковерканный и переиначенный. Возможно это впечатление создала мне пробабка, которая говорила со мной на хохляцком, ибо она была хохлушка по национальности.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Помню её коронную фразу: Пидти геть витселя! (Пошёл вон отсюда!). :D

Партнер

Member
Фото: 1
viper78 з'їхав з глузду.

Заблокирован
Заблокирован
Kinsi писал(а):
з'їхав з глузду.

Перевод: "Уйди с глаз"?
Гугл перевёл: "сошел с ума". :D Кто сошёл и когда? :roll: Или это ты, просто, продемонстрировал своё знание языка? :?:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Kinsi Ты сам - украинец, по национальности или, просто, скормил текст Гуглу, чтобы получить перевод?

Member
viper78
я про банки, в которых эта фамилия числится в хозяевах, цитата из твоей цитаты...

А вообще вчера по ТВ, уже и JCB и Unionpay вспомнили, даже сказали, что страна готова перейти на сбербанковскую PRO100 в течении 6 мес, вот уж точно ппц! :facepalm:

Member
viper78 писал(а):
Пидти геть витселя! (Пошёл вон отсюда!).

Йди геть відсіль(я)! [йды геть видсиль(я)]

viper78 писал(а):
Почему украинский язык - так похож на русский?

(древне)болгарский язык, будучи языком православных текстов и религиозных культов, внес наибольший вклад в оба языка.

На самом же деле украинский и белорусский, к примеру, гораздо больше схожи друг с другом чем каждый из них с русским.

P.S.: Лингвисты говорят, что до XVIII нынешний русский назывался московитским (языком московии), а русским назывался фактически украинский тех времен.

Последний раз редактировалось edd_k 25.03.2014 7:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
viper78
ппц почему нельзя написать человеку в лс, зачем нужны эти 2 тематических сообщения? они вынуждают намеренно флудить ради открытия доступа к лс

Заблокирован
Заблокирован
Что вы думаете по этому поводу?

Member
viper78
женщину надо тебе, и постоянную занятость! :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
SpaWn2004 писал(а):
viper78
женщину надо тебе, и постоянную занятость! :bandhead:

От этого - сны изменятся? :?:

P.S. Постоянная занятость, вроде как, имеется. :-) Мне бы, наоборот, свободного времени бы побольше, а то я всё шрифты свои варганю: уже 9 (12) наварганил и сейчас уже сделал новую заготовку шрифта из которой можно ещё 3-4 разных шрифта создать.

Member
viper78 писал(а):
От этого - сны изменятся? :?:

P.S. Постоянная занятость, вроде как, имеется. :-) Мне бы, наоборот, свободного времени бы побольше, а то я всё шрифты свои варганю: уже 9 (12) наварганил и сейчас уже сделал новую заготовку шрифта из которой можно ещё 3-4 разных шрифта создать.

Я вот всё понять не могу, ты действительно такой, или это какая-то шутка затянулась?

Заблокирован
Заблокирован
dude44 писал(а):
или это какая-то шутка затянулась?

Какая шутка затянулась? :?: Делать что-то полезное людям (и себе) aka шрифты - ты считаешь шуткой? Для тебя, наверное станет открытием, что на свете существует хорошая и достойно оплачиваемая профессия "дизайнер шрифтов"? Но я не получаю за это деньги, ибо это - лишь моё хобби.

Member
viper78 писал(а):
Какая шутка затянулась? :?: Делать что-то полезное людям (и себе) aka шрифты - ты считаешь шуткой? Для тебя, наверное станет открытием, что на свете существует хорошая и достойно оплачиваемая профессия "дизайнер шрифтов"? Но я не получаю за это деньги, ибо это - лишь моё хобби.

Теперь вижу, что не шутка. Ты и правда такой. Больше тупых вопросов не имею

Заблокирован
Заблокирован
dude44 писал(а):
Теперь вижу, что не шутка.

Насчёт сна - не шутка, ибо он мне, действительно, именно такой и приснился. ;)
dude44 писал(а):
Ты и правда такой.

Да, я - такой (но какой - не указывается). :D Или ты имел ввиду, что: "ты и правда такой дизайнер шрифтов"?

Member
dude44
Оставь надежду. Он действительно непробиваем.

Заблокирован
Заблокирован
Basket писал(а):
Он действительно непробиваем.

Ты прав: на меня тут люди гораздо покруче/позаковыристей пытались наехать/наезжать, но, в итоге - ушли ни с чем. :-P

Member
Просто наверное viper78 после контузии

Заблокирован
Заблокирован
iPhone писал(а):
Просто наверное viper78 после контузии

Своё "наверное" - бабкам на лавочке, возле подъезда лучше высказывать, а не здесь, на форуме.

З.Ы. Если бы у меня была контузия, то я бы получал сейчас неплохие "боевые" 20-25 тысяч рублей в месяц. ;)

Member
viper78 писал(а):
на меня тут люди гораздо покруче/позаковыристей пытались наехать/наезжать, но, в итоге - ушли ни с чем

Ты слишком хорошего о себе мнения. :D Тебе пытались донести информацию, но высокий уровень IQ не даёт тебе это понять.

Member
Фото: 0
Basket, ты забыл там кое где "не" поставить :D

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
viper78, ты осознаешь что ты завсегдатай ТУПЫХ вопросов, и при этом ты не отвечаешь, а задаешь эти самые вопросы :crazy:
Чуешь какой тут напрашивается вывод? :D

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Мужики, кто в курсе, что надо вбить в АдБлок, чтобы убрать вот это говно?

Member
SpaWn2004 писал(а):
женщину надо тебе

Самый ценный совет для viper78 :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 400 из 2643<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа