Цитата: Сегодня международные платежные системы Visa и MasterCard заморозили операции по картам ряда банков, включая банк "Россия" Юрия Ковальчука и СМП банк братьев Ротенбергов. Об этом кредитные организации сообщили на своих официальных сайтах. Блокировка произошла без уведомления со стороны платежных систем.... В компании уточнили, что по состоянию на 21 марта список этих организаций включает банк "Россия", Собинбанк, СМП банк, Инвесткапиталбанк. На ограничения в отношении этих же банков за исключением Инвесткапиталбанка (так же принадлежит Ротенбергам) указывает и MasterCard.
А почему ты считаешь, что газетам нужно избегать упоминания об этих братьях, о которых я даже не слышал до недавнего времени? Поэтому?
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: З.Ы. Они - круче Ротшильдов и Рокфеллеров? З.З.Ы. Кстати, все на букву "Р" - прямо заговор какой-то.
Добавлено спустя 27 минут 59 секунд: Почему украинский язык - так похож на русский? У меня с детства создалось впечатление, что украинский - это тот же русский, только немного исковерканный и переиначенный. Возможно это впечатление создала мне пробабка, которая говорила со мной на хохляцком, ибо она была хохлушка по национальности.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Помню её коронную фразу: Пидти геть витселя! (Пошёл вон отсюда!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
viper78 я про банки, в которых эта фамилия числится в хозяевах, цитата из твоей цитаты...
А вообще вчера по ТВ, уже и JCB и Unionpay вспомнили, даже сказали, что страна готова перейти на сбербанковскую PRO100 в течении 6 мес, вот уж точно ппц!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
SpaWn2004 писал(а):
viper78 женщину надо тебе, и постоянную занятость!
От этого - сны изменятся?
P.S. Постоянная занятость, вроде как, имеется. Мне бы, наоборот, свободного времени бы побольше, а то я всё шрифты свои варганю: уже 9 (12) наварганил и сейчас уже сделал новую заготовку шрифта из которой можно ещё 3-4 разных шрифта создать.
P.S. Постоянная занятость, вроде как, имеется. Мне бы, наоборот, свободного времени бы побольше, а то я всё шрифты свои варганю: уже 9 (12) наварганил и сейчас уже сделал новую заготовку шрифта из которой можно ещё 3-4 разных шрифта создать.
Я вот всё понять не могу, ты действительно такой, или это какая-то шутка затянулась?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
dude44 писал(а):
или это какая-то шутка затянулась?
Какая шутка затянулась? Делать что-то полезное людям (и себе) aka шрифты - ты считаешь шуткой? Для тебя, наверное станет открытием, что на свете существует хорошая и достойно оплачиваемая профессия "дизайнер шрифтов"? Но я не получаю за это деньги, ибо это - лишь моё хобби.
Какая шутка затянулась? Делать что-то полезное людям (и себе) aka шрифты - ты считаешь шуткой? Для тебя, наверное станет открытием, что на свете существует хорошая и достойно оплачиваемая профессия "дизайнер шрифтов"? Но я не получаю за это деньги, ибо это - лишь моё хобби.
Теперь вижу, что не шутка. Ты и правда такой. Больше тупых вопросов не имею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Basket, ты забыл там кое где "не" поставить
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: viper78, ты осознаешь что ты завсегдатай ТУПЫХ вопросов, и при этом ты не отвечаешь, а задаешь эти самые вопросы Чуешь какой тут напрашивается вывод?
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: Мужики, кто в курсе, что надо вбить в АдБлок, чтобы убрать вот это говно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21