Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
у дома, почему-то в помещении аптеки, открылось заведение с надписью "фото и ксерокс". поднялся на аж восемь ступенек! зашел... ну интересно же, что там? )) спросил: - а сколько стоит чтоб бумажное фото мне отсканировали и скинули на флешку? - 100 рублей. - одно? - одно.
вышел, покурил... ну, думаю, наверно мы с девушкой за стойкой не правильно поняли друг друга! снова поднялся (тут как раз и посчитал ступеньки) - это снова я )) мне фоткаться не надо, я вам даю флешку, даю фото, т.е картинку, бумажку и т.п. а вы суете это в аппарат отксеривания, вот же он стоит - фотку сверху, флешку сбоку - ну и чтоб на флешке в итоге был файл с изображением того, что на исходной фоте, картинке... угу?
- все равно 100 рублей. - за что? - мужчина, у меня прейскурант.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Макеенко А.Н. писал(а):
- а сколько стоит чтоб бумажное фото мне отсканировали и скинули на флешку? - 100 рублей. - одно? - одно.
В любую бюджетную организацию зайди (якобы по делу), улыбнись девочке за компьютером и она все твои фото отсканирует совершенно бесплатно. Потом еще и замутишь с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Gatto62, а что ты за них так переживаешь? Пусть друг другу головешки там посворачивают все, и дело с концом
Да, блинн, за державу обидно.... Жизнь коротка, а так много людей тратят её впустую, от этого грустно...... А особенно грустно что эти люди искренне верят в сказку навязываемую быдлом в личных корыстных интересах..... Прям средневековье с её инквизицией Паства, стадо баранов даже не пытающееся что то реально изменить в своей жизни... Бог поможет, причём у каждого свой... У-у-у.....
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
iG0Lka писал(а):
может по косячку?
Сегодня был у макаронного адвоката по своим делам. В предбаннике куча литературы и постеров на тему марихуаны .... Дедушке на вид за 60....
Member
iG0Lka писал(а):
одевай очки ... !
Выключи дурака, а? Когда законами правят подобные уроды начинаешь понимать про запрет о продаже оружия населению.... Как же я ненавижу такую говённо-трусливую властть. И радуюсь что со мной не случилось ничего такого за что пришлось бы её наказать..... Желаю всем добра.
Member
iG0Lka А что я сказал не так? Ведь на данный момент у всех жизнь одна. И тратить её на амбиции какого то быдла я не собираюсь. Я просто хочу прожить небедную законопослушную жизнь, что нереально в пределах постсоветского пространства. Но вот указывать как жить мне не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19