Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
ДАНИЛКА Не переживай, я тоже когда заказывал было 3 штуки, потом написали что карта поступит 28 июня. Но в итоге карта уже отправлена и я получил трек номер. Удачи тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Stroyak писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=weLUc1ac1-U Нормальные палит карты, вот аналог геймрока. Походу разгон до 2100, почему он показания гпу з пишет - не ясно.
Сдаётся мне, что все gamerock/jetstream/phoenix физически одинаковые карты.
Неплохо так драйвера у Нвидиа работают (особенно в некоторых играх). Короче, на Линуксе в таких играх, как Metro Last Light Redux, Bioshock Infinite производительность выше (Например, на GTX1080 в Метро 102 кадра против 73 на Win10) В The Talos Principle и Dota 2 тоже неплохо себя видюхи показывают (как и в Unigine) - на Линукс производительность или выше, или в паритете. В других производительность ниже на 19-68%. Многие тесты были в 4K, так что в FullHD точно должно быть всё играбельно!
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Midwain писал(а):
1ый - процессор и 1070 на воздухе. 2ой - процессор и 980 Ti на воде. Разве можно такое сравнивать? Не согласен, липовое сравнение. И это ещё без оптимизации драйверов 10x0 семейства (9хх уже отполировано до блеска)
Каждый видит то, что хочет видеть. Сравивать можно т.к. разрешение 1920х1080 и это не Vantage и не Sky Driver или Cloud Gate, где можно серьёзно выехать вперёд, за счёт разгона CPU. Вода, на GTX 1080 пока что макс, что видел 2176Мгц
А вот на скайлейк + 1080 всё что выше это 8-10 ядер.Тут уже реально физика вывозит общий результат.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Паскалю и вода не нужна, вернее не помогает. Кто говорил про Ti разогнанный в хлам-перед вами паскаль в хламину. Боюсь и паскаль ти будет таким же ограниченным