6700k не стоит 200 баксов. Тут ты просто наврал. Впрочем ладно. Если смысл не поменялся, когда ответом на вопрос о 1800 ты увираешь 1800. Забудь комрад. Когда идешь за Рузен лучше скажи ? Или у тебя, как и у других фанатиков, на почте потеряли его уже ?
Я где то читал, что у АМД уже примерно миллион потерянных на почте кузенов с начала месяца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Denisnd16 писал(а):
Здесь тоже некорректные тесты по-твоему?
А что ты услышать хочешь? Эти тесты и тесты на юа оверах разнятся кардинально... А от Саблоковских не особо отличаются... Вывод что после этих тестов, что после Саблоковских я сделал одинаковый...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 18.03.2017 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Саблок-говнотестер это твое официальное имя теперь, ты на доске позора рядом с пенисом(фениксом)фуууу ,признай что накосячил,текст ты знаешь,понять и простить.. ))))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось Olegdjus 18.03.2017 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
SubL0ck писал(а):
Слив засчитан
Конечно - конечно. Скоро дизлайки перегонят лайки, отличный тест.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Denisnd16 писал(а):
Здесь тоже некорректные тесты по-твоему?
Это не тесты, а графики из Excel, на которых не видно ни нагрузки на ядра, ни нагрузки на GPU, вообще ничего. Там, вроде, Digital Foundry опубликовали материал, вот он мне интересен, чуть позже посмотрю.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
SubL0ck писал(а):
Докажи обратное, сделав собственные тесты, клоун
Так дай ему на пару дней свой ящик на базе АМД, пусть тесты подтвердятся или опровергнутся А еще лучше пригласи к себе на чашечку кофе и пусть он при тебе гоняет, ну тесты в смысле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Чукча писал(а):
Скоро дизлайки перегонят лайки, отличный тест.
Не знал, что есть какая-то особая методика тестирования, направленная на зрительскую симпатию. Да и потом, ты комментарии-то почитай. Там одни фанаты AMD, задающие однотипные, идиотские вопросы или пишущие откровенный бред про то, что графика в играх отличается или про то, что у нас вообще процессора не было или про то, что мы тестировали FX. Поверь, если я сейчас опубликую на канале видео с одной статичной картинкой, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО АРГУМЕНТАЦИИ ВООБЩЕ и скажу: "Извините, мы ошиблись. Во всех тестах RYZEN быстрее, мы просто перепутали кое-что", лайки потекут рекой, ведь именно таких тестов и ждут подобные, минусующие видео, ребята. Зато у Морозова великолепный тест Просто зачитал рекламный текст о том, как плавно загружены все 16 потоков RYZEN. Хорошо еще, не стал сочинять про фризы на i7. Даю голову на отсечение, что под тем видео лайк ты поставил
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
desdechado писал(а):
А еще лучше пригласи к себе на чашечку кофе и пусть он при тебе гоняет, ну тесты в смысле
Ага, мне теперь каждого фаната AMD с красным от пожара задом, приглашать к себе в гости на тесты
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Да им что погонять негде что ли ?.. Вот на утубе полно роликов где Рузен тащит .. особо активным можно плакаты с презенташки АМД с синими бенчами в ванной развесить. И вперед.
Железо им для этого совсем не обязательно покупать. Вообще не обязательно.
Member
SubL0ck писал(а):
. Даю голову на отсечение, что под тем видео лайк ты поставил
Ты не поверишь , я тебе диз поставил в твоём убогом тесте. Удачи тебе в тестировании , вот она то тебе нужна будет. Я смотрю у тебя сильно прикипело, когда я затронул тему симпатий.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 18.03.2017 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
SubL0ck писал(а):
А в чем убогость теста, можно узнать?
В коментах кривого теста всё написано , читай и изучай.
Сейчас этот форум просматривают: jeD1k и гости: 50