Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Блин, поставил все обновления до 10, если играть по онлайну , то выдает ошибку materialsystem.dll ....
Че делать ? А то аккаунт остался, хочу попробовать его, может еще пашет.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , в том то и дело шо фикс ставил... а на счет акка я не уверен, возможно он не пашет....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4everleon_sergey то что красава читер енто уже стопудово - только вчера видел его игру без читов - я просто плакаль Сразу ностальгия замучала - сразу вспомнил игру небезызвестного клана которые тоже как только читить переставали сразу скил падал в нуль фактически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
leon_sergey вот как тогда это говорит лишь о том какие хорошие админы на Нашейлайве =)) АКВ и Редиску я не считаю ..имхо они хорошо справляются со своей работой а вот про остальных промолчу .. Как будто их и нету ! я лично крому АКВ и Редиски который и то редко заходит никого там не вижу .. ну Serkap пару раз промелькнул .. Dead Holy я сегодня наблюдал за его игрой на chetau. Я просто в шоке был ... за пол раунда фрагов 50-60 в конце уже почти сто у меня 20 там было чтоли и я был на первом - втором месте за КТ он был за Т ! все чисто кричат ему: "читер читер ! харе читить ! кик его!" - ОН МОЛЧОК ! как обычно и молчат когда читят. как его вообще можно в админы .. как его выбирали :lol типа пацаны можно я буду админом-читером ? можно конечно! на тебе пароль! Re Disque сами вы все там лолы раз этого не видите. ПРосто он очень грамотно их юзает! Я как бывший читер со стажем юзавший валхак спидхак и аимбот скажу что он действует точно так же как я ! скрывает это когда за ним наблюдаешь! путает всех.то включает то выключает валхак/аимбот.Но хед с любого положения идет стабильно =)))и иногда ошибается и смотрит через стену а потом идет точно туда куда посмотрел,за тем кого увидел. Вы как хотите спорьте там не спорьте там но я с Dead Holy и leon_sergey все равно останемся при своем
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Очень приятно, что админы влились в дискуссию. Но я уже разговаривал с несколькими из админов на эту тему. Не публично... Думайте, как хотите, но народ в ТАКИХ количествах ошибаться не может. Красава играет очень нестабильно.
Re DisqueNashalife|Newbie При всем уважении, вы можете ошибаться, как и мы. Проверьте его еще 100 раз. Может поймаете:)))
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Re Disque редис - насколько ты помнишь некоторое время назад один человек из другого клана кричал что он не читер, говорил что могет по пикселю увидеть врага, грил что могет типа енто мы лолы а он опытный. Но видишь ли в чем дело с тем человеком уже все ясно - он уже заклеймен как читер. Так вот с красавой точно та же фигня. У него ОЧЕНЬ сильно прыгает скил, он может лупить хеад за хеадом, а в след раз ты поразишься когда он не сможет несколько раундов подряд вообще попасть в врага (о хеаде тут даже речь не идет). Если вы его проверяли под своими никами наблюдая за его игрой то ваши проверки БЕСПОЛЕЗНЫ. Я тоже не думал что он читер пока специально несколько раз не подловил его за использованием вал-хака. Так же почти 100% периодически врубается им аймбот.
И уж звиняй но дав админство такой подозрительной личности вы поступили очень опрометчиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23