Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Gendri Cour
Цитата:
хотя опять-же в принципе не-особо то и жалко, поскольку в данные виды деятельности идут только шлюховатые бабенки со своеобразным и очень характерным вывертом в психике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Чих-пых,нее..это голяк полнейший!Отвечу!Жен дельных из таких особ,мало хороших и "незапятнанных" получаеться.
Извеняюсь,но там трахадромом пахнет полюбому-99% из 100.В клубах раньше разных был частым гостем и много повидал.
Так что,либо обламывай её либо(если упёртая)- нафиг такую бабищу!Имхо.
Сам знаю несколько стриптизёрж,из 4 например,только 1 не шпилиться с толстасумами потными.И та лет 40 уже гы.
Короче,это можно сказать та же панель и уж если это обзывают искуством каким.То это всё от лукавого!Пердёж и провокация !!!
Походу девушка либо очень молодая еще(16-18 лет),либо(сорри) тупая и ведёться на сладкую жизнь,фанарики красивые,зелёные пачки баксов при этом посмотрев пару-тройку фильмов буржуйских!
Скажем дружно-нафиг нужно!!!
Стриптизёрши у нас в стране-просто тупой,доступный кусок мяса-хорошо приподносящий cебя,за твои же баблосы !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
ИМХО,если девушка хочет работать стриптизершей, то она,помимо желания легкого бабла поднять, либо ни во что не ставит своего парня - бабло дороже, либо чего-то не догоняет. Если бы моя об этом заикнулась, послал бы сразу, не зависимо от финала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Gendri Cour
Gendri Cour писал(а):
хотя опять-же в принципе не-особо то и жалко, поскольку в данные виды деятельности идут только шлюховатые бабенки со своеобразным и очень характерным вывертом в психике.
Полностью согласен ! Как я понял аффтара денег в данном случае и так достаточно, а ей видители **яцтво в скрытом виде (с иным более красивым названием) на легальных условиях подавай! Я б ей подал от ворот поворот...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
sPi0NKa вы бы убрали аватарку то...с посасыванием...да с посасыванием
очень длинной бутылкой спрэя...
Если это провокация...то некоторые здесь не кобели...
А значит вы просто не уважаете себя...я надеюсь вы поняли меня...
и что б этого не было...понятно али как...
Ваши дальнейшие действия....