Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Дай лучше пачитать PC-lifestyle иначе я не пойму о чём ты говоришь. Если сравнивать, что делает мак с альтернативной продукцией, то в любой сфере можно найти намного лючщие весчи. Только как это касается РС против МАС?? В этой ветке не обсуждается стиль жизни ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ топика из него всё поселеднее оффтоп.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
блин, я про Мас один только пишу.
но тему не оставлю!
свежая новость:
Цитата:
Бренды года: Apple и Google
Брендом года, по результатам интернет-опроса британского онлайнового издания Brandchannel, стала компания Apple Computer, обогнавшая лидера последних 2 лет — поисковик Google.
В рамках исследования было опрошено около 2 тыс. пользователей интернета — руководителей, специалистов по брендингу, научных работников. Организатор - британская компания Interbrand, специализирующаяся на консалтинге в сфере торговых марок, предлагала респондентам ответить на вопрос, какой бренд оказал наибольшее влияние - позитивное или негативное - на их жизнь в 2004 году. Победитель 2004 года Apple Computer - в последний раз возглавляла список Interbrand в 2001 году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Powerman5000 Мак лайфстайл. Блин, чёго токо ради промоушена всякого отстоя не напридумывают. У яблок из стоящей продукции только иподы. Всё. И не спорь.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Powerman5000
Powerman5000 писал(а):
нет, чаще. но хотелось бы еще и домой. Парочку.
Я работаю на этих чёртовых маках минимум 3 дня в неделю по 1.5-2 часа. И так уже в течении года. Могу сказать, что я лучше с глюками виндового софта бороться буду, чем сидеть за этим отстоем. Не зря ось назвали не MacOS 10, a MacOS X - просто материться не захотелось.
Powerman5000 писал(а):
ага, потом качаешь другие, т.к. эти глючат, и так полночи...
Найди мне одного человека с опытом работы на компьютере и без синдрома Дауна, который тратит полночи на поиск дров в инете.
Member
Powerman5000
Powerman5000 писал(а):
мне б такие проблемы... и за год не привык?
Ну, знаешь ли, к одной кнопке на мыши уже невозможо привыкнуть. Плюс совершенно идиотский интерфейс приложений. Плюс тормоза в иллюстраторе и фотошопе. Короче, всего не перечислишь.
Powerman5000 писал(а):
и там у тебя многие так думают? не уверен.
Тебе соцопрос не надо провести? Единственный продукт эпл, который люди добровольно покупают - это иподы. У моего брата приятель работает в apple store, он говорил, что последний раз ноут у них покупали в мае, и то один, не говоря уже о десктопах.
Что тебе так понравилось в этих яблоках недогрызанных? Альтернатива?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9