Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pavelbel писал(а):
Заклятых друзей России сначала в НАТО приняли, а уже потом в ЕС.

Святая правда. Ходят слухи что еес и нато друг на друга ворчат, движок нато сша, а европа ентого не хочет хотят свой блок, батеньки
Это новости свободной европы

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sarachem
sarachem писал(а):
Где изготовлено 80% вашего железа?!

А разработано? А так...пускай его китайцы за чашку риса делают.

Member
NV30 писал(а):
Про отношение к тем болельщикам, которые напились, завязали драку и т.д.? Я к таким не отношусь, поэтому никаких унижения не встречал никогда

Напились на стадионе с жйнами и детьми? Вы, чувствую, ни разу не были на стадионе последние лет 15.
NV30 писал(а):
Теперь ваш убирает своих оппонентов, у его семьи появляются неучтенные курпные суммы денег и т.д.

Повторяю, наш Президент, мы выбрали, мы и переизберём, когда придёт срок, и не считайте чужие деньги, занимайтесь своими олигархами и политзаключёнными.

BaBL писал(а):
знаю и что такое Сумы и что такое Чернигов, знаю что кроме Киева там никто не жил и не живет

Посмотрев в профайле мой конфиг, Вы сможете понять уровень "нежизни" за пределами Киева.

Г.Р.У, какой вопрос, очень много постов, я не успеваю всё отследить.

Member
Г.Р.У писал(а):
А разработано?

А кем?

Member
Г.Р.У писал(а):
Ты уверен в этом? Поверь, тут в армии служат очень сильно сдвинутые на голову люди. У них есть все средства чтобы мочить китайцев. Не тот уровень еще у Китая.

Американцы ваш национальный истребок сломали, впентюхили свой ф-16 задрипанный,
я ж написал китайцы не войной победят разуй глаза ласковый

2 недели (3.5) Arm

Member
Есть у меня друг старинны с Украины, знаю его лет наверное 15, не меньше. С дества еще короче. Всегда был выдержаный и спокойный человек, любил шутки, даже над анекдотами про хохлов ржали вместе. Но вот прошли годы, пришел апельсец, майдан и прочие революции. С ним невозможно было в то время ни о чем говорить, словно вшивый о бане он любой разговор сводил к тому что Ющенка форева, а вы там сидите и ничего не знаете, вообще вас в быдло превратили а мы нация свободная, смотри вон ка свободу то проявлям. Прошло еще время. Долго не общались. Потом пишет в аське: вот типо за что блин боролись за то и напоролись: в лидеры выбиваются не по проффесиональным качествам а по отношению к апельсиновой революции, продукты дорожают, инфляция пошла опять как в 90е, в общем одни нюни.
И это человек, ради майдана забросивший собственное дело.

Advanced member
Г.Р.У
не стоит недооценивать КНР-это уже не та страна, которая переходит границу малыми группами по 3-5 милл. человек и пускает в поддержку "все 4 танка"!
единственно, что не пойму-началось про Ригу, а теперь вдруг Пекин!

Member
Daemon
Цитата:
Цену на нефть повысили, хотят повысить на газ(и думаю повысят), чего ты еще кричишь
Мало повысили. Надо до мирового уровня + 5%.

Member
sarachem писал(а):
Ты имеешь ввиду освобождение братьев славян от ига османской империи? Если да то я согласен.

тут я с тобой полностью не согласен, поскольку нам многим чем можно гордиться и проявления патриотизма на османской империи конечно же не закончились (хотя хорошо тогда им наподдали), про ВОВ не забывай, да и если бы наши политики не были бы такими кретинами, когда скрывали все наши боевые победы, ну хоть в том же вьетнаме (там кстати за время войны янки потеряли более 6000 самолетов *)), повод для гордости всегда был. Ну а с предательским развалом страны кто то сделал все чтобы нам нечем было гордиться...

sarachem писал(а):
Да 80 процентов литовцев в гробу видели европу и нато. Подтасовка сплошная, демократия липовая и вообще тут все ненастоящее. Это я вам как "прибалт" говорю.

я тебе охотно верю наверняка то же НАТО вскормило всех этих паразитов.

Member
Rustamische писал(а):
единственно, что не пойму-началось про Ригу, а теперь вдруг Пекин!

А тема-то про америкосов.

Member
Китай никого рвать не будет, они всех заселят.

Advanced member
kgolikov
Цитата:
Род занятий: бизнес

У вас там все такие?
kgolikov писал(а):
Напились на стадионе с жйнами и детьми? Вы, чувствую, ни разу не были на стадионе последние лет 15.

Честно говоря последний раз был там в субботу. :)

Member
kgolikov писал(а):
Китай никого рвать не будет, они всех заселят.

Или съедят, с голодухи :lol:

Member
Pavelbel писал(а):
А тема-то про америкосов.

:lol:

Прекратить флуд. Daemon

Member
kgolikov писал(а):

А вы все 20 ;) Лично я уделяю гесту Зенита, ну и смежных сайтов времени побольше чем оверам, и мне кажется о том что вы пишите немножко преувеличенно. Как говорится в семье не без урода, но большинство фэнов нормальные люди

Member
kgolikov писал(а):
ну, приведите мне примеры, чтобы кто-то посмел угрожать участнику НАТО?

например Китай недавно заявил, что в случае любой агрессии нанесет удар по США :) (это не дословно, конечно)

kgolikov писал(а):
мы вашего зека-прихлебателя сбросили и очень довольны.

:lol: даа.. еще кто его сбросил, скажи еще , что сам народ, никогда не поверю. у меня куча знакомых с украины и никто из них не рад этому натовскому перевороту, одна западная украина радуется, но оно и понятно, поскольку там не украинцы даже живут, а поляки.

Member
DoomStayer писал(а):
одна западная украина радуется, но оно и понятно, поскольку там не украинцы даже живут, а поляки.

Так я говорю у меня сосед с первого этажа из Львова крошил этого Ющенка в дриппер - отъелся свободы европейской у нас в литве

Member
sarachem писал(а):
отъелся свободы европейской

За свободу надо платить.

Member
kgolikov писал(а):
приведите мне примеры, чтобы кто-то посмел угрожать участнику НАТО?

А что они нам сделают?
kgolikov
Цитата:
любой агрессор против любого участника альянса будет немедленно и жёстко наказан.

Кишка тонка. Противоядия от С-300 ещё не придумали :haha:
Цитата:
Вы забываете, что для коренного населения и представителей латвийской государственности являетесь оккупантами, захватчиками, хоть и в прошлом

С историей плоховато, прибалтов нам Швеция в своё время отдала, у коей они в качестве колонии были. Вы ещё скажите, что мы Украину оккупировали, в прошлом.
По теме - раком не раком, а санкции против Прибалтики давно пора ввести. Докатились - фашисты парады проводят. А "права человека" там, наверное, ругательство.

Member
ну и по названию темы немного :
миги конечно в риге не нужны, ведь есть куда более простые методы (например, прекратить поставки газа и нефти - пусть покупают по европейским ценам втридорого) и если бы наши политики не были такими жополизами (в т.ч. и ВВП который очень много говорит и мало делает и вообще пытается угодить всем сторонам и подружиться со всеми, хотя дано известно, что такое нереально даже в простой жизни, не говоря уж о политике) и не заботиличь бы только о своем кошельке, давно бы уже всех на место поставили без применения силы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа