Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Гатчина
Просто хотел, чтобы вы знали какой хороший моник (LG) он посмел изгадить. И вообще этому монитору не везет. Постоянно после ночи его от мотылей оттераю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
а вот у меня насекомых нет. зато есть кошка. ей 9 лет и 4 месяца. в целом компа боится: жужжит постонно и т.п. Но некоторое время у меня комп стоял на полу в раскрытом состоянии: слетел биос и пока я не восстановил флешку системник стоял боком на полу. и вот однажды это создание разгоняется по комнате и запрыгивает в системник, тормозя уже о комплектуху. в общем остановил её проц кулер, а так лапами по материнке хорошо прошлась. больше системник в такой позе не лежал, а кошка поняла что от компа лучше подальше держаться. но еще она любит поиграть(читай попинать)... мышку. забавно смотрится.
ЗЫ прикольная тема. читал- ржал.
и еще: ИМХО комп у клокера часто вскрывается и попутно чистится, так что живность там врядли может появится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
У меня комп от животных страдал давно, в середине девяностых где-то... Спектрум, Пентагон-128. Собака погрызла провод от светильника (220 вольт) когда он был выключен. А когда его включили, эти двести двадцать из кабеля заземлились на железный крашеный корпус компутера. Вспышка была офигенная! В радиусе сантиметр была выжжена краска до металла. Сгорели пара микросхем: контроллер дисковода и еще что-то, кажись музыкальный сопроцессор Ямаха. Звали виновника Фергус, боксер. Точнее Фергус -это его кличка, а по паспорту он был Фердинанд-Густав Айзенрайх Третий . По ушам конечно хотелось дать, но он тогда маленький был и глупый...
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Гатчина
У меня живут 6 кошек... 2 из ни мелкие. Деть их некуда. Представляете как мне тяжко ? Пол квартиры завалено компьютерным хламом. Хламу ещё тяжелее чем мне. Были времена, когда каждый день выкидывал что-нибудь изгрызенное. Ща вроде успакоились. Не к добру всё это...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
У меня кошак одно время дрых в корпусе, было всего два инцидента.
Первый - он проснулся, начал колбаситься и лапой выдернул шлейф из винта. С той поры FAT32 не мой выбор.
Второй - сижу гамаю, комп вырубается. Заглядываю в комп - на меня смотрит пара жутко недовольных глаз и эта харя ещё усиленно вылизывает нос. Присмотрелся - на мамке мокрый отпечаток от кошачьего носа, как раз около ЮМ. Кошака вроде как за пятак "укусило", комп после Clear CMOS ожил.
Знакомый (2 кота, 2 кошки тогда у него было, мой кот тож из этой семьи ) купил новый комп, поставил его на стол и пошёл пить чай. Коты мигом разметили новое имущество, причём так, что из монитора капало. Два литра спирта в минус, еле он это дело отчистил. И то попахивало от компа фкусно. Кошки устраивали бои за место на мониторе (Mitsubishi), шерсти внутрь попало вообще немеряно.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Неее моя кошатина раньше любила полежат на монике когда стол другой был,а щас места протиснуцца ей туда нехватает мешает полка для бумаг
а так чисто зимой придёт ляжет на моник или засыпает или смотрит как ты лабаешь в гаму...
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
...вобщем, давным-давно, когда я еще учился в ХИРЭ, жили у нас на блоке панки, очень веселые челы, и с какого-то бадуна решили завести кролика, само собой прям в комнате...
в один чудесный день Владюк приходит домой после пар, и потирая руки уже в мыслях загружает Фаллаут... но облом, животина перегрызла шнур питания, естественно включенный в сеть, и как оказалось не единственный, сетевой (витая) тоже был зверски изгрызан...
нашли зубастого в каком-то углу, с увеличенными в диаметре глазами, после этого он боялся самостоятельно перемещатся по комнате, из клетки ни ногой, хотя ее никогда не закрывали, наверное психика серьезно пострадала у бедняги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Было в году 1987-м...
Сижу дома _днем_. Делаю уроки.
Вдруг в зале начинает мигать свет...я в легком шоке...Мигает неравномерно...странно.....
Начинаю продумывать ситуацию, а так как я уже занимался в радио кружке, да и отец - электрик, ничинаю понимать, что дело скорее всего либо в выключателе, либо в проводах от него идущих.
Ну, беру отвертку и, не без опасения конечно:))), вскрываю выключатель.
И чтобы вы думали?:))) Таракан попал между контактами.)) Но сразу не окочурился и его, бедного, колбасит как на эл.стуле!
Придет в себя - дернится - снова замкнет - в обморок. И так в цикле.
И жалко и смешно....
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36