Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Tafari Ненадо меня обвинять в незнание чего либо. Я никогда неберусь рассуждать о чем-то не ознакомившись с инфой. Я хорошо знаком с устройством видеоподсистемы XBOX360 и невижу в ней качаственных отличий от топовых современных видюх... если же вы чего-то непонимаете читаю про нее,то извините это немои проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
NV30
кароче, к чему всё приводит: я как раз и говорил о том что всё что было показано на презентации КРУТИЛОСЬ В РАЕЛЬНОМ ВРЕМЕНИ на ЗЫ3 !!! Я не сказал что это 100% игра и что будет такой игровой процесс, вообще то в демках показывалось на что ЗЫ3 способна. Вот я и говорю: демки сделали, и крутили на ЗЫ3, так же как и демки Ати и Нвидиа на топовые видяхи. ВОт и всё.
И говорить что мол это проигрывалось на какой то мега графической станции...да что за бред? Выставка имеет прямое отношение к приставке, значит приставка в этом учавствует. Презентацию которую крутили относится к приставке, и нет никаких сомнений что на приставке её и крутили.
А по вашим словам: какие то хачи замутили какие то штуки, поставили мега станцию и начали это крутить, и называь это будущим ЗЫ3 и что это всё прямо отновится к ЗЫ3..... не маразм ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Denton
Цитата:
А по вашим словам: какие то хачи замутили какие то штуки, поставили мега станцию и начали это крутить, и называь это будущим ЗЫ3 и что это всё прямо отновится к ЗЫ3..... не маразм ?
Перечитайте посты. NV30 еще на первой странице говорил, что эти ролики пререндерены, т.е. да - они были отрендерины на PS3, но PS3 по всей вероятности не может выдавать нормальный ФПС, для того, чтобы рендерить сцены на лету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
Да нет, ещё на выставке представители сони сказали, что это именно реальная графика будущих игр, также(по утверждению игромании) был закрытый показ motorstorm где очевидцам показали и доказали, что это реальный игровой движок.
PS. Я непонимаю откуда столько негатива, нам же лучше если нам предлагают графику такого уровня, надо радоваться, а не обс***ть всё как всегда. Если нас обманут то все пошлют дружно сони с её ЗЫ3, поэтому я думаю в их интересах чтобы это было правдой.
Member
Tafari А где негатив-то? Яж говорю, будет такая графика, куплю с радостью консоль. Но просто если подумать... хотя чо дискуссии разводить и спорить. Выйдет, увидем.
Member
Почему же купленные, для этого есть обзоры на сайтах, журналы и т.д
Да и самое главное в этом случае пошатнётся авторитет компании, которым она несомненно дорожит, и врятли кто-то уже побежит покупать ЗЫ4 веря новым обещаниям.
Member
А кстати... а почему показ-то закрытый? если всем показали на выставке видеоролик игры, то получается карты они-то уже раскрыли. Зачемже тогда устраивать закрытый показ. Принеслибы и дали погонять в этот моторшторм, а не ролики крутили. А сделано это для того чтоб больше паники создать, одни не верят, другие верят, все дискутируют... ну ну.
Member
Slayer писал(а):
А кстати... а почему показ-то закрытый?
Ну это уже не комне
Slayer писал(а):
Принеслибы и дали погонять в этот моторшторм, а не ролики крутили
До выхода самой приставки то ещё год оставался, всё это делалось на DevKita-х, которые раздали разработчикам и на которых они и делают эти игры.
Кстати сама ЗЫ3 может быть даже мощнее DevKit-ов так ка сони вроде как добавит оперативной памяти.
Member
Tafari Ну где ты это взял, то что сони добавит оер памяти... разве стали выпускать XDR RAM чипы по 1024бита? покажы ссылку, иож я отстал от жизни совсем.
Member
Slayer там нет нислова о Опер памяти... просто о какой-то памяти идет речь.
Мдя, даже если PS3 и будет имет такую графику (во что я неверю) , то я думаю в россии нашей начнут чиповать PS3 минимум году так в ..цатом... так что нам этого непопробовать. Если только лицензию. А за такие бабки проще 7800GTX купить...
Member
Ну понятно какой памяти, хард то будет поставляться опционально то есть за доп бабло, значит речь явно не о нём.
Мне кажется через год полтора уже начнут чиповать.
че ето так много про ps3, xbox360 имеет ее практически во всем
и при этом бокс360 выходит раньше
Slayerесли поставить не hardware T&L а SoftWare T&L?
Цитата:
азрабам ненадо тестировать игру под разные конфы, переписывать движок, если за время разработки он устарел, они знают зарание под что затачивать игру, в этом плане игру для косоли разрабатыват легче и бытрее, что кстати и позволяет проработать отличный сюжет с геймплеем и отловить кучу багов по дороге
d в half-life 2 (около 5 или 6 лет разработки если не ошибаюсь) и графика была хорошая и сюжет и геймплей А вообще хороших игр на компах и на консолях не так уж много
Мне кажется что спорить до выхода оных приставок бесполезно, это пустая трата времени и слов. Я в свою очередь постараюсь поделиться с вами личным опытом.
Когда-то, очень давно у меня была такая вещь как ZX_Spectrum. Все "консольщики" (обладатели бессмертной приставки Dendy ) поглядывали на меня с завистью, т.к. я мог не только поиграть на нем, но и программировать. И еще, хотите верьте, хотите нет, но на Spectrume в те далёкие времена был настоящий трёхмерный quest с видом от первого лица, что приставочникам даже и не снилось . Потом как то я сам пересел на консоли (всякие там Сеги, затем PSOne)
В свое время PSOne произвела на меня неизгладимое впечатление. Такие гениальные творения как MGS, Resident Evil, GranTurismo, Tekken и FinalFantasy(это было моё первое знакомство с JRPG) казались мне тогда чем то совершенно невероятным (кстати FFVII пришлось тогда проходить на японском и только уже на закате платформы удалось раздобыть русскую версию). Естественно вечно консольщиком оставаться нельзя и PSOne была продана какому то мальцу с горящими глазками и трясущимися ручками в которых он зажимал деньги. После оной процедуры бал куплен довольно навороченный по тем временам комп и понеслась... различные кваки, анрылы и халф лайфы надолго унесли меня из реального мира (всётаки на консолях тогда шутеров практически не было, и этот жанр был для меня совершенно новым). Шли годы, на компе выходили все новые игры, но основной жанр на компьютере это конечно FPS и RTS, на десяток которых приходилась одна RPG или гонка, то это уже начало надоедать и я с завистью глядел на приставочные игры, вспоминая веселые, многочасовые зарубы в Теккен с друзьями Но покупка ПС2 в моём городе оказалась проблематичной и я решил найти спасение в апгрейде компа, дабы приобщиться в полной мере к новым играм типа Doom3 и HL2. И вот, когда я собрал новый комп (GF6800GT, 1024mb RAM, A64 и т.д) Doom3, HL2, FarCry были пройдены...... и что дальше? Оказалось что играть то оказалось больше практически невочто. Конечно скоро появяться многообещающие проекты типа F.E.A.R и т.д. но это все равно единицы. Так что, когда моя система за 1000у.е. практически простаивала, я уже не выдержал и купил таки PS2. Конечно графика по сравнению с ПК уже как-то не смотрится но все равно игры цепляют конкретно. После великолепного MGS3 я напрочь забыл и HL2 и всё на свете Кто то тут говорил о том, что у PS3 начинка, если ориентироваться только на сухие цыфры, примерно как у топового компьютера ближайшего будущего и поэтому показанные на Е3 ролики не реальны, то начнем хотя бы с того, что на приставке нету глючного, тормозного и пожирающего ресурсы Windows На консолях все оптимизировано под игры, каждый мегагерц и каждый мегабайт памяти используется на все 100% только ради игр. Да и архитектуру приставки не стоит сравнивать с ПК.
Взять хотябы GranTurismo 4 на PS2. Я до сих пор не понимаю, как на приставке пятилетней давности с 32mb памяти и 300mhz процессором возможна ТАКАЯ графика? Машины нарисованы просто шикарно, на них реалистичное отражение от окружающей среды, асфальт как ему и положено блистит на солнце, в общем лучший автосим на всех платформах, включая компьютер.
Так что можно сделать вывод, что при одинаковой начинке PS3 будет полюбому значительно быстрее компа. Конечно графику как на видео Killzone 2 сделать вполне реально, но не сразу. На приставках есть такое понятие как игры первого поколения, второго и т.д. Первые игры никогда не раскрывают всего потенциала приставки, но рано или поздно такая графика будет и я в это верю . Достаточно сравнить как отличаются игры на PSOne и PS2, если будет такая же разница между PS2 и PS3, то это уже будет очень круто Вы спросите к чему я всё это? Да к тому, что бесполезно спорить что круче, надо иметь обе платформы, и ПК и PS, наслаждаясь качественными проектами и там, и там, а не глотать любой трэш от скуки сидя только за компом или за PS.
Так что всем желаю набраться терпения и ждать выхода PS3. Время все расставит на свои места
p.s. извините что немного не в тему, просто накипело после посещения разных форумов типа "консоли vs ПК" или "так ли крута PS3 как нам обещают"
Member
VzM|Snake писал(а):
о покупка ПС2 в моём городе оказалась проблематичной и я решил найти спасение в апгрейде компа, дабы приобщиться в полной мере к новым играм типа Doom3 и HL2. И вот, когда я собрал новый комп (GF6800GT, 1024mb RAM, A64 и т.д) Doom3, HL2, FarCry были пройдены...... и что дальше? Оказалось что играть то оказалось больше практически невочто. Конечно скоро появяться многообещающие проекты типа F.E.A.R и т.д. но это все равно единицы. Так что, когда моя система за 1000у.е. практически простаивала, я уже не выдержал и купил таки PS2. Конечно графика по сравнению с ПК уже как-то не смотрится но все равно игры цепляют конкретно. После великолепного MGS3 я напрочь забыл и HL2 и всё на свете Smile
У меня полностью такая же история, раскошелившись в прошлом году на дорогой апгрейд, я свято верил что меня ждёт куча интересных и красивых игр, а что в итоге кроме Half -life2 GTa SanAndreas да Вампиров я не вспомню не одной игры, которая меня зацепила, а время идёт и к следующей осени уже нужен будет новый комп, на который опять тратиь как на подержанный автомобиль, ну и зачем мне это надо, эта постоянная гонка вооружений, холодная война блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Я уже тоже практически решил что оставлю этот комп только для ММОРПГ а для всего остального ПС3 , у самого была сонька 1 и прочитав пост VzM|Snake просто нахлынула настольгия ( эх Тэккен и винал фэнтези 7 )
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 9