Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь данные о потерях Люфтваффе http://www.airwar.ru/history/av2ww/axis ... l#_ftnref3
armadillo
Немного о разведке http://gagarin.cbs.org.ru/fonds/pritiv/nel-zorge.html

Партнер

*Cofradia Intel*
armadillo писал(а):
Нет. а) убрать "жидовскую". б) обосновать при чем тут евреи. с) Ты говорил о уничтожении титульой нации в противовес остальным.

а) а что такое? Нормальное слово из словаря Даля. Или у нас двойные стандарты и кричать о "полудурке Гитлере" (не помню, кто тут это заявил) - вполне допустимо, а поименовать евреев так, как они заслуживают это своими деяниями - нет?
б) http://www.heretical.com/miscellx/bolshies.html
в) Русский народ в значительно большей степени пострадал в период 1918-1941 годов, нежели, скажем, кавказские народы... Более того, систематически уничтожалась именно основа нации: верхний класс, интеллигенция, армия (особенно офицерский состав), духовенство.

armadillo писал(а):
Я спрашиваю, когда это Гитлер заговорил о Едином рейхе для всех (северо-,центрально-,или каких угодно)европейских наций.

Ссылка выше, в ответе про "единый Рейх".

Member
да просто Грош-Цена вашему русскому Коммунизму тогда - раз вы не обьеденили в Одно Целое все Соц Страны - КНР в первую очередь.....ну и пускай бы трудовые китайцы заселяли Сибирь и Колыму и пилили там лес вместо сов.зеков. Потому что вы только прикрывались Фиговым листком Марксизма а гребли все под Кремль.

Member
Fotograf чей это ваш?
ALT-F13
тот список хороший пример, там я увидел только одного украинца, большинство же ЕВРЕИ...

Аналогично. Последнее предупреждение.

Hil.

Member
Арм, пардон, что указал часть самолетов. Есть более точные данные: в первые 2 дня войны потеряно 1500-2000 самолетов http://www.airforce.ru/book_review/hazanov_2/index.htm

*Cofradia Intel*
armadillo писал(а):
Основания для заявлений для исключительности Украины в данном вопросе

А приведи мне полный список аналогичных прецедентов?

armadillo писал(а):
Дальше. Напомнить кто этим занимался? По фамилиям и титульной национальности? А кого обвиняем?

Я дал одну из ссылок на эту тему.

Member
judge13
Цитата:
(надеюсь не нужно говорить о том, что в первый день СССР потеряло 1/4 часть боевых саморлетов - были разбомблены на аэродромах
в первый день (22) было потеряно около 350 в воздухе и ок. 800 на земле. При этом на земле потери были НЕ ВНЕЗАПНЫЕ.
Немцы совершали налеты весь день, и первые практически везде были отбиты, основные потери при повторных. Дело не во внезапности, а в неумении воевать и поддерживать интенсивность боевых действий. Дальше потери на уничтоженных на земле стали намного меньше, основная составляющая - брошенные при отступлении.
и 1200 - далеко не 1/4.
judge13 писал(а):

Цитата:
Об этой разведке подробно и со знанием дела поведали читателю наши замечательные разведчики, бывшие руководители этой службы Юрий Иванович Дроздов и Вадим Алексеевич Кирпиченко в опубликованных книгах воспоминаний. Трудно предположить, что кто-либо другой знает о нелегальной разведке больше, чем эти два уважаемых профессионала, влюбленных в свое дело
Дальше комментировать? А где отзывы тех, кто должен был пользоваться этими сведениями? Об их качестве и своевременности?

Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд:
ALT-F13
ALT-F13 писал(а):
А приведи мне полный список аналогичных прецедентов?
намек: а что было в других областях в тот же год?
ALT-F13 писал(а):
Я дал одну из ссылок на эту тему.
Так кого обвиняем?

*Cofradia Intel*
armadillo писал(а):
Так кого обвиняем?

Еще раз повторить? Евреев, пришедших к власти в России в 1917-18 г.г. И я могу это долго, нудно, последовательно и спокойно аргументировать...

Member
ALT-F13
Цитата:
Ой, а как это?

Есть время пояснить?

Leap Ahead™
ALT-F13
ALT-F13 писал(а):
кагал Ленина-Сталина проводил (про)еврейскую оккупационную политику, высасывая все соки и терроризируя коренное население России и смежных стран

Что-то мой дед со страхом вспоминал эту "проеврейскую" политику.
И давай я тебя буду называть словами из словаря Даля? А?

Member
да сталина никак нельзя назвать последователем в линии проведения проеврейской политики,как раз наоборот он уничтожил почти всех т . н. ленинцев,которые революцию делали.iron3k а вот тов троцкого ненавистника всего русского, и всех его деяний уж никак нельзя отрицать-что было то было и его обещания потопить россию в крови были реальностью

Member
Сложная штука история. Все факты являются более или менее правдимыми субъективными мнениями конкретных людей.

Member
ну смешно же: ни Монголия ни Польща ни Куба не написали заявлений в Политбюро ЦККПСС
о приеме в стостав Нашей Родины.... а вот Латвия/Эстония своего Шанса не упустили :)
Кто бы посмел посылать демократизаторов если б и Китай Народный подключился ?

Member
Fotograf писал(а):
а вот Латвия/Эстония своего Шанса не упустили
это когда?

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
ты мне даты дай когда страны Прибалтики написали заявления в Политбюро ЦК ВКП(б), КПСС она стала позже...

Member
Fotograf референдум там не проводился -были как сторонники так и противники присоединения и во-вторых когда правительства прибалтийских республик поняли,что их просто сдали,то решили малой кровью выйти из ситуации-вот вам и зая вление о приёме.так что гитлера встречали именно как освободителя,он кстати в отличие от совдепа не высылал население этих стран в сибирь

Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
Валерий Кравченок заявления были написаны,когда советские войска вошли на территории этих стран-всё разумеется было формальностью

Member
val13 Потому, что Гитлер не дошел до Сибири.....

Member
Валерий Кравченок вы это прибалтам объясните

Member
val13 Они подписали "Пакт о взаимной помощи", а не заявление про включение их в состав СССР...

ex-commissārius
Есть предложение - обсуждать подобные вопросы на каком-нибудь другом ресурсе.

Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа