Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме мы будем обсуждать поведение на форуме и пути и способы повышения общей дисциплины.
Будьте взаимовежливыми и соблюдайте правила!

Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.18.2006 15:02

Партнер

Member
Serg_[OwP] писал(а):
... И статут не Юниор, а допустим neophil ;)...
neophil - новый любовник ? :lol:
неофит

Последний раз редактировалось ГерцоГ 23.10.2005 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
ГерцоГ писал(а):
neophil - новый любовник ?

Сори. Не так. Ну всмысле что-нибудь вроде неопытный на английском.

Member
Всю тему не читал, может и повторю чью-то мысль, но ИМХО появление новых пользователей форума в глобальном масштабе это плохо. Так как, чем больше становится оверклокеров, тем меньше народ будет покупать топовое железо (всякие Ultra, XT, EE и тд), а следовательно производители будут терять огромную часть прибыли и они будут все более изощренно защищать свою продукцию от разгона. Оверклокинг может исчезнуть в принципе... :(

Member
qasz
qasz писал(а):
Оверклокинг может исчезнуть в принципе...

Не исчезнет. На профили глянь. Пример - для меня навсегда в памяти останутся жираф2мх400, радик8500, СЕЛЕР850, ПЕнь1,6 Норт, и др... А у джуниоров своих проблем - ого-го! FX греется, 7800ГТХ в слае тормозит!!! Где здесь оверклокинг? Не пахнет особо...

Member
qasz Банальный пример:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#1768329

Advanced member
Тупые джуниоры это плохо...очень. Хочется иногда бежать с форума подальше. Надо как-то лечить. прикрутить перед каждым отправлением сообщения ДО достижения определённого порога страницу поиска например...

Advanced member
qasz писал(а):
ИМХО появление новых пользователей форума в глобальном масштабе это плохо. Так как, чем больше становится оверклокеров, тем меньше народ будет покупать топовое железо (всякие Ultra, XT, EE и тд), а следовательно производители будут терять огромную часть прибыли и они будут все более изощренно защищать свою продукцию от разгона. Оверклокинг может исчезнуть в принципе...

какое самомнение :) Возьмем крупные предприятия. Они закупают сотнями новые процессора и платы. Используют все в номинале. Если не хватает скорости, то закупаются новые более мощные. Никто там разгоном не занимается. Так же как и 80-90% пользователей. Разгон - это вред. Так пишут везде кроме нескольких сайтов :) А кто разгонял - тот и будет разгонять

Member
прочитал всю ветку- "немножко" офигел- как можно так кичится своим, по сути символичным, превосходством юзания форума? неужели такое острое желание показать новичкам типа " я крутой у меня полштуки постов и меня здесь все знают, поэтому ты будеш слушать меня"- ну это же обсурд!!! я за свой первый пост едва не получил ЖК, многие думаю тоже. Ну нельзя судить о человеке по цифре с строке Сообщений:- это не правильно. есть джуниоры с 3-5 постами в тематике, но которые шарят не хуже многих "матёрых". я тоже не восторге от бредовых тем в комплексных проблемах- но разве кто- то силой заставляет Вас отвечать на них? последний раз я сунулся помочь пользователю DEN38(так кажется), который получил парочку ЖК за "знание" расского языка, мне стало протиФФно читать его ответы.
Я ценю этот форум за демократию, несмотря на порой слишком жосткое модерирование, но здесь НЕ ограничивают в правах новичков

Member
Serg_[OwP] Просто джуниоры знают, что есть :spy: разгон :spy:
Это круто, о!!! Надо тоже чё-то сделать такое. И обозваться оверклокером. А слабо жирафа второго разогнать на 33 МГц по памяти? Сам джуниором был, но. Но это был мой статус в конфе. А так я в ней с 2003 года. Просто сейчас у меня есть нет халявный. А раньше не было. И ваще, надо тест сделать. А лучше 2. Прошёл тест - называйся джуниором, прошёл второй - мэмбер. Ну и другие цензы то же.

Advanced member
пофигист писал(а):
Тупые джуниоры это плохо...очень

Просто не надо давать права создавать топик. Я это уже давно предлагал. Только в комплексных проблемах. И сделать деление на совсем юниор и юниор. Совсем юниор - до 25-30 постов, юниор - до 100, свыше 100 - мембер. И посты можно создавать только мемберам и юниорам, а совсем юниорам - только вопросы в постах. И будет намного меньше тем.

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Tamplier писал(а):
И ваще, надо тест сделать. А лучше 2. Прошёл тест - называйся джуниором, прошёл второй - мэмбер. Ну и другие цензы то же.

:beer:

Member
Tamplier
тесты это хорошо.
вопросы сам составлять будешь? :)

и оставьте мелких в покое - они тоже подрастут,почитают статей,наберутся опыта и начнут /вымир../ превращаться в мемберов.
только сами по себе.

а вообще напоминает тусовку великовозрастников,куда малышей запустили.
(Тупыми заторможеными голосами)
- э...а... эта ч0 ?
- ну... э... типа малые...
- а шо они тут делают ?
и в таком духе..

Оставьте дитёв в покое ! :)

Member
Tamplier, разгонный потенциал железа в процентах педает, и во многом это благодаря оверклокерам.
link пиратство это совсем другое, просто копирование, от этого не защититься...
Если процессоры, например, с завода будут идти уже на предельной частоте, то и гнать их некуда будет. Могут и заблокировать частоту шины, как это сделали с множетелем. И что тогда? Исчезнет разгон CPU и все тут...

Advanced member
ArheoN писал(а):
а вообще напоминает тусовку великовозрастников,куда малышей запустили.
(Тупыми заторможеными голосами)
- э...а... эта ч0 ?
- ну... э... типа малые...
- а шо они тут делают ?
и в таком духе..
Оставьте дитёв в покое !

не согласен. никто ведь против них не против. просто я за СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ не более того.

Member
Serg_[OwP] если все будут гнать, то так все и будет...

Advanced member
qasz писал(а):
Tamplier, разгонный потенциал железа в процентах педает, и во многом это благодаря оверклокерам.

1.8 до 2.8 :) 55%. Вспоминаем Р3 500 @ 620 - 24%. Сел 566@850 50%. Видео 300/500 @550/800 против 4Ти 250/500 @ 300/600. Что-то не вижу падения

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
qasz писал(а):
если все будут гнать, то так все и будет...

это к чему? :spy:

Member
ArheoN Никогда на дитёв не нападал, сам им был.
qasz
qasz писал(а):
идти уже на предельной частоте
Топ модели и идут. И те джуниоры, что их берут, говорят потом, почему мой топ..... разогнался только на Х, а ваш бла-бла, который слабее, на 2Х разогнался. :insane:
qasz писал(а):
благодаря оверклокерам
- это благодаря деньгам. А вот ГТО2, всякие, пусть и бесполезные утилиты для разгона от производителей и др., это из-за оверклокеров...
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
я за СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ

Поддерживаю. :beer:

Member
andrey kustov писал(а):
прочитал всю ветку- "немножко" офигел- как можно так кичится своим, по сути символичным, превосходством юзания форума? неужели такое острое желание показать новичкам типа " я крутой у меня полштуки постов и меня здесь все знают, поэтому ты будеш слушать меня"- ну это же обсурд!!!

Да это верно, дедовщина свирепствует в последнее время, а Serg_[OwP] страждет ея узаконить. И лишить "духов" прав, ради которых собственно на форумы и идут (задать какой-нибудь, пусть идиотский, вопрос занающим людям)
Печально это.
Когдя я регился всё как-то поспокойнее было...

Member
qasz Ну, это нам не особо мешало, согласись, даже наоборот подтолкнуло оверов к ножкам и карандашам в своё время. Креатив приветствуется в наших рядах. А потом овер какой-нить станет "энтузиастом" и возьмёт камень крутой с незаблокированным множителем и прдумает там супер систему охлаждения, например. А джуниор (90% - обожают чай) просто возьмёт такой проц, порадуется, потом узнает о разгоне, потом напишет в конфу, обидится или станет себя считать ака кул хацкером (возможны варианты), а потом...
Всё зависит от человека. Кто -то станет активистом конфы и сайта. А кто-то купит себе ещё более крутой камень, потому что не смог разогнать старый...
Но разговор о джуниорах. Кто-то из-за проблем сюда приходит, а кто-то поболтать. Неважно. Главное, чтоб с благой целью, и соблюдая ПРАВИЛА.

Advanced member
FDuskTDawn писал(а):
Да это верно, дедовщина свирепствует в последнее время, а Serg_[OwP] страждет ея узаконить.

как это узаконить? Гм... Где написано? Я за то, чтобы человек НЕ ЛЕНИЛСЯ ИСКАТЬ сначала а не постить вопросы типа: Новая тема: "ХЕЛП"
Топик: Я купил 6600ГТ и там нет температуры, где посмотреть, хотя буквально 5 постов выше ОТЛИЧНЫЙ ФАК по 6600ГТ! Как ЭТО понимать? Это банальное НЕУВАЖЕНИЕ конференции и ЕЕ ПРАВИЛ! Кстати, без дедовщины армия стала бы не такой сильной. Только что ДЕДЫ стали не учить ДУХОВ жизни, а просто их ДАВИТЬ! Посмотрите СОЛДАТЫ - там пример ПРАВИЛЬНОЙ дедовщины.

Member
Serg_[OwP] Только в армии одно НО. Если там дух как-нить скажет "нет", то его уважать начнут или раздавят. А Джуниора в таком случае раздавят по любому. Джуниор приходит и задаёт вопрос. Нормально? Да. Но надо же совесть иметь. На вопросы то - вы отвечаете. Чё джуниоры без вас делать будут?

Специально не говорил о себе, знаю много :oops: , но в узком секторе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа