Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Не пойму, что вы так уперлись в эти очки...ИМХО, абсолютно бесполезная информация, не дающая никакой реальной пользы повлиять на исход конкурса. Так, чтобы любопытство удовлетворить разве что..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
у меня 70 или больше, я со счёта сбился Админы пришлите статистику plz, скока у меня очков, а то я сбился уже. просто список очков, и когда были введены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
слон писал(а):
у меня 70 или больше, я со счёта сбился Админы пришлите статистику plz, скока у меня очков, а то я сбился уже. просто список очков, и когда были введены.
слон предпоследняя О
Во везунчик, тьфу-тьфу не сглазить , у меня и половина от твоего не наберётся А вот статистика в самом деле не помешает
VRoman Сегодня за весь день вообще ни одного комплекта не было...
Админы, потолок предусмотрели, а почему не предусмотрели, чтобы за день хотя бы минимальное количество очков было? Не совсем все порядочно, ИМХО... Каждые полчаса нарочно смотрел, благо что выходной - НИФИГА!!! ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
Что за фигня??
На выходных у меня та же байда, плюс ко всему дома не сидел всё время (выходные ведь!). Кнопы точно стали появляться реже! Правда, у меня пятёрки выпадали три раза. Я с сайта также практически не вылажу: то TSC, то обзор новый выйдет, то в перерыве статейку или форум прочту...
Личная статистика за последние 6 суток. Процент "призовых" кнопок в общем их количестве:
1 - 3,8 %
2 - 4,7 %
3 - 4,7 %
4 - 0,9 %
5 - 0,0 %
При этом 5 за все время проведения конкурса выпала всего 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Нет, я сейчас повешусь! Из-за хренового провайдера потерял 3 очека! Только собрался нажать на кнопку, как разорвалась связь и прощай цифирки 3-3-3! Теперь там 3-4-3.