Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Зависть помноженная на глупость, по другому трудно назвать. Чего вас так сильно волнует что у соседа труба за 300$+ ? Раз есть труба значит человек может себе позволить ее носить и не более того, радуйтесь лучше что у него все хорошо... Почему не вызывает раздражения звук паршивого китайского приемника или орущий плеер ? Тот же самый ужасно романтичный Шарп с врубленым на нем шансоном у меня вызывает значительно большее отвращение чем пиликанье чьей-то полифонии...
Раньше я в транспорте соседу в затылок смотрел или вообще дрых, теперь же могу на смарте книгу почитать или поиграть пока время есть. Получается я умственно неполноценный представитель нового поколения понтующийся новой игрушкой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
винни пых
Цитата:
руководителем звена быстрого реагирования
Точняк, у меня точно такие же ассоциации возникли когда я первый раз такого уидел
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
KaYot Да играйте сколько влезет и читайте сколько хотите, но не надо заниматься показухой типа "а вот у меня!". Мне правда хочется таким в электричке на бошку ноутбук надеть, чтоб не всё свои дешевые понты убрали.
Member
KaYot
Цитата:
Чего вас так сильно волнует что у соседа труба за 300$+
Знаешь мне до фени даже если она у него будет за 3000$ но вот то как действует мне нарво это ткпое тренканье из его 300 баксовой трубы я простить не могу, и когда я еду в транспорте окруженный дебилами что то там сосредоточенно нажимающими на своём мобильнике а потом как дети радующиеся доносящемуся оттуда пердению мне становится страшно, вспоминаются почему то фильмы Ромеро:)
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Voron
[Overclocker] писал(а):
а то многие на копейку налепят обоев, что смотреть жалко.
стритрейс и спарко. и сзади лыжа на капоте. и в глушаке дырку и кусок лыжной палки-трубки. те же "мобильщики, но с рулём. гыыыыыыын-гыыыыы-гынгынннн....
[Overclocker] писал(а):
давайте напишем, кто что юзает в мобиле?
кнопку "вызов", кнопку "9"(там у меня хоткей на балланс ) и "телефонную книгу". крайне редко смс, т.к. у меня мегафон "о"лайт (ну не готов я морально тратить много денег на связь, это-не моё).
[Overclocker] писал(а):
gprs (собственно сам инет)
о-да! было дело как то, потом забыл про это
[Overclocker] писал(а):
часы (нелюблю наручные, хоть убейте)
да, в последнее время там смотрю, те, что нак рюкзаке-сломались и нет времени снести в ремонтец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Ребят, побольше доброты к ущербным, больным людям. Они слабы духом, они ведутся на рекламу и вместо сисек теребят мобилки. И лишь наше сострадание и доброта способны вывести их на путь истинный и праведный (путем лоботомии наверное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
sErgillo
Цитата:
Мобилодебилозависимые, вы только вдумайтесь, что будет с вашим ребенком, у которого кумиром будет считаться жабоненок? Вчера лично, во дворе у себя, отвесил леща такому вот пионеру, который пытался во весь голос проорать: "дань-дань-дынь-дынь.." А скоро он вырастет и родаки ему купят мобилку, и он пополнит ряды толпы отправителей эсамэсок на короткий номер хрен знает зачем. Действительно, современный лохотрон да и только.
Вот оно, мышление гопника. По твоему лучше пусть он сидит в том же дворе с компанией, слушает сектор газа на мафоне и ищет кому бы дать по роже ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Все, Я пошел в Комитет Статистики узнавать количество мобилок на душу населения - до завтра. И да помолимся на прощание о душах невинно убиенных мобильною заразою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Долго искал как отключить смс. Совсем. Ненашел. Пришлось ехать в офис прова и долго объяснять что именно нужно отключить.
В телефоне юзаю только часы (кроме самого телефона), ибо нехх!
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
ну падрынчи ей на ухо! а что! тебе ж негде. или она у тебя "больше человек", чем те, кто в электричке?
А хто вам сказал что вы человек?
Цитата:
мабиииилааа-гыыыыы
Я чуствую, что вы из тех, которые не дрынчат, а только громко абсуждают,каму они зассадили, когда нажрались прошлый раз... Или обусуждают дэвушек, едущих на соседних сидениях, сотри, какие у нее сиськи...а какая задница.. честь вам и хвала!
Цитата:
тебе-нечего. а меня бесит твой ансабль. выйди в тамбур, между вагонами-там-хоть на трубе арию сыграй!
А меня вы можете бесить, ничего не делая, фигли вы ничего не делаете? А ну брысь в другой вагон, отщепенец!
Насчет аргумента "телефон для звонков". А вот нафига вы на ПК играете???? Нафига??? На западе на каомпе же никто не играет!! Хотите играть - покупайте приставку! Нафига вы тратите 15 тыщ на 7800? за 10 тыщ можно купить будет приставку! Это вам скажет любой! Ведь ПК- он для инета и ворда - это же все знают, ненавижу тех, кто на компе играет - нормальный человек никогда на компе играть не будет - он купит приставку...
Так получается?
Member
[Overclocker]
Цитата:
давайте напишем, кто что юзает в мобиле?
GPRS
Изредка ВТ
Сам телефон и конечно моя любимая мелодия "офисный звонок" от него мобилодебилов аж передергивает, видели бы вы как они в маршрутке уничижающе презрительно на меня смотрят при этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
попытка №2 (сокращенная версия)
В самом деле достали эти дебилы/идиотки со своимим мобилками. И реклама достала "закачай! ах.. какую картинку/мелодию", "смсни за дом2!" и ведь, качают, смсят. дрынь-дрынь, тьфу. Складывается впечатление, что если в рекламе в начале/середине/конце вылезал слоган "только для дебилов! дебилы спешите!" ничего не изменилось бы, так же качали/смсили и т.п. У меня, телефон появился только когда очень сильно попросили. Сама труба, по стечению обстоятельств, как раз в то время досталась на халяву(Panasonic gd-92 ~01-02 г.в.), до сих пор живее всех живых и полностью меня устраивает. Денеги туда кладу редко, только когда попросят, самому припрет позвонить(те кому нужен сами позвонят, если надо, а если не позвонили - значит не очень нужен был), реально выходит не более 100р в месяц). К трубке отношусь не потчительно) Среди всех, знакомых/друзей сею мысль о том что мАбилааа зло (до маразма не доходит ес-но, начальнику например такую мысль не втюхаешь, да и не надо ему - не страдет). Кстати, как-то заметил я еще одну нехорошую тенденцию, которую мой мозг напрочь отказывается понимать. Откуда у людей такая мания менять телефоны? Отсюда вытекает еще одно: Откуда у людей столько денег на подобную хрень? Причем это касается не только поколения дебилов, но и достаточно взрослых людей, которым все эти полифонии с "интелектуальными услугами"(ага! именно так называются все эти смс знакоства/чаты и проч., на официальном языке разработчиков/операторов) до одного места. Даже моя девушка(очень долго живет в штатах) это заметила(признаюсь не ожидал, после был приятно удивлен). Причем она обратила на это внимание не в какой-нибудь одной компании, разные были компании, соц. слои, возраст. т.е. получилось, имхо, довольно объективное мнение. В штатах такого совсем нет, хотя у них там и выбор мобил больше, и цены ниже, но не понтуется так народ и не увлекается всем этим идиотизмом как у нас. У нее к слову, как минимум 5-6 лет был телефон а-ля эриксон 1018, отмахаться от гопников у подъезда можно было без проблем, вполне ее устраивал мыслей о том что чего-то там нет/выглядит не стильно никогда не было). А у нас что? смотреть на это все тошно...и стыдно..
Глядя на все это, сразу становиться видно, как не далеко мы ушли от тех, что не давно на пальмах сидели..кстати, вспомните негров(пардон за не политкорректность) из черных кварталов что показывают в фильмах, эдаких отвязных парней в цепях до колен. вспомнили? так вот, у них такие же способы самоутверждения. или я не прав? еще раз тьфу.
помоги мне Ctrl+C, Ctrl+V
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32