Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва
addy писал(а):
Я вот одного не пойму, за каким на сайте .ru на хохлятском писАть, это "независимость" или неуважением?
Не смотря ни на что, с уважением к Украине.
А я не пойму зачем заходить в эту ветку. ЖК за "хохлятский". iron3k
За ЖК спасибо.
И всё-таки мне не ответили - зачем на .ru сайте писать нерусскими языком. Одно дело когда шрифтов нет и пишут латиницей, это мне понятно. Но если есть шрифты, есть наверняка и знание русского языка, то зачем это делать? КАКОВ МОТИВ?
А опускаться до ответов "нечего в ветку лезть" - это извините, слабость, когда других, разумных, аргументов нет, а есть только выпячивание своего "Я".
Кстати кратко о себе, что бы не было лишних мыслей:
Национальность: татарин
Место рождения: г .Уральск респ. Казахстан.
Место проживания: в профиле.
Есть родственники на Украине и Литве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Украина, Львов
Вітаю Український народ і особливо його Оверлокерську частину з 14 річницею незалежності. І щоб не було в вас похмілля як в мене сьогодні Слава Україні:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
"Вот те раз..." подумал Штирлиц. "Вот те два!!!" - подумал iron3k Это я о раздаче розовых слонов
Ничего, братья украинцы... Скоро у нас будет много новых праздников. Даже работать не надо будет...
День вступления в ОСОТ День вступления в НАТО День вступления в ЕС К ним добавятся исконно украинские праздники, такие как Хелловин, День благодарения и т.д. и много других...
День независимости будет пересен на 4 июля, чтобы праздновать ее совместно с такой продвинутой и высокоцивилизованной страной как США. Потом введутся новые термины: Украинская Мечта и Украинский Образ Жизни. Произойдет значительное расширение словарного запаса укр. языка за счет тесных отношений с странами Европы. Различные социальные институты под руководством лучших специалистов Америки и других стран мира создадут программу развития и улучшения украинской культуры.
И мы будем радоваться новой жизни. А следующее поколение вообще будет без ума.
Я очень хочу чтобы все это так и осталось шуткой
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Симпатизировал гражданину Ющенко ( он у вас такой милашка.. ) до того как он распустил ГАИ..
после этого не могу отделаться от ощущения, что он КРЕТИН Не важно кто там у вас у руля! Поздравляю вас с праздником желаю счастья, здоровья, богатства и свободы Украине!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
addy писал(а):
И всё-таки мне не ответили - зачем на .ru сайте писать нерусскими языком. Одно дело когда шрифтов нет и пишут латиницей, это мне понятно. Но если есть шрифты, есть наверняка и знание русского языка, то зачем это делать? КАКОВ МОТИВ?
А почему на мнгих сайтах с ua. пируш на русском. Где свобода слова, я пишу для тех кто меня понимает, в данном случае Украинцев, а не для русских, потом что у нас празник, а не у вас. И если вы не поймете, я думаю ничего страшного нет, тем более, что я не ущемляю ваши права.
iron3k писал(а):
Поступило предложение отключить пользователя SergeyWilliams от этой конференции
предложение можно принять, так как звучит, как угроза западной половине Украины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Ярославль
Независимость эт конечно хорошо, но только в том случае когда сами себя обеспечиваете, а так ваша экономика держится до сих пор от НАШЕЙ нефти и газе, так что с днем НЕЗАВИСИМОСТИ, вот только от кого:D Да и кстати, как, лучше стало жить после провозглашения независимости????????
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 46