Всё что дальше сказано ИМХО.
Говорите что рамштайн крутая группа,классно играют,поют хорошо,а вот ...(нет).
Рубят свои три-четыре аккорда и рады,и естесственно получается драйв,но послушайте хотя бы тот же slayer или manovar по сравнению с ними раммштайн
тяжелая попса.
Насчет текстов придиратся не стану-германского не знаю.Поют действительно неплохо,но это
группа которая через 1-2 года надоедает,я вот например Сектор Газа уже
года 4 слушаю.Там хоть музыки ни какой,но хоть тексты Русские-с душой-с матом.А если хочется послушать настоящей музыки,то тогда ex-Сектор Газа,
там аккордов по 8 в некоторых песнях + соляки и всякие фишки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
[Viru$] ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
РАММШТАЙН РУЛИТ !
thorton Ну и что в твоем ГАЗЕ хорошего ? Давай еще Ваню Кучина вспомним - у него ваааще задушевные тексты про то как у мамы забрали "хорошего сына"!!! Глупость какая-то ! У меня ДАЖЕ отец со мной, в его 50, изредка после работы РАММШТАЙНа слушает и говорит что есть в них че-то... типа "драйв" по нашему-молодежному ! А уж насчет:
Цитата:
Рубят свои три-четыре аккорда и рады,и естесственно получается драйв
Немногие из слушателей разбираются в этих аккордах !!! Они мне ваще пофигу - мне их музыка по нервами и слуху не давит - а это главное - когда от музыка тащишься!!!
Цитата:
но это группа которая через 1-2 года надоедает
Серьезно ?! А мне так уже 4-ый год как нравится !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7