Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Москва
max-sever У Ати, были задержки из-за дела, т.к. новый техпроцесс, это вам не добавить пару конвееров.
Зато переход на 65нм, будет для АТИ намного легче, и с R600 не будет таких задержек как с R520.
Насчёт сравнения с 7800GTX, поживём, увидим.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Slipknot писал(а):
У Ати, были задержки из-за дела, т.к. новый техпроцесс, это вам не добавить пару конвееров.
Ну дык и FX был по 4x2, как и GF4. И был переход на новый техпроцесс, который ATI в свой топ ввела только через год.
Slipknot писал(а):
Зато переход на 65нм, будет для АТИ намного легче, и с R600 не будет таких задержек как с R520.
С чего бы это проще то? NV первой освоила 0.13, дало ли это ей преимущество в освоении 0.11?
Dark Mazur писал(а):
Даже если наравне то что! Нвидия не может выбраться вперёд за счёт 24 конвееров ,когда у Ати их 16.
Эту ситуацию можно как угодно повернуть. Сказать, например, что у ATI мегагерцы кукурузные, раз уж ее 600 равны 430 у NV. Только все это глупый фанатизм.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
sergey2400 Да я с вами полностью согласен! Я имел ввиду лишь то,что если б на Ати было имеено 24 конвеера то превосходство было бы уже на лицо! Но если не для превосходства то для паритета им хватило и 16 обновлённых конвееров!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Alfons Kapone [3Dfx] Когда выйдет 7800У, если она вообще выйдет, тогда и поговорим.
Даже Х800ХТ, драл 6800У, а Х850, и подавно.
Надейся, надейся, а вышел 9700, и надрал кое-кому.
Нв, не хотела мелочится?
Да она и так увиличивала ей частоты, да и это не помогло.
6800У, была в дефеците, как Х800РЕ.
Так, что сравнить даже можно их.
А 6800GT, Х800ХТ.
6800 Х800PRO.
Member
Alfons Kapone [3Dfx] Ну вот тогда и не ори, что Радики лол.
Я тебе привёл пример, и ты сразу успокоился (Почему-то?)
Дум, и ридик, как раз спонсировались Нвидией, кстати квака 4-ая тоже.
У АТИ был договор с ХЛ2, насчёт АОД незнаю.
Member
Alfons Kapone [3Dfx] МАКСИМУМ???
Хе-хе-хе.....
Ты считай производительность не по конвеерам, а по архитектуре.
Посмотритм, посмотрим.
Как здесь писалось о памяти 2гхз, Samsung отказалась от данной памяти, ATI в этом абсолютно не виновата.
Память стоит и так не плохая, в сравнении с GTX.
Про шину я писал.
Про конвееры, был выбор, шейдеры или конвееры.
Т.к. Ати уже выбрала шейдеры, последующие разработки будут с увиличением конвееров.
Сижу я пока на галимом компе, ща заполню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Slipknot
Slipknot писал(а):
Ты считай производительность не по конвеерам, а по архитектуре.
Кстати, АТИ никогда по архитектуре не лидировала Частоты, техпроцессы- да, это мы можем. Да и успех 9ххх во многом связан с излишней уверенностью НВ в своей правоте. Билли показал кто в доме хозяин
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Alfons Kapone [3Dfx] Дауж.....
Млин, ну сам-то подумай, максимум, что я думаю, это то что GTX может обогнать XT, в думаке, который мне нахрен не сдался.
Да и кстати, даже, на Х800ХЛ, можно нормально в него поиграть.
Я тебе отвечаю, что ХТ будет рвать, ктому-же, если частоты ещё поднимут(все смотрим новости)
Про 24 конвеера, для XT CrossFire Edition.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Slipknot писал(а):
Я тебе отвечаю, что ХТ будет рвать, ктому-же, если частоты ещё поднимут(все смотрим новости) Про 24 конвеера, для XT CrossFire Edition.
У-у, ты тоже стал пробираться на фабрики АТи по ночам и там все-все-все узнавать от знакомых дворников. Жаль, что ты скатился под откос оголтелого фанатства. Ведь осталость-то 2 недели подождать и обзоры бы расставили все по своим местам.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32