Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
krol Перестраивать другого человека под себя попахивает интрузивной терапией. Нужно подстраиваться друг под друга. Любовь - это дорога с двухсторонним движением, если же нет, то это уже не любовь, а пользование одним другого, что не есть хорошо.
P.S. А Я всегда считал, что любовь для того и нужна чтобы мозги мутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
gloom_demon лихо завернул то
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды: gloom_demon на твою фразу про
Цитата:
Пришла эмансипация, гендерная политика и т.п., а старомодное отношение мужчин к женщинам осталось. То есть они и права вроде с мужчинами уравняли, но при этом сохранили преференциальное отношение. А на мой взгляд эти две вещи друг ....
моя жена только что ответила...
Цитата:
н полностью прав. Вот только почему все остальные до этого не додумались??? #77
хм...
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
krol Решения должны приниматься cовместно, или же как минимум с учетом точки зрения второй половинки. А то это все начинает походить на тоталитаризм какой-то.
Цитата:
Не женат?
Ага, но отношения обычно у меня длительные
666999
Цитата:
Он полностью прав. Вот только почему все остальные до этого не додумались???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
gloom_demon да вот и пойми их ьак и ходиш по лезвию
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
PaPa_CaRLO Ты давай в форум заходи да? Общественность требует заноса тела в студию. Все обсудим, поможем. Вобщем не рефлексируй там, оно того не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38