Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Peter_P писал(а):
Посчитайте какое количество людей оказалось в зоне бедствия, помоему моя оценка не столь завышена как Вам кажется.
я не припомню случаев массовой эвакуации с применением гражданской авиации. у нас вообще в РФ "несколько тысяч самолетов" то есть? я почему то сомневаюсь. вообще для этих целей применяются нормальные типы транспорта - автобусы, как самый подходящий. картинки с затопленными парками (круто оснащенных) автобусов показать, или сами поищем?
Peter_P писал(а):
Нет но есть наблюдение что оснащение техникой служб МЧС в столице и провинции значительно отличается. К тому же я взял на себя смелость пролангировать ситуацию ситуацию с другими госслужбами и учреждениями в столице и остальной стране
весьма и весьма смело. особенно мне нравится пролонгации на базе телесериала "911"
Peter_P писал(а):
Поскольку мы находимся в одинаковой ситуации я думаю это неможет послужить препятствием для выявления истины.
ок. тогда давайте обсуждать информацию а не ваши домыслы. информация есть по ссылкам. паблик ньюс тоже рекомендуется по теме полистать, хотя там все более цивильно кажется
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
iron3k писал(а):
Перед ураганом была объяалена принудительная эвакуация, кто-то уехал?
не надо играть словами! "принудительная" - это бред. и это не тоже самое что напрмер "обязательная" есть примеры организованных колон хотя бы школьных автобусов с детьми, которых бы перед ураганом кто-то вывозил? все эти обявления закончились одним - садись в свою тачку и катись. а если не куда? а если банально не на чем?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: iron3kтемы можно слить? или нужны модераторы флейма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Comander
Comander писал(а):
я не припомню случаев массовой эвакуации с применением гражданской авиации. у нас вообще в РФ "несколько тысяч самолетов" то есть? я почему то сомневаюсь. вообще для этих целей применяются нормальные типы транспорта - автобусы, как самый подходящий. картинки с затопленными парками (круто оснащенных) автобусов показать, или сами поищем?
Речь идет не об эвакуации - я говорю о переброски продуктов медикоментов оборудования к зоне бедствия, переброске раннех и проходящих реобелитацию в глубь страны для более равномерного распределения их по медицинским учреждениям страны.
Comander писал(а):
весьма и весьма смело. особенно мне нравится пролонгации на базе телесериала "911"
Критериев опровергающих мою теорию Вы пока непревили поэтому пока предлогаю счиать ее верной.
Comander писал(а):
ок. тогда давайте обсуждать информацию а не ваши домыслы.
А чем Вам не нравится мои домыслы помоему я пока не высказал ничего за что меня следут предать анафиме.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P писал(а):
А чем Вам не нравится мои домыслы
тем что это домыслы. без фактов
Peter_P писал(а):
помоему я пока не высказал ничего
точка. анафеме за необоснованный наезд на сотни тысяч потенциальных жертв во владивостоке
ничего что я к вам на вы? просто обилие ошибок заставляет задматься о Род занятий: аналитик, студент или это мода нынче такая: делать аналитические выводы, не основываясь на фактах, безграмотным языком? я извиняюсь за переход на лмчности
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд: iron3k Было куда - это в супердоум что ли? где не было запасов воды, еды на экстренный случай, а туалеты отказали. любопытно, почему же тогда и из дома престарелых всех не свезли в эту мясорубку.
Member
Comander Сознаюсь, я вопиюще безграматен с точки зрения русского языка, правил его граматики и пунктуации. По поводу рода занятий - я действительно аналитик крупнейшей консалтинговой компании России (по крайней мере так думает ее руководство) и студент седьмого курса МГТУ им. Н.Э. Баумана.
Comander писал(а):
анафеме за необоснованный наезд на сотни тысяч потенциальных жертв во владивостоке
А Вы видимо уверены что их там будет меньше, если это не дай Бог случится - очень сомнительно, очень - последнии сопостовимые по масштабам стихийные бедствия собирали очень обильную жатву. Вспомните землятресении в Армении, землятресения на дальнем востоке, постоянные новодения в центральной России - хотя там плотность населения меньше на порядки и воды меньше. Вот рассуждение на основании этих фактов я представил Вашему суду.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P писал(а):
Речь идет не об эвакуации - я говорю о переброски продуктов медикоментов оборудования к зоне бедствия, переброске раннех и проходящих реобелитацию в глубь страны для более равномерного распределения их по медицинским учреждениям страны.
отвечу один раз
Цитата:
via acrogamnon "Когда сеть магазинов Wal-Mart преддожила Новому Орлеану три больших грузовика с питьевой водой, FEMA (правительственная структура по ликвидации последствий стихийных бедствий) заявила, что городу они не нужны. Когда береговая охрана предложила тысячу галлонов дизельного топлива с одного из своих судов, люди поехали забрать их, но натолкнулись на объявление, что FEMA сказали не выдавать топливо. Затем люди FEMA перерезали все провода экстренной связи. Шериф правда пошел и восстановил их и поставил охрану".
FEMA won't accept Amtrak's help in evacuations FEMA turns away experienced firefighters FEMA turns back Wal-Mart supply trucks FEMA prevents Coast Guard from delivering diesel fuel FEMA won't let Red Cross deliver food FEMA bars morticians from entering New Orleans FEMA blocks 500-boat citizen flotilla from delivering aid FEMA fails to utilize Navy ship with 600-bed hospital on board FEMA to Chicago: Send just one truck FEMA turns away generators (See entry from 3:32 P.M. by Ben Morris, Slidell mayor) FEMA: "First Responders Urged Not To Respond"
Может они план хотят перевыполнить по количеству жертв?
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду: Peter_P может и так. но кивать при этом на америку и говорить что у них де, все замечательно, не ознакомившись с материалами - это... я даже не знаю как это назвать.
главное высказать основную мысль - у нас еще хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
шас вы меня типа запинаете но мне паралельно что у них там твроиться
америкосы всегда думали что они пуп земли =)
мне даже прикольно посмареть как они выкарабкиваются
а если вы скажете что меня б туда я вам отвечу ну и что? )
занесло так занесло выбирался бы если б смог нет так нет =))
пусть мучаются
а буш пусть себе ХЫ ХЫ
кстати не даром все буша с шимпанзекой сравнивают
как говорят животные похожи на своих хозяив
надеюсь смысл все уловили на счет шимпанзе? :lol::lol::lol:
_________________ Не плюй в колодец!!! а ССЫ!
Последний раз редактировалось Electrostatic 13.09.2005 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Comander Я вот совсем непонял к чему это последняя цитата - сотрудники американского МЧС могли допустить ошибку - все люди все ощибаются, или они занимались вредительством?
Вы привели несколько фактов которые неговорят ни о чем кроме содержания самих себя. Вы не пояснили мотивы этих действий - ну ни идиоты же все там?
Member
Peter_P уже высказано мнение, что это делается(делалось) с целью не допустить выживание и дальнейшее возвращение бедного населения.
на счет идиотов. Глава ФЕМА отправлен в отставку. кто поставил этого идиота на такую должность? - только другой идиот.
либо другая трактовка - все спланировано заранее, Браун - стрелочник.
выбирай мотив на свое усмотрение
Member
Comander
Comander писал(а):
уже высказано мнение, что это делается(делалось) с целью не допустить выживание и дальнейшее возвращение бедного населения. на счет идиотов. Глава ФЕМА отправлен в отставку. кто поставил этого идиота на такую должность? - только другой идиот. либо другая трактовка - все спланировано заранее, Браун - стрелочник. выбирай мотив на свое усмотрение
Тоесть правительство США ведет борьбу с собственным народом - если память мне не изменяет еще это называется геноцид, и видимо у них есть причины так поступать? Может Вы поисните мне их мотивы. Крайне заинтересован и заинтригован.
Member
Peter_P я тебе искренне советую: выключи ТВ, почитай блоги. объяснять события ошибкой - чем дальше тем более натянуто.
перерезанная связь
отключенное водоснабжение.
предположительно НЕ отключенное газоснабжение
перекрытый (спасительный) мост рядом с пресловутым стадионом
отсутствие гражданской эвакуации.
недопуск в зону бедствия предлагаемой помощи
самоубийства и массовое дезертирство полицейских и др. спасателей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
sErgillo писал(а):
кто тебе дал на это право?
Есть такая вещь как эфтаназия, но там больного сначала спросить надо. А здесь, я понимаю, даже не пытались.
Такого бардака даже в Азии после цунами не было, мля!
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Comander
Comander писал(а):
может и так. но кивать при этом на америку и говорить что у них де, все замечательно, не ознакомившись с материалами - это... я даже не знаю как это назвать.главное высказать основную мысль - у нас еще хуже
Спрашивается и чего было так ожестаченно со мной спорить если после этого Вы только то и сделали, что подтвердили мои слова.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 21