Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Гы-гы , супер прога ! Щас пойду спать и поставил ее уже , 2 секунды для спокойствия , щелкает себе это что же получается если я скажем 10 часов буду дрыхнуть и комп будет голосовать то получается 1 мин = 30 голосов , 1 час = 1800 голосов , а 10 часов = 18000 голосов ? Эх , получайте япошки ! Если надо могу ище 2 компа паралельно подключить
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: ЗЫ , даем каждый по 20-30K голосов ?
Добавлено спустя 55 секунд: Огромный респект автору !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Xmen У мя мысль такая: Если начнём голосовать за отстающих (не забывая и о своих), так чтоб они немножко поднялись, этим мы поднимем кол-во голосов за 1% и опустим японию, не уходя в заоблачный отрыв. Сейчас ок 2700 голосов=1%, а если поднять до 5000, то япошки уже не смогут, как в прошлый раз за 1 день нас в 2 раза опередить т.к. теперь нужно будет гораздо больше голосов. Как идея?
ЗЫ Что там с прогой, а то на КФ пишут что-то случилось?
Xmen писал(а):
сказал бы я...да не буду, в общем не надо!
Ты что?! Я ж не предатель! Просто надо похитрее быть. На КФ же многие , которые за нас, за европу голосуют по вышеизложенным причинам.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Тифон и гости: 35