Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Меню студента:
Чё то складываеться ощущение что все здесь обжоры.....
У меня обычно на утро ничего...на обед тоже практически ничего....а на ужин у меня чё нить по типу макарон с колбасой,люблю картошечку с чем нить вкусным....часто ем пельмени и яичницу но они мне уже осточертели.А так я очень люблю покушать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
ПИВО - вот настоящая и единственная правильная еда для настоящего овера кроме того, если 4-5 предварительно хорошо промороженных в морозилке бутылочек Туборга
поставить рядом с вдохом системника - результаты разгона заметно повышаются... парадокс к неплохим результатам приводит так-же использование Балтики№8 или Арривы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Украина, Львов
Люблю картошку в любом виде и количестве: (студзент я)
а) Деруны:-) с майонезом (шо такое могу обяснить)
б) Картошка жареная с корочкой помидорками и майонезом (хорошая корочка получается если не зарывать сковорду крышкой)
в) Палюшки (чисто львовское) со сметанкой и жареным луком
г) Жареные яйца со сливочным маслом, помидорками и сметанкой
И все это я заливаю ПЫвом 1 Приватна броварня "Чорне" + Львовским портер. Также люблю цай (черный) и кофе (только натуральное)....
Есть предложение давать подробные рецепты ваших любимых блюд:-)
Хотите ощутить садомазо. удовольствие: почитайте эту тему после 54 пары , когда вы очень голодны а домой ехать еще не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Когда кусить хоца много всего потянет, а вообще потянет жаренная картошка, вкусное и холодное ПИВО, грибная пицца, МЯСО во многих его проявлениях (сервилат, грудинка, карбонат и тд итп), винцо кр. сух., салат оливье...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
ИМХО- изврат - топить в муке сей божественный продукт! Разве-что сам за столом а жена(...) у плиты, ибо остывать им не должно!!!!
Гастрономы фиговы!!!! аж есть захотелось.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Краснодар
блин почитал аж есть захотелось а вообще люблю картошку - ну не могу без нее
AtlantMan писал(а):
А кто любит такую вещь как жареные в муке кабачки с майонезом и чесноком?!
классная штука только иногда майонеза нет так их ем
овощные салаты во всех проявлениях, курятина очень нравится.Фрукты разные.
За компом принципиально не ем, так как надо иногда отвлекаться, да и клаву с мышкой пачкать не охота
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Оверклокеры - это новый вид обжор Очень люблю картошечку прожаренную до золотистой корочки. И курицу в сливочном соусе. Так же мясо рулит сплошь и рядом. Если в лом готовить , то яичница + черный хлеб , обжариваешь на сковороде вместе с помидорами = получается руль и сытно.
Из салатиков - оливье . Если в лом готовить - обычный овощной салат И еще люблю чай .
зы: А на данный момент ем плов
_________________ «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии». — Артур Кларк.
Принципиальное отличие от простых гурманов: абсолютно не интересует внешний вид блюда, зато за подпорченый любимый вкус чё-нить и кинуть могут.... или отгрызть:)))))) И, главное- блюдо должно быть употребляемо при помощи одной руки